Vorbiti in romana?
Вход и регистрация Книга жалоб и предложений
5 декабря 2011 г.

Свадебные приглашения – оконце в Ваш праздник

Казалось бы, зачем вообще нужны приглашения, ведь можно самим позвонить родственникам, друзьям и коллегам и лично пригласить. Однако это чересчур неформально для столь важного торжества, как свадьба. А вручение свадебных пригласительных – Ваше первое совместное решение. К тому же, это так сентиментально! У Вас и у Ваших гостей на долгие годы сохранится приглашение.

О рациональном

Есть и более рациональная польза от свадебных пригласительных, которые являются, по сути, первым этапом подготовки к свадебному празднеству. Обычно их рассылают или преподносят лично за 3-6 месяцев до знаменательного события, чтобы гости могли спланировать все заранее и быть свободными в день Вашей свадьбы. Другой момент, в случае, если приглашенные по какой-то причине не смогут присутствовать на Вашем торжестве и разделить радость, то они будут обладать возможностью предупредить Вас заблаговременно. В тексте пригласительного попросите потенциального гостя оповестить жениха и невесту о присутствии или отсутствии на свадьбе за месяц (или другое время, удобное Вам). Знать точное количество гостей очень важно. Предстоит свадебный банкет в ресторане, а такие «параметры» праздника необходимы, чтобы рассчитать меню.

О тексте

Что писать в свадебном приглашении? Этим вопросом задаются будущие молодожены. Хочется написать теплое, но при этом достаточно официальное письмо, учитывая характер события. В интернете есть десятки тысяч различных примеров. Но лучше всего сесть вдвоем и вместе придумать идеальное приглашение. Конечно, есть ряд правил его составления. Не забывайте о правильном обращении. В зависимости от степени близости человека, используйте «Дорогой», «Уважаемый» и др. Также обязательно указывайте адрес ресторана, а не только название. К примеру, если родственник или друг живут в другом городе (а то и стране), название им ничего не скажет. Часто среди приглашенных семьи из 3-4 человек. В таком случае пишется одно пригласительное письмо и сначала указывается глава семьи, затем жена и дети (начиная со старшего).

О дизайне

Пригласительные открытки изготавливаются в самых разных стилевых решениях. Разнообразие неимоверное. Свадебные салоны предложат Вам уйму вариантов, а также учтут Ваши пожелания. Тогда Ваши пригласительные будут эксклюзивными. На Ваш выбор будут и материалы, и цвета, и размер, и шрифт. Сегодня модно выбрать для оформления зала основной аксессуар в декоре. Скажем, бабочку или сердце. Его же можно перенести и на пригласительные. Выигрышно смотрятся такие приглашения на тематических свадьбах. К примеру, свадьба в античном стиле, свадебные приглашения выполнены в виде древних свитков. Если же свадьба будет проходить неформально, в тесном кругу самых близких друзей, то уместны будут шуточные, веселые пригласительные.

О деталях

Пригласительные на свадьбу лучше всего вручать лично – это знак хорошего тона и выражение своего уважения к гостю. Иногда для этих целей нанимают курьера. Приглашения на свадьбу кладутся в особые нарядные конверты – парные, в тон к самой открытке. Но есть и масса вариантов. Вы можете продемонстрировать оригинальность своего вкуса. Например, выразительны специальные деревянные коробочки, выполненные под почтовые – со стружкой. А там адресат и найдет свое приглашения. Необычайно красиво смотрятся специальные бутылочки (как будто найденные на побережье после морского шторма) – в них найти свое приглашение особенно приятно. Немного фантазии и о Вашей свадьбе заговорят задолго до ее свершения.

Об умелых ручках

Если Вы обладаете талантом художника, декоратора, а еще у Вас поразительно умелые ручки, то Вы вполне можете сами сотворить свою мечту. И дело тут не в экономии. Так можно показать, насколько дороги Вам Ваши гости. Ничто так не радует, как вещь, сделанная собственными руками. Но будьте готовы к сложной и кропотливой работе. Сначала  - наброски, пробные варианты. Затем выбор и покупка материалов, а уж насколько трудно изготовление и описать нельзя. Имеет смысл трезво оценить свои возможности. Сделайте несколько свадебных приглашений и спросите мнения нейтрального человека.

