Vorbiti in romana?
Вход и регистрация Книга жалоб и предложений
1 марта 2013 г.

Тренды свадебной моды 2013. Будь не просто красивой. Будь стильной.

Невестам этого года несказанно повезло - мировые дизайнеры свадебных платьев постарались на славу, явив миру удивительно роскошные, нежные и женственные коллекции. Если вы уже сейчас пребываете в поиске того самого идеального платья, в котором почувствуете себя настоящей королевой, прислушайтесь к советам опытного специалиста свадебной моды, консультанта салона Happy Day.

Судя по коллекциям, представленным на Международных выставках свадебных платьев и атрибутики, 2013 год пройдет под знаком классической элегантности. Связанно ли это с общей тенденцией к благородному высокому стилю и уходу от откровенных нарядов, или же с нашумевшей свадьбой принца Уильяма и Кейт, которая задала тон всем свадьбам мира – не будем гадать, а просто насладимся обзором воцарившихся трендов.

Легкий фатин и кружево

К радости нынешних невест, наконец, вышли из моды пышные, как торты, громоздкие тяжелые платья, которые не только неудобны, но и смотрятся излишне помпезно. Взамен пришли нежные классические силуэты «принцесса», в меру пышные юбки из легкого фатина и тончайшего кружева.

В коллекциях 2013 года от Allure и Casablanca вы видите тому подтверждение: женственные и при этом торжественно-роскошные модели, придающие образу невесты невероятную изысканность и элегантность. Поверьте, они не только выглядят великолепно, но и носить их – огромное удовольствие. Невесомая юбка не утяжеляет платье, делает ваши движения плавными, легкими и к концу свадебного дня у вас останутся силы на самую приятную часть праздника.

Легкий фатин и кружево Легкий фатин и кружево Легкий фатин и кружево
 

Закрытые спина и руки

Если вы всю жизнь мечтали об аристократичной свадьбе, вас, безусловно, порадует тенденция к закрытым плечам, рукам и спине. Откровенная сексуальность хороша на клубной вечеринке. А для такого традиционного мероприятия как свадьба законодатели свадебной моды предлагают целомудренные, но в то же время чувственные модели с длинными рукавами, с закрытой кружевом спиной, и с декольте, задрапированным гипюром.

Хотя о целомудрии таких нарядов можно спорить. Многие мужчины признают, что такие «намеки» еще больше будоражат воображение, чем оголенность.

В салоне Happy Day представлен большой выбор платьев с этими актуальными элементами. А если вы выбрали платье с открытым верхом, но хотите быть в тренде – консультанты помогут вам подобрать болеро с длинными кружевными рукавами.

Закрытые спина и руки Закрытые спина и руки Закрытые спина и руки Закрытые спина и руки
 

Завышенная линия талии

Не секрет, что при завышенной линии талии на платье, ноги становятся зрительно длиннее, а фигура в целом выглядит более подтянутой. Наряды с завышенной линией талии придают всем без исключения невестам милый, очень женственный образ.

Изящные худенькие девочки в таких платьях выглядят удивительно гармонично и трогательно.

Завышенная линия талии Завышенная линия талии Завышенная линия талии
 

Силуэт свадебного платья «русалка»

Свадебное платье русалка подойдет вам, если вы относитесь к обладательницам идеальных форм. Этот фасон сделает вас настоящей Королевой праздника. Юбка, сужающаяся книзу, придаст образу женственности, а косые линии кроя помогут правильно расставить акценты на достоинствах вашей фигуры. И не стоит переживать за свой рост: свадебные платья «Русалка» подходят как миниатюрным, так и высоким невестам.

Силуэт свадебного платья «русалка» Силуэт свадебного платья «русалка» Силуэт свадебного платья «русалка»
 

Вуалетке – нет. Диадеме – да!

Английская королевская свадьба оставила свой след и в моде на аксессуары. На смену популярным в прошлые годы деталям в стиле 50-х (вуалетки, шляпки-таблетки), пришли украшения с монархическим оттенком: короны, диадемы, гребешки, изящные заколки. Поскольку салон Happy Day является официальным дистрибьютором американского производителя свадебных аксессуаров Bel Aire Bridal, вы всегда будете уверены в том, что выбранное украшение оригинально и отвечает последним тенденциям моды.

Вуалетке – нет. Диадеме – да! Вуалетке – нет. Диадеме – да! Вуалетке – нет. Диадеме – да!
 

