Vorbiti in romana?
Вход и регистрация Книга жалоб и предложений
8 декабря 2017 г.

Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое!

Кишинев, город сравнительно небольшой, но кафе, ресторанов, банкетных залов у нас — предостаточно. Но быть в топе год за годом, лишь набирая обороты — удается немногим. Одно из таких заведений — ресторанный комплекс Banket Hall. Администрация комплекса поделилась с нами рецептом успеха и рассказала о секретах организации счастливых праздников.

Ресторанный комплекс Banket Hall открылся в 2010 году и на сегодняшний день работает в трех направлениях.

  • Первое — это банкетный зал, предназначенный для проведения торжеств и мероприятий до 150-170 человек.
  • Второе – ресторан Balkan Gril, в котором приятно провести вечер с друзьями-коллегами, романтическое свидание и небольшой банкет до 45 гостей.
  • И третье — кейтеринг и профессиональное обслуживание мероприятий на выезде.

В администрации, главным секретом успеха и популярности Banket Hall называют высокие стандарты во всем, которые только растут с тех пор, как заведение открылось. Ресторан и его команда находятся в постоянном развитии, внедряют новые рецепты, оригинальные способы подачи блюд, технологии. Клиентов радуют новыми предложениями и акциями. При этом здесь опираются на богатый опыт и сохраняют все удачные наработки.

Атмосфера
 

Интерьер ресторанного комплекса Banket Hall выполнен в классическом стиле в его современной интерпретации. В оформлении использованы два наиболее торжественных цвета – белый и элементы красного. Изящные колонны, зеркала, декоративные элементы, прекрасно продуманное освещение — делают интерьер праздничным и, в то же время легким, воздушным.

Атмосфера создана очень теплая и радостная. Ее поддерживает гостеприимный, очень ответственный персонал, который, к слову сказать не меняется уже более 5 лет. А также - администрация, которая всегда до мелочей продумывает любое торжество.


«Мы понимаем, что люди приходят к нам, прежде всего, за ощущением праздника. И мы им его обеспечиваем. Делаем все, чтобы у новобрачных, именинника или родителей ребенка на крестинах - оставались только приятные, естественные волнения от радости момента. А для этого нужно, чтобы все остальное — хлопоты, организацию — ресторан взял на себя и выполнил безупречно! Мы умеем это делать.» — говорят в администрации Banket Hall.

Кухня
 

Атмосфера очень важна, но одной ею, как известно, сыт не будешь. В Banket Hall прекрасная кухня и возможности ее огромны — это касается и профессионализма поваров и технического оснащения. По желанию заказчика здесь могут приготовить любое блюдо. Продукты всегда используют только натуральные. В этом и заключается секрет необычайно вкусных блюд — для их приготовления не используются полу-фабрикаты или размороженные продукты, только все самое свежее.

В банкетном меню представлены в основном блюда молдавской и европейской кухни, многие из которых — авторские. В балканском гриль-ресторане преобладает болгарская, сербская, греческая кухня, которая, как известно славится большими порциями очень вкусных блюд.

Интересная особенность — в ресторанном комплексе Banket Hall значительная часть блюд готовится на особом сербском гриле под названием скара. Отличие скары — в достаточно широких решетках. При жарке на нем, из мяса вытекает лишний жир, но площадь соприкосновения с горячей поверхностью больше, чем у обычного гриля. Вот почему блюда на скаре такие вкусные и при этом здоровые. В Banket Hall две скары — одна на улице, на ней готовят в теплое время года и одна внутри — в формате кухни open door, то есть посетители могут видеть, как блюдо готовится у них на глазах.

Щедрые предложения

Один из признаков хорошего ресторана высокого уровня — его щедрость к клиентам. В таких заведениях не мелочатся и всегда стараются превзойти ожидания клиента.

В Banket Hall тоже с удовольствием делают подарки. Для свадеб от 100 человек здесь предусмотрены совершенно бесплатные напитки, как безалкогольные, так и алкогольные. Молодоженам также дарят бесплатный свадебный декор и шоколадный фонтан, а в некоторых случаях (в зависимости от суммы заказа) — даже свадебный торт.

 

При этом цены в заведении разумные и приятные, особенно учитывая высокий уровень качества.

