Vorbiti in romana?
Вход и регистрация Книга жалоб и предложений
29 сентября 2016 г.

Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба!

В процессе подготовки к свадьбе выбор зала для проведения торжества бывает не мене важен, чем выбор подвенечного платья. Да и мелочей нужно учесть очень много. Ну, например, — можно ли именно этот, конкретный зал украсить так, как этого хотят жених и невеста? Удобно ли будет приглашенным? Комфортно ли будут себя чувствовать артисты, музыканты?

«Да» на все эти вопросы отвечает столичный ресторан "Eventus", уже завоевавший репутацию одного из лучших в Кишиневе. Здесь есть все, что необходимо для идеальной свадьбы: большой зал на 200 приглашенных, малый зал на 60 гостей и бар, где комфортно разместятся 20 человек. При оформлении залов, как и при декоре всего ресторана, главным принципом стала элегантность, основным цветом — белый: он символичен для свадеб и служит декораторам нетронутым полотном, на котором может появиться любая, самая замысловатая картина.


Как это возможно? Ну, например, при помощи световых эффектов, когда залы ресторана Eventus в мгновение меняют настроение нежности и грации на энергичные вибрации современного танцпола. Кроме того, белый цвет как основа палитры — настоящая находка для флористов. А если вы еще окончательно не решили, какую именно хотите свадьбу, вам обязательно поможет команда профессионалов Eventus. Вместе вы непременно выберете для своего торжества лучший декор, оптимальное меню, великолепную программу праздника. Одним словом, — воплотите свои мечты в реальность!


В теплое время года к услугам гостей — уютная зеленая терраса. Здесь, на свежем воздухе, будет комфортно и вам, и вашим приглашенным — они смогут отдохнуть под живую музыку и в атмосфере абсолютной гармонии.

Ресторан "Eventus" всегда рад гостям!

Здесь прекрасно проходят не только свадьбы, но и выпускные вечера, юбилеи, крестины и другие важные мероприятия. Удобная парковка, квалифицированный персонал, продуманный интерьер и максимальный комфорт для всех — лишь часть из того, что этот гостеприимный зал может предложить вам.



Просмотров за неделю: 11
Просмотров с момента публикации: 4662
Ресторан "Eventus"

ул. Милеску-Спэтару, 2/3
Телефон: 022 80-00-10, 0 78 400-200; 0 780 5-21-00







Стоит посмотреть

Статьи Зал Select Filarmonica — для свадьбы вашей мечты Зал Select Filarmonica — для свадьбы вашей мечты

Свадьба — это самое важное и волнующее мероприятие в жизни, потому что это день создания новой семьи. Но после волшебного момента, когда вы сказали «ДА» друг другу — начинается планирование мероприятия. Это не самый простой процесс, который зачастую стоит влюбленным многих волнений и тревог. Впрочем, их можно избежать, если переложить организацию на плечи профессионалов, а себе оставить только самые приятные эмоции.

Статьи Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое! Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое!

Кишинев, город сравнительно небольшой, но кафе, ресторанов, банкетных залов у нас – предостаточно. Но быть в топе год за годом, лишь набирая обороты - удается немногим. Одно из таких заведений – ресторанный комплекс Banket Hall. Администрация комплекса поделилась с нами рецептом успеха и рассказала о секретах организации счастливых праздников.

Статьи Лучшие свадебные фотографы Молдовы. Обзор Лучшие свадебные фотографы Молдовы. Обзор

Фотографы и видео-операторы все немножко волшебники. Они умеют «ловить» и бережно «упаковывать» в цифровые файлы или на пленку наши самые счастливые моменты, превращая их в «письма» в будущее. Чтобы вам было легче найти своего волшебника, мы собрали в этом обзоре самых востребованных свадебных фотографов и видеографов Молдовы. Расскажем о каждом подробнее и конечно покажем вам их работы.

Статьи Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели! Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели!

Глядя на эти фото, сложно поверить, что это - торты, творение рук человеческих и, что это можно есть. Кондитерские изделия больше похожи на драгоценные камни! Автор шедевров — молодая девушка, 26-летняя россиянка Ксения Пенкина.

Статьи Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок! Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок!

Свадьба в Молдове — это больше, чем торжественное мероприятие или большой праздник в честь молодоженов. Поэтому к свадьбе готовятся задолго до назначения даты бракосочетания. И каждая пара очень тщательно выбирает место проведения такого незабываемого и яркого события, как свадьба.

Статьи Jumbo: праздник любви и романтики! Jumbo: праздник любви и романтики!

День влюбленных — один из тех праздников, когда в воздухе витает ожидание чуда. Сердце ждет романтических признаний и так хочется весны! Пройдет всего две недели, и наступит март. А пока, 14 февраля, в День святого Валентина торговый центр Jumbo организовал для всех тех, кто ищет свою вторую половинку или уже обрел ее, красочный праздник.

Статьи Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба! Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба!

В процессе подготовки к свадьбе выбор зала для проведения торжества бывает не мене важен, чем выбор подвенечного платья. Да и мелочей нужно учесть очень много. Ну, например, - можно ли именно этот, конкретный зал украсить так, как этого хотят жених и невеста? Удобно ли будет приглашенным? Комфортно ли будут себя чувствовать артисты, музыканты?

Статьи "Poseidon" — элегантность, стиль, изысканность "Poseidon" — элегантность, стиль, изысканность

Для тех, кто предпочитают проводить праздники за городом, зал торжеств "Poseidon" идеальное место. Расположенное в Днестровском парке Вадул-луй-Водэ, всего в 50 метрах от Днестра, это заведение отличается уникальным стилем, элегантностью и безупречным обслуживанием.