Vorbiti in romana?
Вход и регистрация Книга жалоб и предложений
17 апреля 2020 г.

Свадебный Кейтеринг: вопросы, которые помогут вам выбрать правильную компанию (часть II)

Если вы решили организовать свадьбу в более особенной обстановке , чем обычно (например: терраса, двор, лес, парк или другой зеленой зоне вдали от переполненного города), наверняка вам нужно обратиться к кейтеринговым услугам, чтобы обеспечить самые вкусные блюда на столах ваших гостей.

Поэтому Restaurant Select поможет вам с важными вопросами, которые нужно задать компании, чтобы выбрать лучшего поставщика для вашего особого праздника.

Сколько времени занимает мобилизация официантов и выкладка еды?

Этот вопрос поможет вам разобраться, как организовать свадебную программу и непосредственно, как долго нужно заранее уведомлять официантов о некоторых непредвиденных ситуациях.

Какова политика возврата аванса / отмены заказа?

Конечно, никто не хочет непредвиденных ситуаций, но это на самом деле специфика таких ситуаций – они появляются, когда вы меньше всего этого ожидаете. Поэтому было бы полезно узнать, на каких условиях вы можете расторгнуть договор, будут ли возвращены ваши деньги или если вам придется нести дополнительные расходы за расторжение.

Когда вы должны сказать компании точное количество гостей?

Любая кейтеринговая компания или ресторан должны за несколько дней до мероприятия узнать точное количество гостей, которых вы будете иметь на свадьбе. Таким образом, поставщик сможет точно рассчитать все, и будет подготовлено фиксированное количество порций (плюс несколько резервов). Это поможет уменьшить количество пищевых отходов.

Есть ли дополнительные платежи?

Это важный вопрос, который вы должны задать кейтеринговой компании, если будут задержки в организации. Официантам обычно платят вдвое больше, если они работают сверхурочно, поэтому будьте осторожны.

Есть ли у вас варианты для людей с ограничениями в питании?

Если вы готовы подавать специальную еду для нескольких семей или друзей из-за аллергии или образа жизни, заранее обсудите это с поставщиком, чтобы выяснить, можете ли вы принять и подготовить эти персонализированные блюда.

Готовите ли вы свадебные торты?

Некоторые свадебные кейтеринговые компании обладают исключительными навыками готовки выпечки и специализируются на изготовлении свадебных тортов / пирожных, поэтому вы можете воспользоваться этим. С чем меньше поставщиков услуг вы будете сотрудничать, тем проще будет управлять организацией свадьбы.

У вас есть инвентарь и место уборки после мероприятия?

Есть компании с ограничениями в отношении того, как поздно работники могут остаться, поэтому вы должны задать этот вопрос, чтобы запланировать заранее. Эту информацию также полезно знать, поэтому, если кейтеринговая компания не убирает полностью после вашего отъезда, вам придется позаботиться об этом. Но мы уверены, что вы не хотите платить за свои ошибки!

Что происходит с оставшейся едой?

Позаботьтесь о том, чтобы выбранная вами кейтеринговая компания не выбрасывала и не тратила оставшиеся продукты Спросите, будут ли они упаковывать еду, чтобы вы могли забрать ее домой.

Сколько стоит дополнительные напитки?

Спросите о стоимости алкогольных напитков, а также чая, кофе, сока или дополнительных бутылок воды. Таким образом, вы не будете переживать, если во время свадьбы вам придется покупать продукты, которые закончились.

Какой у вас опыт в этой области? Могу ли я увидеть фотографии свадеб, которые вы обслуживали?

Этот вопрос поможет вам создать впечатление о компании и определить, действительно ли это то, что вам нужно для организации вашего мероприятия.




Просмотров с момента публикации: 43
Банкетный зал "Select Banquet Hall"

ул. Мирча чел Бэтрын, 21
Телефон: 022 85-85-80, 069 500-900







Стоит посмотреть

Статьи Нанаши в Молдове — традиции предков и современные обычаи Нанаши в Молдове — традиции предков и современные обычаи

Посаженные родители, Наши, Нанаши или нуний марь — это приглашенная пара, которая сопровождает молодоженов во время церемонии венчания и будет рядом на протяжении всей семейной жизни новой супружеской пары. Эти люди становятся духовными родителями пары. Создание новой ячейки общества требует поддержки, наставления, направления и когда понадобится, совета как защитить любовь в семье.

Статьи Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое! Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое!

Кишинев, город сравнительно небольшой, но кафе, ресторанов, банкетных залов у нас – предостаточно. Но быть в топе год за годом, лишь набирая обороты - удается немногим. Одно из таких заведений – ресторанный комплекс Banket Hall. Администрация комплекса поделилась с нами рецептом успеха и рассказала о секретах организации счастливых праздников.

Статьи Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели! Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели!

Глядя на эти фото, сложно поверить, что это - торты, творение рук человеческих и, что это можно есть. Кондитерские изделия больше похожи на драгоценные камни! Автор шедевров — молодая девушка, 26-летняя россиянка Ксения Пенкина.

Статьи Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок! Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок!

Свадьба в Молдове — это больше, чем торжественное мероприятие или большой праздник в честь молодоженов. Поэтому к свадьбе готовятся задолго до назначения даты бракосочетания. И каждая пара очень тщательно выбирает место проведения такого незабываемого и яркого события, как свадьба.

Статьи Jumbo: праздник любви и романтики! Jumbo: праздник любви и романтики!

День влюбленных — один из тех праздников, когда в воздухе витает ожидание чуда. Сердце ждет романтических признаний и так хочется весны! Пройдет всего две недели, и наступит март. А пока, 14 февраля, в День святого Валентина торговый центр Jumbo организовал для всех тех, кто ищет свою вторую половинку или уже обрел ее, красочный праздник.

Статьи Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба! Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба!

В процессе подготовки к свадьбе выбор зала для проведения торжества бывает не мене важен, чем выбор подвенечного платья. Да и мелочей нужно учесть очень много. Ну, например, - можно ли именно этот, конкретный зал украсить так, как этого хотят жених и невеста? Удобно ли будет приглашенным? Комфортно ли будут себя чувствовать артисты, музыканты?

Статьи "Poseidon" — элегантность, стиль, изысканность "Poseidon" — элегантность, стиль, изысканность

Для тех, кто предпочитают проводить праздники за городом, зал торжеств "Poseidon" идеальное место. Расположенное в Днестровском парке Вадул-луй-Водэ, всего в 50 метрах от Днестра, это заведение отличается уникальным стилем, элегантностью и безупречным обслуживанием.