Vorbiti in romana?
Вход и регистрация Книга жалоб и предложений
27 апреля 2020 г.

Какие мероприятия организовать в зависимости от сезона

Каждый сезон передает определенное эмоциональное состояние, также как и каждое событие в нашей жизни. При планировании более формального отдыха или мероприятия вы учитываете дату, местоположение, меню, одежду и декор, которые тесно связаны с погодой на улице.

Вот почему мы решили помочь вам с ретроспективой событий, которые вы можете организовать в зависимости от сезона, чтобы вы могли максимально использовать то, что может предложить природа.

Весенние события

Весна – время возрождения, а это значит, что нам предлагают прекрасные пейзажи бесплатно. Таким образом, этот период подходит для любого типа мероприятий на свежем воздухе, поэтому вы можете в полной мере воспользоваться впечатляющей природой – это придаст красивый вид и предоставит вам максимальную свободу.

С религиозной точки зрения пасхальный пост оставляет нас без нескольких дней, но у нас достаточно времени до или после Пасхи. Говорят, что весенние свадьбы приносят радость и удачу.

Что касается наряда – здесь у нас нет ограничений. Что не менее важно, весной овощи и фрукты более доступны, чем в холодное время года, как и цветы.

Летние мероприятия

Тепло, солнце, много цветов и зелени, фрукты и овощи на любой вкус – это лето. Вы уже поняли, что лето – это сезон, когда организуется большинство мероприятий, независимо от случая. В этот период, в дополнение к уже перечисленным преимуществам, вам также выгодно с точки зрения гардероба – вы можете выбрать элегантные и легкие наряды, чтобы чувствовать себя комфортно в жаркие летние вечера.

Июнь немного ограничен, некоторыми религиозными праздниками в календаре, которые мешают вам организовать свадьбу или крестины, но если вы счастливчик и найдете альтернативное решение, которое принесет пользу и вам, и вашим гостям, вы будете наслаждаться действительно прекрасной погодой. Крестины организованные летом подходят замечательно, потому что вы не будете беспокоиться о том, что малыш может простудиться.

Летом вы можете выбрать более легкую пищу – больше фруктов и овощей и меньше мяса, поэтому меню разнообразное, вкусное и красочное.

Осенние события

Осень похожа на весну – она предлагает широкий спектр пейзажей, множество цветов, идеально подходящих для исключительных фотографий.

Первые 2 месяца осени известны как «свадебный сезон», но они не исключают и другие события, тематические вечеринки (например, Хэллоуин), презентации проектов, выставки или другие более официальные мероприятия – конференции, семинары, тренинги и т. д. Осень – это сезон, когда вы можете совместить вечеринки на террасе с залами ресторана.

В течение этого времени у вас есть больше возможностей для нарядов, но и для меню – вы не ограничиваетесь легкими блюдами, но вы можете выбрать разнообразные блюда, которые удовлетворят даже самые требовательные вкусы.

Зимние события

Многие спешат исключить свадьбы в это время года, хотя зимние свадьбы являются одним из самых особенных событий всего года. В этот период вы можете выбрать разные наряды, которые придадут вам особую красоту (свадебные платья с мехом или в цветах, отличных от традиционного белого). Зимние свадьбы довольно редки, но имеют особый шарм. Кроме того, вы можете воспользоваться рядом щедрых скидок в ресторанах, которые в это время года более свободны.

Зима – корпоративный праздничный сезон, который длится в среднем месяц. Кроме того, декабрь и январь могут считаться месяцами с наибольшим количеством семейных праздников из-за религиозных дней этого периода.

Мы считаем, что независимо от времени года любое событие может стать прекрасной историей, о которой вы полюбите рассказывать. Команда ресторана Select Filarmonica имеет богатый опыт организации различных мероприятий и может превратить ваше событие в настоящий успех! Мы позаботимся о деталях, а вы наслаждайтесь приятными моментами с вашими близкими!




Просмотров с момента публикации: 64
Банкетный зал "Select Banquet Hall"

ул. Мирча чел Бэтрын, 21
Телефон: 022 85-85-80, 069 500-900







Стоит посмотреть

Статьи Нанаши в Молдове — традиции предков и современные обычаи Нанаши в Молдове — традиции предков и современные обычаи

Посаженные родители, Наши, Нанаши или нуний марь — это приглашенная пара, которая сопровождает молодоженов во время церемонии венчания и будет рядом на протяжении всей семейной жизни новой супружеской пары. Эти люди становятся духовными родителями пары. Создание новой ячейки общества требует поддержки, наставления, направления и когда понадобится, совета как защитить любовь в семье.

Статьи Зал Select Filarmonica — для свадьбы вашей мечты Зал Select Filarmonica — для свадьбы вашей мечты

Свадьба — это самое важное и волнующее мероприятие в жизни, потому что это день создания новой семьи. Но после волшебного момента, когда вы сказали «ДА» друг другу — начинается планирование мероприятия. Это не самый простой процесс, который зачастую стоит влюбленным многих волнений и тревог. Впрочем, их можно избежать, если переложить организацию на плечи профессионалов, а себе оставить только самые приятные эмоции.

Статьи Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое! Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое!

Кишинев, город сравнительно небольшой, но кафе, ресторанов, банкетных залов у нас – предостаточно. Но быть в топе год за годом, лишь набирая обороты - удается немногим. Одно из таких заведений – ресторанный комплекс Banket Hall. Администрация комплекса поделилась с нами рецептом успеха и рассказала о секретах организации счастливых праздников.

Статьи Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели! Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели!

Глядя на эти фото, сложно поверить, что это - торты, творение рук человеческих и, что это можно есть. Кондитерские изделия больше похожи на драгоценные камни! Автор шедевров — молодая девушка, 26-летняя россиянка Ксения Пенкина.

Статьи Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок! Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок!

Свадьба в Молдове — это больше, чем торжественное мероприятие или большой праздник в честь молодоженов. Поэтому к свадьбе готовятся задолго до назначения даты бракосочетания. И каждая пара очень тщательно выбирает место проведения такого незабываемого и яркого события, как свадьба.

Статьи Jumbo: праздник любви и романтики! Jumbo: праздник любви и романтики!

День влюбленных — один из тех праздников, когда в воздухе витает ожидание чуда. Сердце ждет романтических признаний и так хочется весны! Пройдет всего две недели, и наступит март. А пока, 14 февраля, в День святого Валентина торговый центр Jumbo организовал для всех тех, кто ищет свою вторую половинку или уже обрел ее, красочный праздник.

Статьи Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба! Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба!

В процессе подготовки к свадьбе выбор зала для проведения торжества бывает не мене важен, чем выбор подвенечного платья. Да и мелочей нужно учесть очень много. Ну, например, - можно ли именно этот, конкретный зал украсить так, как этого хотят жених и невеста? Удобно ли будет приглашенным? Комфортно ли будут себя чувствовать артисты, музыканты?