Vorbiti in romana?
Вход и регистрация Книга жалоб и предложений
11 июня 2018 г.

Зал Select Filarmonica — для свадьбы вашей мечты

Свадьба — это самое важное и волнующее мероприятие в жизни, потому что это день создания новой семьи. Но после волшебного момента, когда вы сказали «ДА» друг другу — начинается планирование мероприятия. Это не самый простой процесс, который зачастую стоит влюбленным многих волнений и тревог. Впрочем, их можно избежать, если переложить организацию на плечи профессионалов, а себе оставить только самые приятные эмоции.

То, что отличает Select Restaurant от других банкетных залов — это профессиональный подход и ориентация на клиента. Select Filarmonica, как часть Ресторана Select предлагает полный пакет услуг — вы можете заказать у нас все, что вам нужно для свадьбы: торт, калачи, кенди бар, декорации и напитки.

Безупречный вкус

Банкетный зал Select Filarmonica удивляет уникальным дизайном и обдуманной планировкой зала. В зале Select Filarmonica любая невеста почувствует себя королевой, потому что каждая деталь — мебель, цвета, украшения были подобраны тщательно и с большим с вкусом. Вкус — становится ключевым словом и когда мы говорим о кухне банкетного зала. На вашем мероприятии будет только самая вкусная еда, потому что меню включает эксклюзивные блюда и закуски, приготовленные нашими поварами. Если вы уже были хоть на одном мероприятии в Ресторане Select, то конечно знаете наши лучшие блюда: лососевый террин, рулет из шпината, арросто из индейки и многие другие.

Особенные предложения

Нам нравится приятно удивлять своих гостей поэтому, мы создали привлекательные предложения для свадеб, которые проводятся в теплый и холодный период в Select Filarmonica. С самого начала, независимо от количества гостей, мы предлагаем вам много подарков, а уже в зависимости от количества гостей — бонусов становится все больше!

Для свадеб организуемых в холодный период действует -20% скидка на все меню. Или — все напитки для мероприятия, БЕСПЛАТНО! Полный список бонусов посмотрите в предложении на холодный период.

Предложение на теплый сезон имеет свои преимущества. Посмотрите весь список бонусов, а для более подробной информации позвоните в 069 300-900.

Мы приглашаем вас посмотреть зал, покажем наши предложения и сделаем презентацию меню. Вместе мы выберем дату мероприятия и спланируем свадьбу, чтобы она была незабываемой. Выберите Select Filarmonica и все заботы об организации мероприятия оставьте профессионалам. Select Filarmonica — создан для тебя!



Просмотров за неделю: 38
Просмотров с момента публикации: 793





Стоит посмотреть

Статьи Зал Select Filarmonica — для свадьбы вашей мечты Зал Select Filarmonica — для свадьбы вашей мечты

Свадьба — это самое важное и волнующее мероприятие в жизни, потому что это день создания новой семьи. Но после волшебного момента, когда вы сказали «ДА» друг другу — начинается планирование мероприятия. Это не самый простой процесс, который зачастую стоит влюбленным многих волнений и тревог. Впрочем, их можно избежать, если переложить организацию на плечи профессионалов, а себе оставить только самые приятные эмоции.

Статьи Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое! Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое!

Кишинев, город сравнительно небольшой, но кафе, ресторанов, банкетных залов у нас – предостаточно. Но быть в топе год за годом, лишь набирая обороты - удается немногим. Одно из таких заведений – ресторанный комплекс Banket Hall. Администрация комплекса поделилась с нами рецептом успеха и рассказала о секретах организации счастливых праздников.

Статьи Лучшие свадебные фотографы Молдовы. Обзор Лучшие свадебные фотографы Молдовы. Обзор

Фотографы и видео-операторы все немножко волшебники. Они умеют «ловить» и бережно «упаковывать» в цифровые файлы или на пленку наши самые счастливые моменты, превращая их в «письма» в будущее. Чтобы вам было легче найти своего волшебника, мы собрали в этом обзоре самых востребованных свадебных фотографов и видеографов Молдовы. Расскажем о каждом подробнее и конечно покажем вам их работы.

Статьи Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели! Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели!

Глядя на эти фото, сложно поверить, что это - торты, творение рук человеческих и, что это можно есть. Кондитерские изделия больше похожи на драгоценные камни! Автор шедевров — молодая девушка, 26-летняя россиянка Ксения Пенкина.

Статьи Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок! Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок!

Свадьба в Молдове — это больше, чем торжественное мероприятие или большой праздник в честь молодоженов. Поэтому к свадьбе готовятся задолго до назначения даты бракосочетания. И каждая пара очень тщательно выбирает место проведения такого незабываемого и яркого события, как свадьба.

Статьи Jumbo: праздник любви и романтики! Jumbo: праздник любви и романтики!

День влюбленных — один из тех праздников, когда в воздухе витает ожидание чуда. Сердце ждет романтических признаний и так хочется весны! Пройдет всего две недели, и наступит март. А пока, 14 февраля, в День святого Валентина торговый центр Jumbo организовал для всех тех, кто ищет свою вторую половинку или уже обрел ее, красочный праздник.

Статьи Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба! Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба!

В процессе подготовки к свадьбе выбор зала для проведения торжества бывает не мене важен, чем выбор подвенечного платья. Да и мелочей нужно учесть очень много. Ну, например, - можно ли именно этот, конкретный зал украсить так, как этого хотят жених и невеста? Удобно ли будет приглашенным? Комфортно ли будут себя чувствовать артисты, музыканты?

Статьи "Poseidon" — элегантность, стиль, изысканность "Poseidon" — элегантность, стиль, изысканность

Для тех, кто предпочитают проводить праздники за городом, зал торжеств "Poseidon" идеальное место. Расположенное в Днестровском парке Вадул-луй-Водэ, всего в 50 метрах от Днестра, это заведение отличается уникальным стилем, элегантностью и безупречным обслуживанием.