Vorbiti in romana?
Вход и регистрация Книга жалоб и предложений
5 августа 2016 г.

Проведение свадьбы за городом. Почему стоит выбрать ресторан Safari?

Сегодня все больше пар предпочитают проведение свадьбы в естественной и особенной обстановке на природе, подальше от городского шума и суматохи. Свадьба за городом позволит Вам уединиться с самыми близкими людьми на лоне природы и забыть о повседневной суете.

Молодожены, которые организуют свою свадьбу в ресторане Safari, в 38 км от Кишинева и в 4 км от Оргеева, принимают верное решение. Это особое место, как из-за своего расположения, так и оформления, в прямом смысле слова, на природе. Прекрасный ресторан, который приведет в восторг любого приглашенного.

Двор ресторана — это сад с аккуратными аллеями и ухоженными клумбами

Количество зелени во дворе ресторана Safari поражает взгляд. Сад ухожен с большой тщательностью. 7 беседок, расположенных в тенистых местах, производят впечатления сказочных домиков. А с террас взгляду открывается неповторимая красота природы. Кстати, на каждой террасе вмещается до 40 человек, так что, если вы планируете организацию вашей свадьбы летом, близким кругом, то вы прекрасно проведете время в Safari.

На аллеях установлены корзины с цветами — вы уже представили какую фотосессию на природе можно организовать в этом саду? На самом деле, в Safari вас ждет, много прекрасных мест для проведения великолепной свадебной фотосесси.

Три зала вместимостью на 100, 35 и 8 персон

Независимо от того, что вы хотите организовать: вечер с семьей, или настоящий праздник, в Safari для вас подготовлены три зала вместимостью на 100, 35 и 8 человек, и даже винный погреб с множеством закруток и коллекцией вина.

Каждый зал особенный по-своему, а все вместе они производят поистине удивительное впечатление. Переступив порог ресторана приходит ощущение, что вы попали в музей — такого же декора вы не найдете нигде. Часами можно разглядывать коллекции чучел животных и птиц, засушенных насекомых, меха, оружие, керамику, расписанную посуду, свечи, керосиновые лампы, барельефы, ложки, вышитые вручную картины.

Таким образом название места вполне себе соответствует — есть ощущение, что вы находитесь в Сафари.

Свеча молодоженов — настоящая легенда

Если вы бывали в Safari, то наверняка заметили легендарную свечу в маленьком зале ресторана. Речь идет о свече молодоженов, над созданием которой работает каждая молодая пара, празднующая свою свадьбу в заведении.

У новобрачных есть возможность выбрать любую небольшую свечу, которую молодые вместе держат и топят на открытом огне над большой свечой. С каждым годом свеча становится все больше и больше, а сами молодожены признают, что этот ритуал приносит удачу в их семейную жизнь.

Разнообразное меню и сюрпризы от организаторов мероприятия

И что касается кухни, ресторан Safari снова отличается от других. Вам предложат разнообразное меню, особенно богатое национальными блюдами, которые готовятся из свежих продуктов, в основном с домашнего хозяйства. Гордость и особенность места в том, что в меню есть блюда приготовленные из охотничьего мяса: кабана, кролика, оленины.

Также, следует знать, что при выборе именно ресторана Safari для проведения вашей свадьбы, при заказе более чем на 80 человек, праздничный торт в подарок от заведения.

Сложно передать в одной статье великолепие этого места, поэтому предлагаем вам посетить Safari, чтобы все увидеть своими глазами.



Просмотров за неделю: 19
Просмотров с момента публикации: 2546
Ресторан "Сафари"

трасса Кишинэу-Орхей, 39.5 км
Телефон: 0235 2-79-88, 0 795 2-37-95







Стоит посмотреть

Свадьба Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок! Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок!

Свадьба в Молдове — это больше, чем торжественное мероприятие или большой праздник в честь молодоженов. Поэтому к свадьбе готовятся задолго до назначения даты бракосочетания. И каждая пара очень тщательно выбирает место проведения такого незабываемого и яркого события, как свадьба.

Главные В Москве молодоженам запретили приходить в ЗАГС в шортах, рваных джинсах и сыпать лепестки роз В Москве молодоженам запретили приходить в ЗАГС в шортах, рваных джинсах и сыпать лепестки роз

Управление ЗАГС Москвы с 1 мая 2017 ввело дресс-код и запрет коммерческих услуг.

Свадьба Cтудия Kleopatra: время моментального загара! Cтудия Kleopatra: время моментального загара!

Бронзовый загар в студии наносится как спрей, при этом все косметические средства строго сертифицированы. Технология гипоалергенна, это вытяжка из сахарного тростника. Поэтому моментальным загаром могут пользоваться даже беременные женщины. Всего 15-20 минут, и вы получаете равномерный загар без изъянов и идеально подходящий вашему фототипу кожи.

Свадьба Jumbo: праздник любви и романтики! Jumbo: праздник любви и романтики!

День влюбленных — один из тех праздников, когда в воздухе витает ожидание чуда. Сердце ждет романтических признаний и так хочется весны! Пройдет всего две недели, и наступит март. А пока, 14 февраля, в День святого Валентина торговый центр Jumbo организовал для всех тех, кто ищет свою вторую половинку или уже обрел ее, красочный праздник.

Свадьба Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба! Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба!

В процессе подготовки к свадьбе выбор зала для проведения торжества бывает не мене важен, чем выбор подвенечного платья. Да и мелочей нужно учесть очень много. Ну, например, - можно ли именно этот, конкретный зал украсить так, как этого хотят жених и невеста? Удобно ли будет приглашенным? Комфортно ли будут себя чувствовать артисты, музыканты?

Свадьба "Poseidon" — элегантность, стиль, изысканность "Poseidon" — элегантность, стиль, изысканность

Для тех, кто предпочитают проводить праздники за городом, зал торжеств "Poseidon" идеальное место. Расположенное в Днестровском парке Вадул-луй-Водэ, всего в 50 метрах от Днестра, это заведение отличается уникальным стилем, элегантностью и безупречным обслуживанием.

Свадьба Jumbo: Свадебный рай для женихов и невест Jumbo: Свадебный рай для женихов и невест

Чем ближе дата свадьбы, тем очевидней становится, что советы «готовиться к торжеству заранее» не работают. К тому же, понимаешь, что главный предсвадебный ресурс – это не деньги или эмоции, а время. И оно неумолимо уходит! Что же делать, ведь свадьба не терпит беспечности, а на то, чтобы обойти все салоны и найти необходимое, уже нет сил? Ответ есть: не теряя бесценных минут, направиться в «Свадебный рай»!

Свадьба "Великолепная пятерка" самых абсурдных свадебных мифов "Великолепная пятерка" самых абсурдных свадебных мифов

Стереотипы окружают нас повсюду и свадьба - не исключение. О том, какие "легенды" мешают нам перенестись из каменного века в современность расскажет наш портал.