Vorbiti in romana?
Вход и регистрация Книга жалоб и предложений
7 сентября 2018 г.

Как выбрать ресторан для свадьбы, который оправдает ваши ожидания

Август и сентябрь являются наиболее востребованными месяцами для проведения свадеб, и в ресторане Select бронирование подходящей вам даты делается за год до этого. Поэтому, если вы планируете свадьбу в следующем году, вы должны выбрать ресторан сейчас. Очень важный вопрос для любой невесты это как выбрать ресторан, который действительно заслужил бы вложенных денег и оправдал ваши ожидания. Вот несколько советов о том, как выбрать ресторан и не пожалеть:

1. Выберите удобное расположение для гостей

Когда мы говорим о удобном расположении, мы имеем ввиду географическую зону, где расположен ресторан. Он может быть расположен в Кишиневе или за пределами города. Каждый вариант имеет свои плюсы и минусы. Для ресторана, расположенного в Кишиневе, есть следующие преимущества: более развитая инфраструктура, более дешевые такси, большее разнообразие заведений и подрядчиков. Однако выбор ресторана в Кишиневе также включает в себя недостатки, такие как: пробки, проблемы с общественным покоем.

2. Сравните предложения всех свадебных ресторанов

Каким замечательным не был свадебный зал, бюджет часто диктует, где провести свадьбу. Для этого я рекомендую вам собрать и анализировать предложения всех ресторанов. В какие периоды предлагаются скидки? Какие бонусы вы получаете, если у вас больше гостей? Каковы скрытые затраты на дополнительные услуги? Это поможет вам понять, соответствуют ли ваши расходы бюджету.

3. Прочитайте отзывы других пар

Свадебные рестораны могут предложить вам самый красивый зал, но опыт пар прошедших свадьбу это самая правдивая информация. Читайте отзывы на Facebook или в Google, а действительно хороший ресторан будет иметь хорошую репутацию. Плохой ресторан, наоборот, будет критикован, и это будет сигналом для вас, что лучше его избежать.

Как заключение я могу сказать, что выбор ресторана - большая ответственность, потому что от этого зависит успех вашего мероприятия. Я думаю, что эти советы были полезны для вас и рекомендую вам выбирать ресторан осознанно и рационально, чтобы вы действительно были довольны рестораном!




Просмотров с момента публикации: 107
Банкетный зал "Select Banquet Hall"

ул. Мирча чел Бэтрын, 21
Телефон: 022 85-85-80, 069 500-900







Стоит посмотреть

Статьи Нанаши в Молдове — традиции предков и современные обычаи Нанаши в Молдове — традиции предков и современные обычаи

Посаженные родители, Наши, Нанаши или нуний марь — это приглашенная пара, которая сопровождает молодоженов во время церемонии венчания и будет рядом на протяжении всей семейной жизни новой супружеской пары. Эти люди становятся духовными родителями пары. Создание новой ячейки общества требует поддержки, наставления, направления и когда понадобится, совета как защитить любовь в семье.

Статьи Зал Select Filarmonica — для свадьбы вашей мечты Зал Select Filarmonica — для свадьбы вашей мечты

Свадьба — это самое важное и волнующее мероприятие в жизни, потому что это день создания новой семьи. Но после волшебного момента, когда вы сказали «ДА» друг другу — начинается планирование мероприятия. Это не самый простой процесс, который зачастую стоит влюбленным многих волнений и тревог. Впрочем, их можно избежать, если переложить организацию на плечи профессионалов, а себе оставить только самые приятные эмоции.

Статьи Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое! Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое!

Кишинев, город сравнительно небольшой, но кафе, ресторанов, банкетных залов у нас – предостаточно. Но быть в топе год за годом, лишь набирая обороты - удается немногим. Одно из таких заведений – ресторанный комплекс Banket Hall. Администрация комплекса поделилась с нами рецептом успеха и рассказала о секретах организации счастливых праздников.

Статьи Лучшие свадебные фотографы Молдовы. Обзор Лучшие свадебные фотографы Молдовы. Обзор

Фотографы и видео-операторы все немножко волшебники. Они умеют «ловить» и бережно «упаковывать» в цифровые файлы или на пленку наши самые счастливые моменты, превращая их в «письма» в будущее. Чтобы вам было легче найти своего волшебника, мы собрали в этом обзоре самых востребованных свадебных фотографов и видеографов Молдовы. Расскажем о каждом подробнее и конечно покажем вам их работы.

Статьи Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели! Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели!

Глядя на эти фото, сложно поверить, что это - торты, творение рук человеческих и, что это можно есть. Кондитерские изделия больше похожи на драгоценные камни! Автор шедевров — молодая девушка, 26-летняя россиянка Ксения Пенкина.

Статьи Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок! Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок!

Свадьба в Молдове — это больше, чем торжественное мероприятие или большой праздник в честь молодоженов. Поэтому к свадьбе готовятся задолго до назначения даты бракосочетания. И каждая пара очень тщательно выбирает место проведения такого незабываемого и яркого события, как свадьба.

Статьи Jumbo: праздник любви и романтики! Jumbo: праздник любви и романтики!

День влюбленных — один из тех праздников, когда в воздухе витает ожидание чуда. Сердце ждет романтических признаний и так хочется весны! Пройдет всего две недели, и наступит март. А пока, 14 февраля, в День святого Валентина торговый центр Jumbo организовал для всех тех, кто ищет свою вторую половинку или уже обрел ее, красочный праздник.