Vorbiti in romana?
Вход и регистрация Книга жалоб и предложений

Рестораны, кафе, банкетные залы


Бонус май-июнь 2019: скидки или бесплатный фуршет —

Самый важный день приближается и вы не нашли идеальный зал?
Ждем вас в теплой атмосфере нашего ресторана!

- Ресторан с максимальной вместимостью 220 человек;
- Расположение всего в 7 км от Кишинева;
- Место для регистрации брака;
- Открытая терраса, зеленая зона,
- бесплатная парковка на 100 автомобилей;

БОНУС май / июнь 2019: Организуйте мероприятие с участием более 100 гостей и получите СКИДКУ в любом выбранном меню или бесплатный фуршет - фрукты, пирожные, напитки.

Дом Свадеб "Victoria" и Ресторан "Iceberg"

Кишинев, ком. Бэчей, ул. Индепенденцей, 19/1
Телефон: 0 693 8-99-05



К списку предложений
Jumbo 5 этаж




Стоит посмотреть

Статьи Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое! Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое!

Кишинев, город сравнительно небольшой, но кафе, ресторанов, банкетных залов у нас – предостаточно. Но быть в топе год за годом, лишь набирая обороты - удается немногим. Одно из таких заведений – ресторанный комплекс Banket Hall. Администрация комплекса поделилась с нами рецептом успеха и рассказала о секретах организации счастливых праздников.

Статьи "Poseidon" — элегантность, стиль, изысканность "Poseidon" — элегантность, стиль, изысканность

Для тех, кто предпочитают проводить праздники за городом, зал торжеств "Poseidon" идеальное место. Расположенное в Днестровском парке Вадул-луй-Водэ, всего в 50 метрах от Днестра, это заведение отличается уникальным стилем, элегантностью и безупречным обслуживанием.

Статьи "Великолепная пятерка" самых абсурдных свадебных мифов "Великолепная пятерка" самых абсурдных свадебных мифов

Стереотипы окружают нас повсюду и свадьба - не исключение. О том, какие "легенды" мешают нам перенестись из каменного века в современность расскажет наш портал.

Статьи Проведение свадьбы за городом. Почему стоит выбрать ресторан Safari? Проведение свадьбы за городом. Почему стоит выбрать ресторан Safari?

Молодожены, которые организуют свою свадьбу в ресторане Safari, в 38 км от Кишинева и в 4 км от Оргеева, принимают верное решение. Это особое место, как из-за своего расположения, так и оформления, в прямом смысле слова, на природе.

Статьи Волшебная и увлекательная свадьба без хлопот. Идеи от кафе-ресторана "Safari" Волшебная и увлекательная свадьба без хлопот. Идеи от кафе-ресторана "Safari"

Если вы любите загородный отдых, обожаете ароматные гратарные блюда с дымком и хорошее вино, если вы мечтаете о свадьбе не только веселой, но также интересной, особенной — выбирайте "Safari".

Статьи Мечтаете о свадьбе за городом? 7 причин, почему это лучше сделать в Château Vartely! Мечтаете о свадьбе за городом? 7 причин, почему это лучше сделать в Château Vartely!

Благодаря Château Vartely вам удастся совершить «невозможное» — совместить умиротворяющую красоту молдавских пейзажей с максимальным комфортом и роскошью. Узнайте обо всех особенностях свадьбы в шато.

Статьи Ресторан "Eventus" – залог успешного торжества! Ресторан "Eventus" – залог успешного торжества!

Среди древнеримских Богов одним из главных был Eventus. К нему, за плодородием и успехом обращались римляне. Сегодня в одноименный ресторан стремятся жители Кишинева, ведь здесь проходят самые успешные торжества.

Статьи Меню на свадьбу: что, кому, сколько? Меню на свадьбу: что, кому, сколько?

Свадебный стол – что может быть красивее, разнообразнее и вкуснее? Однако составить меню, чтобы у гостей остались самые лучшие воспоминания о Вашем банкете, непросто.