Vorbiti in romana?
Вход и регистрация Книга жалоб и предложений
30 марта 2020 г.

Свадьба в Select Filarmonica — почему стоит выбирать нас

Если вы нажали на эту статью, это означает, что вы в поисках зала, подходящего для празднования вашей свадьбы. И мы здесь, чтобы помочь вам сделать правильный выбор.

Мы знаем, что это трудно решить, особенно когда у вас так много возможностей. Важно взвесить ваши предпочтения в максимально возможной степени и идти на компромиссы только при необходимости. Это правда, что каждое место «отвечает» определенным потребностям и желаниям, и мы здесь, чтобы представить вам от А до Я ресторан Select Filarmonica — зал, который гарантирует вам сказочную свадьбу.

Начнем с самого важного — каличество мест. Вам подойдет, если у вас от 50 до 100 гостей в списке. Таким образом, зал позволит вам максимально удобно расставить столы и иметь достаточно места для танцев.

Расположение — более доступное, чем доступное. Мы находимся прямо в центре города, на улице Митрополита Ваарлама 78, рядом с Национальной филармонией «Сергей Лункевич». Удачное расположение дает вам возможность легко добраться до нас из любого сектора столицы или пригорода.

Интерьер — при разработке стиля помещения мы думали о тенденциях дизайна, которые так часто меняются каждый год. Вот почему мы решили сохранить минималистское, элегантное, утонченное направление, которое всегда остается в тренде и может быть легко смоделировано в соответствии с различными предпочтениями с помощью правильно подобранного декора.

Оснащение зала — и тут мы подумали о вашем комфорте и ваших гостях. По этой причине мы оснастили зала четырьмя современными проекторами и WiFi, чтобы вы могли создавать сюжетные моменты в самый важный вечер в вашей жизни. Кроме того, мы предоставляем вам высокопроизводительную аудиосистему и микрофоны, чтобы музыку и речь гостей можно было услышать в каждом уголке. Вы также сможете принять гостей в зоне, специально предназначенной для того, чтобы сказать: «Добро пожаловать!». Приглашенным на ваше мероприятие. А поскольку мы знаем, насколько важна конфиденциальность, мы также предлагаем вам специальную комнату для молодоженов, чтобы вы могли подготовиться самостоятельно. Преимущества и для команды артистов, им также предоставляться отдельная комната. Все технические характеристики зала предоставляются БЕСПЛАТНО.

А теперь поговорим о вишенке на торте — меню. В целом, у нас в ассортимент портфолио из более чем 300 видов блюд, которые можно гармонично объединить, чтобы сформировать индивидуальное меню для вашего мероприятия. На нашей кухне находятся только профессионалы и блюда, которые они готовят, могут покорить даже самого капризного гостя. Разнообразие закусок дает вам возможность провести свадьбу с европейскими, традиционными, азиатскими или даже восточными нотками. Вы сами решаете, что вам нравится, а мы подстраиваемся под ваши предпочтения. Кроме того, ресторан Select Filarmonica может помочь вам как с candy-bar, состоящего из стилизованных десертов в теме мероприятия, так и широким ассортиментом тортов.

Если мы вас заинтриговали или у вас есть дополнительные вопросы, позвоните по номеру 069 300-900 или напишите нам в Facebook, мы свяжемся с вами в ближайшее время. Наши менеджеры с удовольствием предоставят вам всю необходимую информацию!




Просмотров с момента публикации: 23
Банкетный зал "Select Banquet Hall"

ул. Мирча чел Бэтрын, 21
Телефон: 022 85-85-80, 069 500-900







Стоит посмотреть

Статьи Wedding Fashion Moscow: свадебная, вечерняя мода и аксессуары Wedding Fashion Moscow: свадебная, вечерняя мода и аксессуары

С 12 по 14 марта 2020 года в Москве в 75-ом павильоне ВДНХ состоится XXXVI международная выставка WEDDING FASHION MOSCOW. Почти за 20-летнюю историю существования выставка WEDDING FASHION MOSCOW стала поистине гидом в мире свадебной индустрии, уникальной площадкой для приобретения новых деловых контактов и заключения договоров о сотрудничестве.

Статьи Нанаши в Молдове — традиции предков и современные обычаи Нанаши в Молдове — традиции предков и современные обычаи

Посаженные родители, Наши, Нанаши или нуний марь — это приглашенная пара, которая сопровождает молодоженов во время церемонии венчания и будет рядом на протяжении всей семейной жизни новой супружеской пары. Эти люди становятся духовными родителями пары. Создание новой ячейки общества требует поддержки, наставления, направления и когда понадобится, совета как защитить любовь в семье.

Статьи Зал Select Filarmonica — для свадьбы вашей мечты Зал Select Filarmonica — для свадьбы вашей мечты

Свадьба — это самое важное и волнующее мероприятие в жизни, потому что это день создания новой семьи. Но после волшебного момента, когда вы сказали «ДА» друг другу — начинается планирование мероприятия. Это не самый простой процесс, который зачастую стоит влюбленным многих волнений и тревог. Впрочем, их можно избежать, если переложить организацию на плечи профессионалов, а себе оставить только самые приятные эмоции.

Статьи Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое! Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое!

Кишинев, город сравнительно небольшой, но кафе, ресторанов, банкетных залов у нас – предостаточно. Но быть в топе год за годом, лишь набирая обороты - удается немногим. Одно из таких заведений – ресторанный комплекс Banket Hall. Администрация комплекса поделилась с нами рецептом успеха и рассказала о секретах организации счастливых праздников.

Статьи Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели! Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели!

Глядя на эти фото, сложно поверить, что это - торты, творение рук человеческих и, что это можно есть. Кондитерские изделия больше похожи на драгоценные камни! Автор шедевров — молодая девушка, 26-летняя россиянка Ксения Пенкина.

Статьи Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок! Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок!

Свадьба в Молдове — это больше, чем торжественное мероприятие или большой праздник в честь молодоженов. Поэтому к свадьбе готовятся задолго до назначения даты бракосочетания. И каждая пара очень тщательно выбирает место проведения такого незабываемого и яркого события, как свадьба.

Статьи Jumbo: праздник любви и романтики! Jumbo: праздник любви и романтики!

День влюбленных — один из тех праздников, когда в воздухе витает ожидание чуда. Сердце ждет романтических признаний и так хочется весны! Пройдет всего две недели, и наступит март. А пока, 14 февраля, в День святого Валентина торговый центр Jumbo организовал для всех тех, кто ищет свою вторую половинку или уже обрел ее, красочный праздник.