Vorbiti in romana?
Вход и регистрация Книга жалоб и предложений
9 января 2019 г.

Ресторан Poseidon: роскошная свадьба на берегу Днестра

Подготовка к свадебному торжеству — дело по-настоящему серьезное. Один из важнейших этапов подготовки — это выбор места, в котором произойдет праздничный банкет. Сегодня в нашем обзоре банкетный зал Poseidon. Познакомимся с ним поближе и узнаем о всех предложениях для молодоженов.

Расположение

Poseidon — это загородный комплекс, расположенный всего в 20 км от Кишинева, в Днестровском парке в Вадул-луй-Водах. Живописное место на берегу Днестра позволяет насладиться удивительной природой и организовать красивую фотосессию.

Зал

Банкетный зал Poseidon вмещает до 170 гостей. Здесь можно отпраздновать свадьбу, крестины, юбилей, выпускной бал, которые запомнятся на многие годы. Благодаря архитектурным особенностям, в зале очень хорошая акустика, что гарантирует исключительное качество звука.

Выездная регистрация

Ресторан Poseidon окружен большой зеленой территорией, на которой можно организовать красивую выездную регистрацию. Свежий воздух, красивый пейзаж, свобода передвижения гостей — это дополнительное преимущество.

Отель

На территории комплекса есть отель Villa Chișla Nouă, в котором могут разместиться молодожены и гости после свадебного банкета. Это очень удобная опция, которую уже успели оценить многие пары.

Меню

Отдельного внимания заслуживает кухня ресторана. Опытные повара готовы предложить блюда европейской и национальной кухни. В богатом меню каждый найдет блюда на свой вкус. Цены в ресторане весьма демократичные, меню обойдется от 600 леев на человека. При заказе меню от 750 леев на человека — Candy Bar в подарок, с вкусными десертами и горячими напитками.

Парковка

Наличие вместительной охраняемой парковки — еще один важный пункт для удобства гостей мероприятия.

Сервис

Заботливый персонал позаботится о достойном проведении важных событий в вашей жизни. Poseidon — это гостеприимная атмосфера и сервис отличного качества.

Праздник в Poseidon — это праздник на высшем уровне и с душой!

+ (373 22) 416 678
+ (373) 69 850 503



Просмотров за неделю: 8
Просмотров с момента публикации: 194
Ресторан "Poseidon"

г. Вадул-луй-Водэ, Днестровский парк (пляж)
Телефон: 022 41-66-78, 0 698 5-05-03







Стоит посмотреть

Статьи Нанаши в Молдове — традиции предков и современные обычаи Нанаши в Молдове — традиции предков и современные обычаи

Посаженные родители, Наши, Нанаши или нуний марь — это приглашенная пара, которая сопровождает молодоженов во время церемонии венчания и будет рядом на протяжении всей семейной жизни новой супружеской пары. Эти люди становятся духовными родителями пары. Создание новой ячейки общества требует поддержки, наставления, направления и когда понадобится, совета как защитить любовь в семье.

Статьи Зал Select Filarmonica — для свадьбы вашей мечты Зал Select Filarmonica — для свадьбы вашей мечты

Свадьба — это самое важное и волнующее мероприятие в жизни, потому что это день создания новой семьи. Но после волшебного момента, когда вы сказали «ДА» друг другу — начинается планирование мероприятия. Это не самый простой процесс, который зачастую стоит влюбленным многих волнений и тревог. Впрочем, их можно избежать, если переложить организацию на плечи профессионалов, а себе оставить только самые приятные эмоции.

Статьи Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое! Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое!

Кишинев, город сравнительно небольшой, но кафе, ресторанов, банкетных залов у нас – предостаточно. Но быть в топе год за годом, лишь набирая обороты - удается немногим. Одно из таких заведений – ресторанный комплекс Banket Hall. Администрация комплекса поделилась с нами рецептом успеха и рассказала о секретах организации счастливых праздников.

Статьи Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели! Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели!

Глядя на эти фото, сложно поверить, что это - торты, творение рук человеческих и, что это можно есть. Кондитерские изделия больше похожи на драгоценные камни! Автор шедевров — молодая девушка, 26-летняя россиянка Ксения Пенкина.

Статьи Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок! Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок!

Свадьба в Молдове — это больше, чем торжественное мероприятие или большой праздник в честь молодоженов. Поэтому к свадьбе готовятся задолго до назначения даты бракосочетания. И каждая пара очень тщательно выбирает место проведения такого незабываемого и яркого события, как свадьба.

Статьи Jumbo: праздник любви и романтики! Jumbo: праздник любви и романтики!

День влюбленных — один из тех праздников, когда в воздухе витает ожидание чуда. Сердце ждет романтических признаний и так хочется весны! Пройдет всего две недели, и наступит март. А пока, 14 февраля, в День святого Валентина торговый центр Jumbo организовал для всех тех, кто ищет свою вторую половинку или уже обрел ее, красочный праздник.

Статьи Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба! Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба!

В процессе подготовки к свадьбе выбор зала для проведения торжества бывает не мене важен, чем выбор подвенечного платья. Да и мелочей нужно учесть очень много. Ну, например, - можно ли именно этот, конкретный зал украсить так, как этого хотят жених и невеста? Удобно ли будет приглашенным? Комфортно ли будут себя чувствовать артисты, музыканты?

Статьи "Poseidon" — элегантность, стиль, изысканность "Poseidon" — элегантность, стиль, изысканность

Для тех, кто предпочитают проводить праздники за городом, зал торжеств "Poseidon" идеальное место. Расположенное в Днестровском парке Вадул-луй-Водэ, всего в 50 метрах от Днестра, это заведение отличается уникальным стилем, элегантностью и безупречным обслуживанием.