Советы: как стать обладательницей идеального платья

  1. Если вы хотите действительно стоящее платье, в котором будете выглядеть на миллион, обращайтесь только к официальным дистрибьюторам и непременно примеряйте платья перед покупкой. Пусть и велик соблазн купить платье в интернет-магазине, подумайте, стоит ли портить себе настроение перед самой свадьбой, получив жуткую подделку, качество и внешний вид которой очень далек от фотографии на мониторе.
  2. Недостаточно ориентироваться на модные тенденции – нужно еще знать, какие из них подойдут конкретно вам, вашему темпераменту, фигуре, цвету кожи. В салоне Happy Day вам помогут подобрать платье, гармонирующее с вашими уникальными особенностями. Из огромного ассортимента четырех именитых коллекций Allure, Jasmine, Casablanca, Mon Cheri, Sophia Tolli вы обязательно найдете свое идеальное платье.
  3. И последний совет. Слушайте свое сердце и не позволяйте окружающим Вас родным и друзьям (даже с самыми лучшими намерениями) сделать выбор за Вас.

P.S.

Если вы готовитесь к выпускному балу или к роли нанашки – приходите в Happy Day. Потрясающе стильные, «голливудские» вечерние наряды от таких брендов как Jovani, Tony Bowls, Terani couture превратят вас в центр притяжения всех взглядов на торжестве. Но подробнее об этом мы расскажем уже в следующей статье.

Как стать обладательницей идеального платья
журналист Наташа Чебан


Просмотров за неделю: 1
Просмотров с момента публикации: 4583
Свадебный салон "Happy Day"

ул. Дечебал, 23/2 (выше "Jumbo") Часы работы: Пн-Пт 10.00-18.00 Сб по записи
Телефон: 022 63-87-44, 0 675 9-00-96







Стоит посмотреть

Свадьба Лучшие свадебные фотографы Молдовы. Обзор Лучшие свадебные фотографы Молдовы. Обзор

Фотографы и видео-операторы все немножко волшебники. Они умеют «ловить» и бережно «упаковывать» в цифровые файлы или на пленку наши самые счастливые моменты, превращая их в «письма» в будущее. Чтобы вам было легче найти своего волшебника, мы собрали в этом обзоре самых востребованных свадебных фотографов и видеографов Молдовы. Расскажем о каждом подробнее и конечно покажем вам их работы.

Свадьба Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели! Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели!

Глядя на эти фото, сложно поверить, что это - торты, творение рук человеческих и, что это можно есть. Кондитерские изделия больше похожи на драгоценные камни! Автор шедевров — молодая девушка, 26-летняя россиянка Ксения Пенкина.

Свадьба Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок! Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок!

Свадьба в Молдове — это больше, чем торжественное мероприятие или большой праздник в честь молодоженов. Поэтому к свадьбе готовятся задолго до назначения даты бракосочетания. И каждая пара очень тщательно выбирает место проведения такого незабываемого и яркого события, как свадьба.

Главные В Москве молодоженам запретили приходить в ЗАГС в шортах, рваных джинсах и сыпать лепестки роз В Москве молодоженам запретили приходить в ЗАГС в шортах, рваных джинсах и сыпать лепестки роз

Управление ЗАГС Москвы с 1 мая 2017 ввело дресс-код и запрет коммерческих услуг.

Свадьба Cтудия Kleopatra: время моментального загара! Cтудия Kleopatra: время моментального загара!

Бронзовый загар в студии наносится как спрей, при этом все косметические средства строго сертифицированы. Технология гипоалергенна, это вытяжка из сахарного тростника. Поэтому моментальным загаром могут пользоваться даже беременные женщины. Всего 15-20 минут, и вы получаете равномерный загар без изъянов и идеально подходящий вашему фототипу кожи.

Свадьба Jumbo: праздник любви и романтики! Jumbo: праздник любви и романтики!

День влюбленных — один из тех праздников, когда в воздухе витает ожидание чуда. Сердце ждет романтических признаний и так хочется весны! Пройдет всего две недели, и наступит март. А пока, 14 февраля, в День святого Валентина торговый центр Jumbo организовал для всех тех, кто ищет свою вторую половинку или уже обрел ее, красочный праздник.

Свадьба Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба! Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба!

В процессе подготовки к свадьбе выбор зала для проведения торжества бывает не мене важен, чем выбор подвенечного платья. Да и мелочей нужно учесть очень много. Ну, например, - можно ли именно этот, конкретный зал украсить так, как этого хотят жених и невеста? Удобно ли будет приглашенным? Комфортно ли будут себя чувствовать артисты, музыканты?

Свадьба "Poseidon" — элегантность, стиль, изысканность "Poseidon" — элегантность, стиль, изысканность

Для тех, кто предпочитают проводить праздники за городом, зал торжеств "Poseidon" идеальное место. Расположенное в Днестровском парке Вадул-луй-Водэ, всего в 50 метрах от Днестра, это заведение отличается уникальным стилем, элегантностью и безупречным обслуживанием.