Vorbiti in romana?
Вход и регистрация Книга жалоб и предложений
14 апреля 2020 г.

Как организовать свадьбу с минимальными затратами (часть II)

Идеальная свадьба может быть организована без «королевских» бюджетов. Мы — Restaurant Select знаем это и тысячи других пар, которым удалось оптимизировать свои расходы, и из сэкономленных денег они уезжают в отпуск или вкладывают деньги в душевные проекты.

В одной из наших статей мы рассказали вам о 5 самых важных трюках, с помощью которых вы можете сократить расходы на собственную свадьбу, сохраняя очарование и великолепие праздника. Сегодня мы помогаем вам с 5 другими советами, которые могут быть полезны при организации вашей свадьбы с низким бюджетом. Итак, продолжим:

1. Вручную сделайте приглашения и конверты для каждого гостя

Если вы считаете, что это незначительная экономия, вы, вероятно, еще не спросили поставщиков, сколько стоят персонализированные приглашения в соответствии с вашими предпочтениями. В Интернете есть много видео, которые научат вас делать даже самые сложные приглашения. Кроме того, вы можете настроить их по своему вкусу. А конверты для денег так же легко изготовить – в ремесленных мастерских вы найдете все необходимое для «индивидуального» конверта.

2. Воспользуйтесь талантом близких

У всех нас есть родственники или друзья, которые очень хороши в том, что они делают. При организации вашей свадьбы не стесняйтесь попросить их помочь вам с тем, что они могут. Может быть, друг очень хорошо разбирается в дизайне, а друг – флорист или предлагает уроки танцев. Постарайтесь увидеть в своих друзьях возможность сэкономить, обратившись к их услугам, которые наверняка будут дешевле других.

3. Выберите меню без каких-либо роскошных блюд

Для того, чтобы веселиться 8-12 часов непрерывно, нужна энергия, соответственно насыщенный меню. При выборе сочетания блюд, которые порадуют тех, кто почтил вас своим присутствием, помните, что еда должна не только хорошо выглядеть. Выбирайте кусочки не самые роскошные, но будьте уверены, никто не будет голоден. Тщательно смешайте мясо, картофель, рыбу, овощи, салаты и салями. Поговорите с шеф-поваром ресторана о своих потребностях и рассмотрите его предложения.

4. Воспользуйтесь скидками и специальными предложениями

Даже если в это трудно поверить, в Молдове также есть скидки и специальные предложения. Обычно магазины и поставщики услуг предлагают хорошие цены в конце сезона, когда ликвидируют запасы, чтобы положить на полку новые товары. Другим периодом хороших предложений для поставщиков (таких как фотографы, музыканты или модераторы) является период поста или холодный период года. Тщательно планируйте все и резервируйте время, чтобы посетить несколько магазинов в поисках лучших предложений.

5. Будьте простыми

Простота была и будет в тренде. Минималистское платье, простой и элегантный декор, меню без «позолоченных» блюд и веселая программа без известных музыкантов гарантируют вам гораздо более красивую свадьбу, чем если бы вы выбрали все это.

Мы склонны думать, что мы помогли вам и в этот раз. Если вы запланировали свадьбу в ресторане Select или включили нас в список избранных, не забывайте, что вы всегда можете написать нам на Facebook или позвонить нам по номеру 069 500 900/069 300 900, и наши администраторы предложат вам неотразимые предложения!




Просмотров с момента публикации: 60
Банкетный зал "Select Banquet Hall"

ул. Мирча чел Бэтрын, 21
Телефон: 022 85-85-80, 069 500-900







Стоит посмотреть

Статьи Нанаши в Молдове — традиции предков и современные обычаи Нанаши в Молдове — традиции предков и современные обычаи

Посаженные родители, Наши, Нанаши или нуний марь — это приглашенная пара, которая сопровождает молодоженов во время церемонии венчания и будет рядом на протяжении всей семейной жизни новой супружеской пары. Эти люди становятся духовными родителями пары. Создание новой ячейки общества требует поддержки, наставления, направления и когда понадобится, совета как защитить любовь в семье.

Статьи Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое! Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое!

Кишинев, город сравнительно небольшой, но кафе, ресторанов, банкетных залов у нас – предостаточно. Но быть в топе год за годом, лишь набирая обороты - удается немногим. Одно из таких заведений – ресторанный комплекс Banket Hall. Администрация комплекса поделилась с нами рецептом успеха и рассказала о секретах организации счастливых праздников.

Статьи Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели! Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели!

Глядя на эти фото, сложно поверить, что это - торты, творение рук человеческих и, что это можно есть. Кондитерские изделия больше похожи на драгоценные камни! Автор шедевров — молодая девушка, 26-летняя россиянка Ксения Пенкина.

Статьи Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок! Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок!

Свадьба в Молдове — это больше, чем торжественное мероприятие или большой праздник в честь молодоженов. Поэтому к свадьбе готовятся задолго до назначения даты бракосочетания. И каждая пара очень тщательно выбирает место проведения такого незабываемого и яркого события, как свадьба.

Статьи Jumbo: праздник любви и романтики! Jumbo: праздник любви и романтики!

День влюбленных — один из тех праздников, когда в воздухе витает ожидание чуда. Сердце ждет романтических признаний и так хочется весны! Пройдет всего две недели, и наступит март. А пока, 14 февраля, в День святого Валентина торговый центр Jumbo организовал для всех тех, кто ищет свою вторую половинку или уже обрел ее, красочный праздник.

Статьи Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба! Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба!

В процессе подготовки к свадьбе выбор зала для проведения торжества бывает не мене важен, чем выбор подвенечного платья. Да и мелочей нужно учесть очень много. Ну, например, - можно ли именно этот, конкретный зал украсить так, как этого хотят жених и невеста? Удобно ли будет приглашенным? Комфортно ли будут себя чувствовать артисты, музыканты?

Статьи "Poseidon" — элегантность, стиль, изысканность "Poseidon" — элегантность, стиль, изысканность

Для тех, кто предпочитают проводить праздники за городом, зал торжеств "Poseidon" идеальное место. Расположенное в Днестровском парке Вадул-луй-Водэ, всего в 50 метрах от Днестра, это заведение отличается уникальным стилем, элегантностью и безупречным обслуживанием.