Vorbiti in romana?
Вход и регистрация Книга жалоб и предложений
29 сентября 2017 г.

Предстоит свадьба? Лучший ресторан — "Vila Noua"!

Почему при выборе банкетного зала для свадьбы лучший вариант — это "Vila Noua"?

На это есть 5 причин!

1. "Vila Noua" – ресторан с богатым опытом, своей историей и традициями.

Мы радуем своих клиентов уже более десятилетия, и за это время накопили множество наработок, чтобы сделать любое ваше торжество незабываемым. Мы знаем, каким должен быть свадебный зал, музыка и настроение. Мы знаем, чем удивить ваших гостей! Основа нашей работы — это качество и профессионализм. И это подтверждает наша серьезная репутация.

2. Кухня в "Vila Noua" — всегда вкусная и натуральная.

В рецептуре наших блюд вы е найдете ни искусственных добавок, ни усилителей вкуса. Готовить банкетное меню «вчера»? Нет, это не наш принцип. Все, что мы предлагаем вашим гостям, готовится из свежих продуктов прямо перед банкетом. Мы дорожим своими поставщиками, с которыми сотрудничаем уже много лет. Они ни разу не подвели, и повара ресторана "Vila Noua" по праву гордятся своими гастрономическими творениями. Свадьба в нашем ресторане – это вкусно!

3. Оптимальное сочетание цены и качества.

При выборе ресторана вопрос цены — очень важный. Что ж, "Vila Noua" нашла лучшее сочетание цены и качества и предлагает его вам! Свяжитесь с нашими менеджерами, воспользуйтесь бонусами и скидками, разработайте свой, уникальный ценовой пакет! Какое из предлагаемых решений вы ни выберете, безусловно одно: вы и ваши гости останетесь очень довольны.

4. Кстати — о бонусах!

Их у нас в "Vila Noua" множество. Например, скидка в 10%, которая действует на протяжении недели, кроме выходных. Или помощь в оформлении зала: зоны встречи гостей, кенди-бара, десертного стола, банкетного зала. Кром е того, "Vila Noua" бесплатно предоставит вам аппаратуру для светомузыки и дым-машину. Нужна качественная музыка? Поможем!

Мы давно и успешно сотрудничаем с профессиональным диджеем, услуги которого предлагаем по самой выгодной цене. Следите за нашими предложениями, интересуйтесь у менеджеров – они вам все расскажут и подскажут. Да, кстати: аренда зала на свадьбу бесплатна!

5. "Vila Noua" гордится своими банкетными залами.

Каждый из залов нашего ресторана по-своему уникален. Большой зал — король всех залов, он крупный, может вместить до 150 человек. Здесь удобная площадка для кенди-бара, красивый и удобный для декорирования интерьер. Если вы пригласили на свадьбу до 90 человек - добро пожаловать в Малый зал.

У него свое настроение, он уютный, с выходом на просторный балкон. Ну а если ваше торжество намечено в период с мая по сентябрь, вы по достоинству оцените и Коктейль-зал на первом этаже. Он рассчитан на 50 гостей, отсюда есть прямой выход на летнюю зеленую террасу, где смогут разместиться до 30 человек.

Вот всех залах "Vila Noua" работают камеры видеонаблюдения — для вашего удобства!



Просмотров за неделю: 2
Просмотров с момента публикации: 49
Ресторан "Vila Noua"

ул. Джинта Латинэ, 5/3
Телефон: 022 45-03-09, 0 790-77-575, 0 682 9-97-57







Стоит посмотреть

Свадьба Лучшие свадебные фотографы Молдовы. Обзор Лучшие свадебные фотографы Молдовы. Обзор

Фотографы и видео-операторы все немножко волшебники. Они умеют «ловить» и бережно «упаковывать» в цифровые файлы или на пленку наши самые счастливые моменты, превращая их в «письма» в будущее. Чтобы вам было легче найти своего волшебника, мы собрали в этом обзоре самых востребованных свадебных фотографов и видеографов Молдовы. Расскажем о каждом подробнее и конечно покажем вам их работы.

Свадьба Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели! Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели!

Глядя на эти фото, сложно поверить, что это - торты, творение рук человеческих и, что это можно есть. Кондитерские изделия больше похожи на драгоценные камни! Автор шедевров — молодая девушка, 26-летняя россиянка Ксения Пенкина.

Свадьба Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок! Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок!

Свадьба в Молдове — это больше, чем торжественное мероприятие или большой праздник в честь молодоженов. Поэтому к свадьбе готовятся задолго до назначения даты бракосочетания. И каждая пара очень тщательно выбирает место проведения такого незабываемого и яркого события, как свадьба.

Главные В Москве молодоженам запретили приходить в ЗАГС в шортах, рваных джинсах и сыпать лепестки роз В Москве молодоженам запретили приходить в ЗАГС в шортах, рваных джинсах и сыпать лепестки роз

Управление ЗАГС Москвы с 1 мая 2017 ввело дресс-код и запрет коммерческих услуг.

Свадьба Cтудия Kleopatra: время моментального загара! Cтудия Kleopatra: время моментального загара!

Бронзовый загар в студии наносится как спрей, при этом все косметические средства строго сертифицированы. Технология гипоалергенна, это вытяжка из сахарного тростника. Поэтому моментальным загаром могут пользоваться даже беременные женщины. Всего 15-20 минут, и вы получаете равномерный загар без изъянов и идеально подходящий вашему фототипу кожи.

Свадьба Jumbo: праздник любви и романтики! Jumbo: праздник любви и романтики!

День влюбленных — один из тех праздников, когда в воздухе витает ожидание чуда. Сердце ждет романтических признаний и так хочется весны! Пройдет всего две недели, и наступит март. А пока, 14 февраля, в День святого Валентина торговый центр Jumbo организовал для всех тех, кто ищет свою вторую половинку или уже обрел ее, красочный праздник.

Свадьба Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба! Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба!

В процессе подготовки к свадьбе выбор зала для проведения торжества бывает не мене важен, чем выбор подвенечного платья. Да и мелочей нужно учесть очень много. Ну, например, - можно ли именно этот, конкретный зал украсить так, как этого хотят жених и невеста? Удобно ли будет приглашенным? Комфортно ли будут себя чувствовать артисты, музыканты?

Свадьба "Poseidon" — элегантность, стиль, изысканность "Poseidon" — элегантность, стиль, изысканность

Для тех, кто предпочитают проводить праздники за городом, зал торжеств "Poseidon" идеальное место. Расположенное в Днестровском парке Вадул-луй-Водэ, всего в 50 метрах от Днестра, это заведение отличается уникальным стилем, элегантностью и безупречным обслуживанием.