Какими бы ни были пригласительные на Вашу свадьбу, скромными и элегантными, дорогими и экстравагантными, пусть они говорят о светлой любви между будущими супругами и теплых взаимоотношениях с родными и близкими.

Свадебное приглашение – оконце в мир грядущего праздника. Если правильно подобрать его, то Ваши гости будут с особым нетерпением ждать торжества.

Интернет-портал Svadiba.md



Просмотров с момента публикации: 1388





Стоит посмотреть

Свадьба Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое! Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое!

Кишинев, город сравнительно небольшой, но кафе, ресторанов, банкетных залов у нас – предостаточно. Но быть в топе год за годом, лишь набирая обороты - удается немногим. Одно из таких заведений – ресторанный комплекс Banket Hall. Администрация комплекса поделилась с нами рецептом успеха и рассказала о секретах организации счастливых праздников.

Свадьба Лучшие свадебные фотографы Молдовы. Обзор Лучшие свадебные фотографы Молдовы. Обзор

Фотографы и видео-операторы все немножко волшебники. Они умеют «ловить» и бережно «упаковывать» в цифровые файлы или на пленку наши самые счастливые моменты, превращая их в «письма» в будущее. Чтобы вам было легче найти своего волшебника, мы собрали в этом обзоре самых востребованных свадебных фотографов и видеографов Молдовы. Расскажем о каждом подробнее и конечно покажем вам их работы.

Свадьба Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели! Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели!

Глядя на эти фото, сложно поверить, что это - торты, творение рук человеческих и, что это можно есть. Кондитерские изделия больше похожи на драгоценные камни! Автор шедевров — молодая девушка, 26-летняя россиянка Ксения Пенкина.

Свадьба Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок! Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок!

Свадьба в Молдове — это больше, чем торжественное мероприятие или большой праздник в честь молодоженов. Поэтому к свадьбе готовятся задолго до назначения даты бракосочетания. И каждая пара очень тщательно выбирает место проведения такого незабываемого и яркого события, как свадьба.

Главные В Москве молодоженам запретили приходить в ЗАГС в шортах, рваных джинсах и сыпать лепестки роз В Москве молодоженам запретили приходить в ЗАГС в шортах, рваных джинсах и сыпать лепестки роз

Управление ЗАГС Москвы с 1 мая 2017 ввело дресс-код и запрет коммерческих услуг.

Свадьба Cтудия Kleopatra: время моментального загара! Cтудия Kleopatra: время моментального загара!

Бронзовый загар в студии наносится как спрей, при этом все косметические средства строго сертифицированы. Технология гипоалергенна, это вытяжка из сахарного тростника. Поэтому моментальным загаром могут пользоваться даже беременные женщины. Всего 15-20 минут, и вы получаете равномерный загар без изъянов и идеально подходящий вашему фототипу кожи.

Свадьба Jumbo: праздник любви и романтики! Jumbo: праздник любви и романтики!

День влюбленных — один из тех праздников, когда в воздухе витает ожидание чуда. Сердце ждет романтических признаний и так хочется весны! Пройдет всего две недели, и наступит март. А пока, 14 февраля, в День святого Валентина торговый центр Jumbo организовал для всех тех, кто ищет свою вторую половинку или уже обрел ее, красочный праздник.

Свадьба Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба! Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба!

В процессе подготовки к свадьбе выбор зала для проведения торжества бывает не мене важен, чем выбор подвенечного платья. Да и мелочей нужно учесть очень много. Ну, например, - можно ли именно этот, конкретный зал украсить так, как этого хотят жених и невеста? Удобно ли будет приглашенным? Комфортно ли будут себя чувствовать артисты, музыканты?