Vorbiti in romana?
Вход и регистрация Книга жалоб и предложений
16 ноября 2011 г.

"Happy Day couture" – сквозь тернии к звездам

Коллектив салона уже покорил сердца многих женщин нашей страны, но впереди «Happy Day couture» ждет еще больше побед. В этой компании убеждены: нельзя останавливаться на достигнутом - только постоянный поиск новых возможностей приведет на вершину успеха. Об успешной работе, свадебных тенденциях 2012 года и некоторых тайнах этого бизнеса с нашим корреспондентом поделилась Наталья Кочетова, глава компании «Happy Day couture»:

Наталья, расскажите с какими брендами и почему Вы сотрудничаете?

– В начале нашей работы мы пробовали предлагать бренды уже известные и представленные в Молдове. Однако в какой-то момент стало ясно - для того, чтобы быть интересными для клиентов, необходимо выделяться среди множества салонов. Для этого нужно найти свой неповторимый стиль, и, кажется, мы справились с этой задачей. Первыми эксклюзивными брендами, с которыми мы начали сотрудничество, были Sophia Tolli и Mon Cheri. Данное направление подходит девушкам с внутренней сдержанностью и неким английским чувством стиля. Затем, поняв, что есть невесты, которые любят винтаж, хотят и не боятся быть яркими, мы решили сотрудничать с компанией Allure. К слову, в этом году компания Allure была удостоена награды Bridal Manufacturer of the Year / Производитель года.

Президент компании Келли Крам на вручении награды.

А в этом 2011 году мы предложили еще 2 бренда в своем салоне: Jasmine couture и Casablanca, каждый из которых восхитителен по-своему.

То есть вы хотите сказать, что являетесь официальным представителем этих брендов?

– Да, конечно. И в этом легко убедиться. На сайтах каждого производителя указаны компании, которые являются партнерами данной марки. Для клиентов покупка у официальных представителей дает ряд преимуществ. Во-первых, вы действительно приобретаете оригинальное изделие и по лучшей цене. Во-вторых, серьезная компания (а договор о сотрудничестве составляется только с таковыми) окажет полный спектр услуг, в который входят и возможность доставки любого понравившегося Вам наряда в кротчайшие сроки и дальнейшие услуги портного.

У Вас кроме свадебных нарядов в салоне представлены и вечерние , и коктейльные платья?

– Это наша гордость. Сегодня мы представляем линию нарядов известного дизайнера Tony Bowls, Cameron Blake и коктейльные платья Terani couture. Каждое платье – это произведение искусств. Даже работая с вечерней одеждой каждый день, не перестаю удивляться их красоте, элегантности и чувству стиля.

Наталья, у меня к вам вопрос с подковыркой. А что Вы думаете об интернет-магазинах по продаже свадебных и вечерних платьев?

– Мы не в праве отговаривать наших дам от таких покупок в наш высокотехнологичный век. Но хочется отметить, что все производители с кем мы сотрудничаем, на своих сайтах указывают, что работают только с прямыми дилерами. Кроме того, вы никогда не сможете быть уверены, что получите именно то платье, которое видите на фотографии. Из нашего опыта практически каждое платье наш квалифицированный портной либо укорачивает, либо ушивает в талии (наши женщины намного изящней среднестатистических моделей), а интернет-магазины Вам этого не сделают никогда. Поделюсь с вами своим опытом. Как-то раз, увидев крайне привлекательную цену на свадебное платье, мы решили была не была и заказали! Получив посылку, мы начали хохотать ни сколько над жалкой подделкой, сколько над самими собой, сразу вспомнив, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Так и храним у себя это «платье», как напоминание о нашей доверчивости. Но еще раз повторюсь - это Ваш выбор.

Кроме свадебной и вечерней одежды у Вас в магазине-салоне, на что еще может обратить внимание взыскательная покупательница?

– Мы предлагаем широкую линию аксессуаров Bel Aire Bridal. Это огромный выбор бижутерии, инкрустированной кристаллами Swarovsky. Украшения, достойные королевы

Расскажите, какие изменения свадебной моды нас ждут в будущем году?

