Vorbiti in romana?
Вход и регистрация Книга жалоб и предложений
10 апреля 2014 г.

Мечтаете о свадьбе за городом? 7 причин, почему это лучше сделать в Château Vartely!

В Молдове довольно много живописных мест, вдохновляющих на проведение свадьбы на природе, вдали от шумного города. Но побывав хоть раз в Старом Оргееве, с его речными излучинами, цветущими холмами и умиротворяющим, безмятежным простором, понимаешь, что это просто идеальный фон для самого прекрасного события в жизни. Тем более, сегодня, благодаря комплексу Château Vartely, эту идею можно воплотить в наилучшем виде, с максимально возможным комфортом и шиком.

Мы не убеждаем, просто приводим 7 объективных фактов об особенностях свадебного торжества в шато:

1. Островок европейской цивилизации на фоне природы

 

Если свадьба для вас — праздник особенный, уникальный, то и место для ее проведения хочется выбрать небанальное. Château Vartely расположен в волшебном месте, среди скалистых холмов в 200-метровой впадине реки Рэут, где каждый уголок природы дышит вековым покоем и благодатью. Атмосфера здесь особая. Упиваясь свежим, сочным воздухом, простором, духом старины, осознанием красоты своего родного края, хочется быть добрее и лучше, забыть о городской суете и в полной мере насладиться радостью бытия. Что может быть лучше для праздника, соединяющего два любящих сердца, две семьи, две традиции… А самое приятное, что вся эта благодать неотрывно связана с привычным «городским» комфортом, высоким уровнем обслуживания, потрясающе вкусной едой и комфортным размещением. Но об всем по порядку.


2. Вариативность и свобода выбора

 

Большинство рядовых кишиневских ресторанов ограничивают нас в выборе пространства, предоставляя либо очень большие залы, либо уютные, но неспособные вместить всех гостей. В Château Vartely всегда есть возможность выбора, здесь есть два банкетных зала — один на 150 персон, второй на 60. Плюс к этому в вашем распоряжении три дегустационных зала, которые можно использовать либо по прямому назначению — для винных дегустаций, в качестве приятного бонуса к основному торжеству; так и для церемонии бракосочетания. Роспись можно организовать и на открытом воздухе — на просторной поляне, с роскошным оформлением как в голливудских фильмах.

Отдохнуть гости могут на просторной крытой террасе или в сигарной комнате. Также в распоряжении гостей шато — гостиничные номера, выполненные в лучших традициях европейского дизайна.

3. Возможность удивить гостей

 

Château Vartely — это фактически музей вина. Здесь собраны раритетные и антикварные атрибуты для изготовления и хранения вин, все можно увидеть своими глазами, послушать увлекательные рассказы экскурсовода, спуститься в винные подвалы и попробовать на вкус не только вина Château Vartely, но и редкие сорта вин с пяти континентов. Особую ценность экскурсии придает антураж — в строительстве шато применялся натуральный камень, «видавший» на своем веку культуру гето-даков, правление Золотой Орды. По желанию гостей можно провести экскурсию по самым интересным местам Старого Оргеева, увидеть сохранившиеся элементы фундаментов мечети, михраба, минарета и бани, руины крепости, существовавшей еще в V веке до нашей эры. Все это, бесспорно, произведет особое впечатление и надолго сохранит в памяти ваш праздник. Недаром говорят, что Château Vartely — идеальный вариант для межэтнической свадьбы. Ведь где еще можно в таком формате продемонстрировать красоту и историю нашей страны?


4. Все свадебные услуги от «А» до «Я»

 

Туристический комплекс Château Vartely располагает собственным ивент-агентством, которое по вашему желанию возьмет всю работу по организации свадьбы на себя. Это серьезное подспорье в нелегком труде подготовки к торжеству. Профессионалы с большим опытом работы в этой сфере помогут найти и оформителей, и сотрудников ЗАГСа, и ведущих, и фотографов, которые хорошо знакомы с особенностями зала и территории и смогут передать атмосферу праздник в наилучшем виде.


5. Оригинальная тематическая свадьба

 

Château Vartely служит прекрасным местом для проведения «винной свадьбы» — в последнее эта тенденция обретает популярность, однако еще не успела превратиться в шаблон. Помимо богатого разнообразия вин на столах, такие свадьбы отличаются оригинальным декором: винная атрибутика — от виноградной лозы до натуральной пробки — используется в сервировке, в бутоньерках, бомбоньерках; «винные» цвета используются в оформлении и в качестве акцентов на платье невесты и костюме жениха. Свежо, оригинально, стильно. А самое главное — выбрано самое подходящее, гармоничное место.