  • Свадьба — 550-880 леев/персона и выше (при особых предпочтениях).
  • Крестины и куматрии — 500-650 леев/персона за 16 блюд.
  • Юбилеи —450-550 леев/персона.
  • Корпоративы — 350-450 леев/персона.
  • Выездные фуршеты, кэтеринг — 230-300 леев персона. В стоимость включены оформление и подача на роскошных зеркальных подносах.

В гриль-ресторане балканской кухни, также часто бывают акции и специальные сюрпризы. Например, винные вечера для женских компаний, когда в течение всего вечера, дамам предоставляется бесплатное вино от заведения. Или дни, когда всех угощают «Блюдом Вечера», например поросенком, зажаренным целиком. Следить за акциями и новостями Banket Hall можно на сайте комплекса или подписавшись на страничку в Фейсбук.

 

Советуем обязательно посетить Banket Hall — попробовать умопомрачительные блюда-гриль, знаменитые рулетеки из куриной печени в беконе, каре ягненка или болгарскую банницу. Запить их фирменной настойкой из айвы или изысканным вином из коллекции ресторана. Расслабиться в теплой изысканной атмосфере, вздохнуть полной грудью и ощутить, что жизнь — это праздник!

журналист Вероника Горчак


Просмотров за неделю: 34
Просмотров с момента публикации: 1907
Зал торжеств "Banket Hall"

ул. И. Крянгэ, 82/1
Телефон: 022 74-45-14, 0 790 3-05-06; 0 600 7-07-09







Стоит посмотреть

Статьи Нанаши в Молдове — традиции предков и современные обычаи Нанаши в Молдове — традиции предков и современные обычаи

Посаженные родители, Наши, Нанаши или нуний марь — это приглашенная пара, которая сопровождает молодоженов во время церемонии венчания и будет рядом на протяжении всей семейной жизни новой супружеской пары. Эти люди становятся духовными родителями пары. Создание новой ячейки общества требует поддержки, наставления, направления и когда понадобится, совета как защитить любовь в семье.

Статьи Зал Select Filarmonica — для свадьбы вашей мечты Зал Select Filarmonica — для свадьбы вашей мечты

Свадьба — это самое важное и волнующее мероприятие в жизни, потому что это день создания новой семьи. Но после волшебного момента, когда вы сказали «ДА» друг другу — начинается планирование мероприятия. Это не самый простой процесс, который зачастую стоит влюбленным многих волнений и тревог. Впрочем, их можно избежать, если переложить организацию на плечи профессионалов, а себе оставить только самые приятные эмоции.

Статьи Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое! Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое!

Кишинев, город сравнительно небольшой, но кафе, ресторанов, банкетных залов у нас – предостаточно. Но быть в топе год за годом, лишь набирая обороты - удается немногим. Одно из таких заведений – ресторанный комплекс Banket Hall. Администрация комплекса поделилась с нами рецептом успеха и рассказала о секретах организации счастливых праздников.

Статьи Лучшие свадебные фотографы Молдовы. Обзор Лучшие свадебные фотографы Молдовы. Обзор

Фотографы и видео-операторы все немножко волшебники. Они умеют «ловить» и бережно «упаковывать» в цифровые файлы или на пленку наши самые счастливые моменты, превращая их в «письма» в будущее. Чтобы вам было легче найти своего волшебника, мы собрали в этом обзоре самых востребованных свадебных фотографов и видеографов Молдовы. Расскажем о каждом подробнее и конечно покажем вам их работы.

Статьи Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели! Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели!

Глядя на эти фото, сложно поверить, что это - торты, творение рук человеческих и, что это можно есть. Кондитерские изделия больше похожи на драгоценные камни! Автор шедевров — молодая девушка, 26-летняя россиянка Ксения Пенкина.

Статьи Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок! Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок!

Свадьба в Молдове — это больше, чем торжественное мероприятие или большой праздник в честь молодоженов. Поэтому к свадьбе готовятся задолго до назначения даты бракосочетания. И каждая пара очень тщательно выбирает место проведения такого незабываемого и яркого события, как свадьба.

Статьи Jumbo: праздник любви и романтики! Jumbo: праздник любви и романтики!

День влюбленных — один из тех праздников, когда в воздухе витает ожидание чуда. Сердце ждет романтических признаний и так хочется весны! Пройдет всего две недели, и наступит март. А пока, 14 февраля, в День святого Валентина торговый центр Jumbo организовал для всех тех, кто ищет свою вторую половинку или уже обрел ее, красочный праздник.