– Дважды в год я посещаю мировые показы, на которых и формирую заказы коллекций. Тенденции в пошиве свадебного платья 2012 года: кружевные рукава. Кружевные рукава смотрятся одновременно строго, сексуально и романтично. Кроме того они позволят скрыть недостатки самой уязвимой части руки, и не позволят невесте замерзнуть, что особенно актуально для зимних невест. Для невест, которые хотят модное платье, но предпочитают короткий рукав или платье без рукавов особенно актуально будет платье с иллюзией декольте. Полупрозрачный кружевной слой (кстати, он может быть не только кружевным) преобразует скандально сексуальное свадебное платье в нечто элегантное, мягкое и романтичное, хотя и не выглядит слишком уж чопорно. Особенно интересно смотрится новый и современный дизайн юбок. В следующем сезоне мы приготовили сюрприз нашим невестам. Но пока это секрет.

Чтобы Вы пожелали новым компаниям?

– В первую очередь не попытайтесь подражать кому-либо. Потому как рискуете навсегда остаться всего лишь копией. Ищите свое лицо, свой стиль, которые смогут отразиться только в новых брендах еще пока никому из нас неизвестных. Дерзайте! А нашим дорогим женщинам хочется пожелать в новом году счастья, любви и благополучия. Мы же попытаемся создать Вам настроение. Отличная покупка здорово его подымает!

журналист Марина Гильен



Просмотров с момента публикации: 510
Свадебный салон "Happy Day"

ул. Дечебал, 23/2 (выше "Jumbo") Часы работы: Пн-Пт 10.00-18.00 Сб по записи
Телефон: 022 63-87-44, 0 675 9-00-96







Стоит посмотреть

Статьи Нанаши в Молдове — традиции предков и современные обычаи Нанаши в Молдове — традиции предков и современные обычаи

Посаженные родители, Наши, Нанаши или нуний марь — это приглашенная пара, которая сопровождает молодоженов во время церемонии венчания и будет рядом на протяжении всей семейной жизни новой супружеской пары. Эти люди становятся духовными родителями пары. Создание новой ячейки общества требует поддержки, наставления, направления и когда понадобится, совета как защитить любовь в семье.

Статьи Зал Select Filarmonica — для свадьбы вашей мечты Зал Select Filarmonica — для свадьбы вашей мечты

Свадьба — это самое важное и волнующее мероприятие в жизни, потому что это день создания новой семьи. Но после волшебного момента, когда вы сказали «ДА» друг другу — начинается планирование мероприятия. Это не самый простой процесс, который зачастую стоит влюбленным многих волнений и тревог. Впрочем, их можно избежать, если переложить организацию на плечи профессионалов, а себе оставить только самые приятные эмоции.

Статьи Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое! Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое!

Кишинев, город сравнительно небольшой, но кафе, ресторанов, банкетных залов у нас – предостаточно. Но быть в топе год за годом, лишь набирая обороты - удается немногим. Одно из таких заведений – ресторанный комплекс Banket Hall. Администрация комплекса поделилась с нами рецептом успеха и рассказала о секретах организации счастливых праздников.

Статьи Лучшие свадебные фотографы Молдовы. Обзор Лучшие свадебные фотографы Молдовы. Обзор

Фотографы и видео-операторы все немножко волшебники. Они умеют «ловить» и бережно «упаковывать» в цифровые файлы или на пленку наши самые счастливые моменты, превращая их в «письма» в будущее. Чтобы вам было легче найти своего волшебника, мы собрали в этом обзоре самых востребованных свадебных фотографов и видеографов Молдовы. Расскажем о каждом подробнее и конечно покажем вам их работы.

Статьи Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели! Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели!

Глядя на эти фото, сложно поверить, что это - торты, творение рук человеческих и, что это можно есть. Кондитерские изделия больше похожи на драгоценные камни! Автор шедевров — молодая девушка, 26-летняя россиянка Ксения Пенкина.

Статьи Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок! Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок!

Свадьба в Молдове — это больше, чем торжественное мероприятие или большой праздник в честь молодоженов. Поэтому к свадьбе готовятся задолго до назначения даты бракосочетания. И каждая пара очень тщательно выбирает место проведения такого незабываемого и яркого события, как свадьба.

Статьи Jumbo: праздник любви и романтики! Jumbo: праздник любви и романтики!

День влюбленных — один из тех праздников, когда в воздухе витает ожидание чуда. Сердце ждет романтических признаний и так хочется весны! Пройдет всего две недели, и наступит март. А пока, 14 февраля, в День святого Валентина торговый центр Jumbo организовал для всех тех, кто ищет свою вторую половинку или уже обрел ее, красочный праздник.