6. Отличное вино по фабричной цене

 

Даже если праздник не тематический, а вполне традиционный, разве можно представить свадьбу в Молдове без молдавского вина? Причем, отмечая свадьбу в шато, на этой существенной составляющей праздника можно сэкономить, ведь Château Vartely в первую очередь — производитель вина. Все классические сорта — Каберне Совиньон, Мерло, Пино Нуар, Пино Гри, Шардоне, Траминер, Совиньон, Фетяска — предоставляются на мероприятия по фабричной цене. О качестве продукции можно писать оды, но уже в другой раз.


7. Свадебный подарок молодоженам

 

Приятное послевкусие от праздника сохраняется благодаря бонусу от Chateau Vartely — в первую брачную ночь молодоженам бесплатно предоставляется гостиничный номер. Утром новоиспеченных супругов ожидает поистине королевский завтрак. И кстати, если у молодоженов уже есть другие планы на брачную ночь, свой подарок они могут передать кому-то из родственников. Остальных гостей можно либо развезти по домам, либо разместить в самом туристическом комплексе, располагающем 8 стандартными номерами и 4 двухкомнатными VIP-апартаментами.


Все эти доводы, конечно, убедительны, но, пожалуй, самым веским аргументом послужит ваше личное впечатление, когда вы просто съездите в Château Vartely «на разведку», вкусно пообедаете в ресторане, попробуете хорошего вина, пройдетесь по поляне, восхититесь потрясающим видом на цветущие холмы, и поймете, что именно здесь и должна пройти ваша свадьба. Идеальная свадьба, о которой вы мечтали.

журналист Наталья Петренко


Просмотров за неделю: 4
Просмотров с момента публикации: 4284
Свадьба в "Chateau Vartely"

ул. Елиберэрий,170Б
Телефон: 022 82-98-90, 022 82-98-88







Стоит посмотреть

Статьи Нанаши в Молдове — традиции предков и современные обычаи Нанаши в Молдове — традиции предков и современные обычаи

Посаженные родители, Наши, Нанаши или нуний марь — это приглашенная пара, которая сопровождает молодоженов во время церемонии венчания и будет рядом на протяжении всей семейной жизни новой супружеской пары. Эти люди становятся духовными родителями пары. Создание новой ячейки общества требует поддержки, наставления, направления и когда понадобится, совета как защитить любовь в семье.

Статьи Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое! Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое!

Кишинев, город сравнительно небольшой, но кафе, ресторанов, банкетных залов у нас – предостаточно. Но быть в топе год за годом, лишь набирая обороты - удается немногим. Одно из таких заведений – ресторанный комплекс Banket Hall. Администрация комплекса поделилась с нами рецептом успеха и рассказала о секретах организации счастливых праздников.

Статьи Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели! Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели!

Глядя на эти фото, сложно поверить, что это - торты, творение рук человеческих и, что это можно есть. Кондитерские изделия больше похожи на драгоценные камни! Автор шедевров — молодая девушка, 26-летняя россиянка Ксения Пенкина.

Статьи Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок! Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок!

Свадьба в Молдове — это больше, чем торжественное мероприятие или большой праздник в честь молодоженов. Поэтому к свадьбе готовятся задолго до назначения даты бракосочетания. И каждая пара очень тщательно выбирает место проведения такого незабываемого и яркого события, как свадьба.

Статьи Jumbo: праздник любви и романтики! Jumbo: праздник любви и романтики!

День влюбленных — один из тех праздников, когда в воздухе витает ожидание чуда. Сердце ждет романтических признаний и так хочется весны! Пройдет всего две недели, и наступит март. А пока, 14 февраля, в День святого Валентина торговый центр Jumbo организовал для всех тех, кто ищет свою вторую половинку или уже обрел ее, красочный праздник.

Статьи Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба! Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба!

В процессе подготовки к свадьбе выбор зала для проведения торжества бывает не мене важен, чем выбор подвенечного платья. Да и мелочей нужно учесть очень много. Ну, например, - можно ли именно этот, конкретный зал украсить так, как этого хотят жених и невеста? Удобно ли будет приглашенным? Комфортно ли будут себя чувствовать артисты, музыканты?

Статьи "Poseidon" — элегантность, стиль, изысканность "Poseidon" — элегантность, стиль, изысканность

Для тех, кто предпочитают проводить праздники за городом, зал торжеств "Poseidon" идеальное место. Расположенное в Днестровском парке Вадул-луй-Водэ, всего в 50 метрах от Днестра, это заведение отличается уникальным стилем, элегантностью и безупречным обслуживанием.