Vorbiti in romana?
Вход и регистрация Книга жалоб и предложений

Рестораны, кафе, банкетные залы


Бонус: Фуршет и кенди бар —

Pentru oaspeții restaurantului Mi Piace Park Residence, care planifică evenimente mari, cu peste 200 invitați, asigurăm fourchette-ul de întâmpinare, format din fructe, gustări sărate și candy bar.
Vrem să vă surprindem atât pe dumneavoastră, cât și pe oaspeții dumneavoastră, deaceea, vă vom delecta chiar de la începutul evenimentului cu cele mai delicoase și apetisante gustări.
Beneficiați de acest bonus avantajos, rezervând cât mai repede ziua pentru cel mai important eveniment - NUNTA!

Ресторан "Mi Piace Park Residence"

Кишинев, ул. Трандафирилор, 4
Телефон: 0 79-145-555, 0 78-000-566



К списку предложений
Jumbo 5 этаж




Стоит посмотреть

Статьи Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое! Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое!

Кишинев, город сравнительно небольшой, но кафе, ресторанов, банкетных залов у нас – предостаточно. Но быть в топе год за годом, лишь набирая обороты - удается немногим. Одно из таких заведений – ресторанный комплекс Banket Hall. Администрация комплекса поделилась с нами рецептом успеха и рассказала о секретах организации счастливых праздников.

Статьи Лучшие свадебные фотографы Молдовы. Обзор Лучшие свадебные фотографы Молдовы. Обзор

Фотографы и видео-операторы все немножко волшебники. Они умеют «ловить» и бережно «упаковывать» в цифровые файлы или на пленку наши самые счастливые моменты, превращая их в «письма» в будущее. Чтобы вам было легче найти своего волшебника, мы собрали в этом обзоре самых востребованных свадебных фотографов и видеографов Молдовы. Расскажем о каждом подробнее и конечно покажем вам их работы.

Статьи "Poseidon" — элегантность, стиль, изысканность "Poseidon" — элегантность, стиль, изысканность

Для тех, кто предпочитают проводить праздники за городом, зал торжеств "Poseidon" идеальное место. Расположенное в Днестровском парке Вадул-луй-Водэ, всего в 50 метрах от Днестра, это заведение отличается уникальным стилем, элегантностью и безупречным обслуживанием.

Статьи "Великолепная пятерка" самых абсурдных свадебных мифов "Великолепная пятерка" самых абсурдных свадебных мифов

Стереотипы окружают нас повсюду и свадьба - не исключение. О том, какие "легенды" мешают нам перенестись из каменного века в современность расскажет наш портал.

Статьи Проведение свадьбы за городом. Почему стоит выбрать ресторан Safari? Проведение свадьбы за городом. Почему стоит выбрать ресторан Safari?

Молодожены, которые организуют свою свадьбу в ресторане Safari, в 38 км от Кишинева и в 4 км от Оргеева, принимают верное решение. Это особое место, как из-за своего расположения, так и оформления, в прямом смысле слова, на природе.

Статьи Волшебная и увлекательная свадьба без хлопот. Идеи от кафе-ресторана "Safari" Волшебная и увлекательная свадьба без хлопот. Идеи от кафе-ресторана "Safari"

Если вы любите загородный отдых, обожаете ароматные гратарные блюда с дымком и хорошее вино, если вы мечтаете о свадьбе не только веселой, но также интересной, особенной — выбирайте "Safari".

Статьи Мечтаете о свадьбе за городом? 7 причин, почему это лучше сделать в Château Vartely! Мечтаете о свадьбе за городом? 7 причин, почему это лучше сделать в Château Vartely!

Благодаря Château Vartely вам удастся совершить «невозможное» — совместить умиротворяющую красоту молдавских пейзажей с максимальным комфортом и роскошью. Узнайте обо всех особенностях свадьбы в шато.

Статьи Ресторан "Eventus" – залог успешного торжества! Ресторан "Eventus" – залог успешного торжества!

Среди древнеримских Богов одним из главных был Eventus. К нему, за плодородием и успехом обращались римляне. Сегодня в одноименный ресторан стремятся жители Кишинева, ведь здесь проходят самые успешные торжества.