Vorbiti in romana?
Вход и регистрация Книга жалоб и предложений
20 февраля 2017 г.

Jumbo: праздник любви и романтики!

День влюбленных — один из тех праздников, когда в воздухе витает ожидание чуда. Сердце ждет романтических признаний и так хочется весны! Пройдет всего две недели, и наступит март. А пока, 14 февраля, в День святого Валентина торговый центр Jumbo организовал для всех тех, кто ищет свою вторую половинку или уже обрел ее, красочный праздник.

Гости Торгового центра Jumbo стали участниками торжественного открытия ежегодного свадебного сезона. Новые коллекции подвенечных нарядов представили салоны Diana, Miledy, MonAme, Valensia и Orhidea, а костюмы для жениха магазином Garderobe. В нынешнем сезоне свадебная мода очень демократична, и невеста может позволить себе играть с длиной платья, глубиной декольте, пышностью и декором. В тренде «прозрачные» платья из кружева на подкладе телесного цвета, создающего ощущение легкости и воздушности. По-прежнему в моде цвета капучино, сливочно-персиковые, пудровые оттенки, цвет айвори. Декорированные стразами и бисером, кружевом и жемчугом, подвенечные наряды кружили в свадебном вальсе, обещая каждой невесте найти платье своей мечты. Прекрасным дополнением к образу невесты послужит эксклюзивная бижутерия Accessoies Avenue и аксессуары для волос от Elfina.

  


А тем временем перед парами влюбленных выступали звезды молдавской эстрады: Cristy Ruj, Serj Coston, Serj Kuzencoff и Roxana, Catalina Rusu. Песни о любви и нежности, о верности и романтике первых встреч заставляли сердца замирать от восторга, а от зажигательных мелодий на месте не мог устоять никто.

Праздник продолжил показ вечерних и свадебных нарядов в этническом и молодежном стиле. Дизайнеры и модельеры смогли объединить в своих коллекциях романтику образа и буйство красок, нежность летящих тканей и богатство фольклорных элементов. Свои коллекции представили салоны L'Arossa, Mandria, Bobbin, Ananas by Anastasia Golovaci и дизайнер Maria Russu.

Пожалуй, самым трогательным моментом праздника были признания в любви. Услышать заветное «ДА!», Набраться смелости и выйти на сцену, чтобы сказать самые искренние и заветные слова любви, смогли несколько молодых людей. В награду за мужество и решительность им и их невестам организаторы праздника преподнесли подарки: конфеты от NEFIS, шампанское, ужин в ресторанах ТЦ Jumbo и многое другое, а главный приз был скидочный сертификат от Marry me Banquet hall.

  


Тем, кто принял предложение руки и сердца, уже нужно готовиться к свадьбе! Подвенечное платье есть, а как насчет вечернего наряда? Свадебный бал должен быть превосходным! Поэтому «Свадебный рай» ТЦ Jumbo представил гостям третье дефиле — вечерние коллекции нового сезона. Свои творения представили салоны Emili, La Perelia, Selena,Favorita,Quiss and Rori by Tatiana Pricop. Грация и безупречность, полет фантазии и нежность в сочетании с роскошными тканями, отделкой вышивкой, кружевом и бисером покорили всех присутствовавших на празднике. Да, это наряды для настоящего бала! У тех, кто признался в любви в День святого Валентина, этот праздник — совсем скоро.



А гостей ТЦ Jumbo, между тем, ждали дегустация шампанского и сладостей от NEFIS, презентация салонов свадебного декора и, конечно же, музыкальные сюрпризы от приглашенных эстрадных исполнителей. Музыкант Александру Додица волшебно исполнял на саксофоне вечную песню влюбленных «Bésame Mucho» и казалось, что зал расцветает от улыбок и человеческой теплоты.





Просмотров за неделю: 2
Просмотров с момента публикации: 117





Стоит посмотреть

Свадьба Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок! Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок!

Свадьба в Молдове — это больше, чем торжественное мероприятие или большой праздник в честь молодоженов. Поэтому к свадьбе готовятся задолго до назначения даты бракосочетания. И каждая пара очень тщательно выбирает место проведения такого незабываемого и яркого события, как свадьба.

Главные В Москве молодоженам запретили приходить в ЗАГС в шортах, рваных джинсах и сыпать лепестки роз В Москве молодоженам запретили приходить в ЗАГС в шортах, рваных джинсах и сыпать лепестки роз

Управление ЗАГС Москвы с 1 мая 2017 ввело дресс-код и запрет коммерческих услуг.

Свадьба Cтудия Kleopatra: время моментального загара! Cтудия Kleopatra: время моментального загара!

Бронзовый загар в студии наносится как спрей, при этом все косметические средства строго сертифицированы. Технология гипоалергенна, это вытяжка из сахарного тростника. Поэтому моментальным загаром могут пользоваться даже беременные женщины. Всего 15-20 минут, и вы получаете равномерный загар без изъянов и идеально подходящий вашему фототипу кожи.

Свадьба Jumbo: праздник любви и романтики! Jumbo: праздник любви и романтики!

День влюбленных — один из тех праздников, когда в воздухе витает ожидание чуда. Сердце ждет романтических признаний и так хочется весны! Пройдет всего две недели, и наступит март. А пока, 14 февраля, в День святого Валентина торговый центр Jumbo организовал для всех тех, кто ищет свою вторую половинку или уже обрел ее, красочный праздник.

Свадьба Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба! Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба!

В процессе подготовки к свадьбе выбор зала для проведения торжества бывает не мене важен, чем выбор подвенечного платья. Да и мелочей нужно учесть очень много. Ну, например, - можно ли именно этот, конкретный зал украсить так, как этого хотят жених и невеста? Удобно ли будет приглашенным? Комфортно ли будут себя чувствовать артисты, музыканты?

Свадьба "Poseidon" — элегантность, стиль, изысканность "Poseidon" — элегантность, стиль, изысканность

Для тех, кто предпочитают проводить праздники за городом, зал торжеств "Poseidon" идеальное место. Расположенное в Днестровском парке Вадул-луй-Водэ, всего в 50 метрах от Днестра, это заведение отличается уникальным стилем, элегантностью и безупречным обслуживанием.

Свадьба Jumbo: Свадебный рай для женихов и невест Jumbo: Свадебный рай для женихов и невест

Чем ближе дата свадьбы, тем очевидней становится, что советы «готовиться к торжеству заранее» не работают. К тому же, понимаешь, что главный предсвадебный ресурс – это не деньги или эмоции, а время. И оно неумолимо уходит! Что же делать, ведь свадьба не терпит беспечности, а на то, чтобы обойти все салоны и найти необходимое, уже нет сил? Ответ есть: не теряя бесценных минут, направиться в «Свадебный рай»!

Свадьба "Великолепная пятерка" самых абсурдных свадебных мифов "Великолепная пятерка" самых абсурдных свадебных мифов

Стереотипы окружают нас повсюду и свадьба - не исключение. О том, какие "легенды" мешают нам перенестись из каменного века в современность расскажет наш портал.