Vorbiti in romana?
Вход и регистрация Книга жалоб и предложений
27 апреля 2020 г.

Невеста 2021 года – смелая личность

В 2021 году в моде остаются пастельные тона и минимализм с небольшими персонализированными акцентами. Отечественные и зарубежные дизайнеры говорят о простоте в нарядах, косметике и прическах. Даже если мы привыкнем к традиционным белым платьям, в 2021 году поощряются платья более смелых цветов – бежевого, розового, серого, платинового, аква-синего, телесного, полупрозрачного белого или серебристого.

Жених и невеста, которые решили отказаться от белого, должны быть очень осторожны с оттенком, который определит их внешний вид в день свадьбы. По словам дизайнеров, цвета выбираются в зависимости от цвета кожи, цвета глаз, волос, но в большинстве случаев отношение и индивидуальность невесты имеют решающее значение.

Что касается формы платья – оно принимает и другие формы. В тренде будут платья любого размера, но особенно те, которые состоят из 2-х частей – верхней и нижней. Невесты могут выбрать 2 типа юбок. Длинная юбка предназначена для официальной части свадьбы и для гостеприимных гостей. Короткую, простую и удобную юбку можно носить в течение всего вечера, чтобы она обеспечивала свободу движений.

Также можно носить платья любой формы – A-line, русалка, принцесса, комбинезон, асимметричные, короткие, важно, чтобы они были адаптированы к индивидуальности, стилю и силуэту невесты. Смелые женщины будут носить костюм, который может состоять из блузки и брюк или блузки и юбки. А за дозу оригинальности рекомендуются юбки с брюками, но будьте осторожны с материалами. Выбираю что-то естественное.

Что действительно будет иметь значение, так это детали, как с точки зрения одежды и обуви, так и с точки зрения прически и макияжа. Наряды могут иметь боковой крой, кружева, тонкие ткани, линии в соответствии с формой тела или оригинальные косы.

Когда дело доходит до обуви, невесты могут выбрать туфли на шпильке или туфли на каблуке. Уже не секрет, что вы можете даже носить кроссовки в вечернее время или босоножки на платформе – они придадут вам не только уникальный внешний вид, но и комфорт.

Если вы собираетесь хранить что-то в качестве сувенира в день свадьбы, то это может быть даже обувь. Вы можете украсить свою обувь своим именем и датой свадьбы или другими деталями, которые характеризуют вас.

Если вы собираетесь стать невестой в 2021 году и хотите провести свадьбу мечты, убедитесь, что-то, что вы выбираете, не только красиво и уникально, но и удобно. Вы должны чувствовать себя хорошо о том, что вы носите. Выберите одежду, макияж и прическу, которые характеризуют вашу индивидуальность и ценности!




Просмотров с момента публикации: 65
Банкетный зал "Select Banquet Hall"

ул. Мирча чел Бэтрын, 21
Телефон: 022 85-85-80, 069 500-900







Стоит посмотреть

Статьи Нанаши в Молдове — традиции предков и современные обычаи Нанаши в Молдове — традиции предков и современные обычаи

Посаженные родители, Наши, Нанаши или нуний марь — это приглашенная пара, которая сопровождает молодоженов во время церемонии венчания и будет рядом на протяжении всей семейной жизни новой супружеской пары. Эти люди становятся духовными родителями пары. Создание новой ячейки общества требует поддержки, наставления, направления и когда понадобится, совета как защитить любовь в семье.

Статьи Зал Select Filarmonica — для свадьбы вашей мечты Зал Select Filarmonica — для свадьбы вашей мечты

Свадьба — это самое важное и волнующее мероприятие в жизни, потому что это день создания новой семьи. Но после волшебного момента, когда вы сказали «ДА» друг другу — начинается планирование мероприятия. Это не самый простой процесс, который зачастую стоит влюбленным многих волнений и тревог. Впрочем, их можно избежать, если переложить организацию на плечи профессионалов, а себе оставить только самые приятные эмоции.

Статьи Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое! Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое!

Кишинев, город сравнительно небольшой, но кафе, ресторанов, банкетных залов у нас – предостаточно. Но быть в топе год за годом, лишь набирая обороты - удается немногим. Одно из таких заведений – ресторанный комплекс Banket Hall. Администрация комплекса поделилась с нами рецептом успеха и рассказала о секретах организации счастливых праздников.

Статьи Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели! Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели!

Глядя на эти фото, сложно поверить, что это - торты, творение рук человеческих и, что это можно есть. Кондитерские изделия больше похожи на драгоценные камни! Автор шедевров — молодая девушка, 26-летняя россиянка Ксения Пенкина.

Статьи Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок! Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок!

Свадьба в Молдове — это больше, чем торжественное мероприятие или большой праздник в честь молодоженов. Поэтому к свадьбе готовятся задолго до назначения даты бракосочетания. И каждая пара очень тщательно выбирает место проведения такого незабываемого и яркого события, как свадьба.

Статьи Jumbo: праздник любви и романтики! Jumbo: праздник любви и романтики!

День влюбленных — один из тех праздников, когда в воздухе витает ожидание чуда. Сердце ждет романтических признаний и так хочется весны! Пройдет всего две недели, и наступит март. А пока, 14 февраля, в День святого Валентина торговый центр Jumbo организовал для всех тех, кто ищет свою вторую половинку или уже обрел ее, красочный праздник.

Статьи Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба! Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба!

В процессе подготовки к свадьбе выбор зала для проведения торжества бывает не мене важен, чем выбор подвенечного платья. Да и мелочей нужно учесть очень много. Ну, например, - можно ли именно этот, конкретный зал украсить так, как этого хотят жених и невеста? Удобно ли будет приглашенным? Комфортно ли будут себя чувствовать артисты, музыканты?