Vorbiti in romana?
Вход и регистрация Книга жалоб и предложений
4 марта 2016 г.

Свадебный салон "Cocos" — Как выбрать свадебное платье?

Этот вопрос с которым неизбежно сталкивается любая невеста. Вопрос, способный повергнуть в панику даже тех, кто совершенно точно знает, чего хочет. Выбор свадебного платья — ответственное занятие, требующее учета множества нюансов. Каких? Давайте проанализируем вместе.

Выбираем свадебное платье по времени года

1) Свадебное платье для весенней или летней свадьбы.

О том, что платье должно быть «самым-самым» помнит каждая невеста, а вот о том, что выбранный наряд должен соответствовать погодным условиям многие забывают. Совершенно напрасно, ведь от этого фактора будет зависеть то, насколько комфортно вы будете себя чувствовать.

Весенне-летний сезон — прекрасная пора для свадьбы и замечательная возможность предстать перед гостями и будущим мужем в образе небесного создания, окутанного белоснежным облаком шифона. Летом и весной следует довериться легкости органзы, сатина и тончайшего качественного шелка. Красота воздушных тканей, подчеркнутая яркими переливами солнечного света, поможет создать завораживающий, волшебный образ.

Если ваша свадьба назначена на один из жарких летних месяцев, и вы остановили свой выбор на свадебном платье фасона «принцесса», то не отказывайтесь от кринолина (нижняя юбка на обручах) — он даст вам не только большую свободу движений, но и защитит от чрезмерного перегрева. Согласитесь, было бы неприятно во время свадебной фотосессии чувствовать, что у вас вспотели ноги. Многие невесты скептически относятся к кринолинам, но правильно подобранный кринолин будет незаметен под платьем и позволит регулировать пышность юбки.

Такого рода моделей вы сможете подобрать в нашем салоне. У нас вы найдете широкий выбор, на любой вкус — от классических до эксклюзивных, а главное - правильно подобранное свадебное платье, которое поможет выразить Ваш внутренний мир, платье в котором вы сможете почувствовать себя конфортно и уютно при этом блестая перед всеми.


2) Свадебное платье для зимней или осенней свадьбы.

В последнее время свадьба зимой становится все популярней. Когда еще можно будет накинуть на плечи белоснежную меховую мантию что бы стать сказочной Снежной Королевой? А какое время года подарит такое же буйство красок для свадебных фотографий, как осень?

Зимние модели свадебных платьев не менее интересны, чем весенне-летние — роскошный атлас, тафта и вельвет, украшенные объемной вышивкой, смотрятся на фоне искрящегося снега просто великолепно. Дополните платье меховыми аксессуарами и безупречный образ обеспечен!

Помните о том, что вам придется провести длительное время на улице, поэтому лучше отказаться от декольтированных свадебных платьев и остановить свой выбор на платье с закрытым верхом и рукавами. Свадебные платья с кружевным верхом и рукавами — более предпочтительный выбор для зимней свадьбы, чем платья с глубоким декольте или открытой спиной. Заметьте, подобные свадебные платья по соблазнительности не уступают более дерзким летним.

Ниже указаны пару моделей которые позволяют каждой невесте быть в тренде и продумать свой образ в соответствии с модными тенденциями современности. Заметьте, это закрытые модели, красиво оформленные кружевом, которые отлично подходят для зимней или осенней свадьбы.


Ждём Вас на примерки, Дорогие Невесты!

И помните — Мы найдем подходящее решение для каждой невесты в зависимости от ее предпочтений.

В следующей статье мы Вам расскажем как правильно выбирать свадебное платье по типу фигуры, учитывая особенности телосложения и как в этом Вам помогут профессионалы Свадебного Салона Cocos.




Просмотров с момента публикации: 281





Стоит посмотреть

Статьи Нанаши в Молдове — традиции предков и современные обычаи Нанаши в Молдове — традиции предков и современные обычаи

Посаженные родители, Наши, Нанаши или нуний марь — это приглашенная пара, которая сопровождает молодоженов во время церемонии венчания и будет рядом на протяжении всей семейной жизни новой супружеской пары. Эти люди становятся духовными родителями пары. Создание новой ячейки общества требует поддержки, наставления, направления и когда понадобится, совета как защитить любовь в семье.

Статьи Зал Select Filarmonica — для свадьбы вашей мечты Зал Select Filarmonica — для свадьбы вашей мечты

Свадьба — это самое важное и волнующее мероприятие в жизни, потому что это день создания новой семьи. Но после волшебного момента, когда вы сказали «ДА» друг другу — начинается планирование мероприятия. Это не самый простой процесс, который зачастую стоит влюбленным многих волнений и тревог. Впрочем, их можно избежать, если переложить организацию на плечи профессионалов, а себе оставить только самые приятные эмоции.

Статьи Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое! Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое!

Кишинев, город сравнительно небольшой, но кафе, ресторанов, банкетных залов у нас – предостаточно. Но быть в топе год за годом, лишь набирая обороты - удается немногим. Одно из таких заведений – ресторанный комплекс Banket Hall. Администрация комплекса поделилась с нами рецептом успеха и рассказала о секретах организации счастливых праздников.

Статьи Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели! Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели!

Глядя на эти фото, сложно поверить, что это - торты, творение рук человеческих и, что это можно есть. Кондитерские изделия больше похожи на драгоценные камни! Автор шедевров — молодая девушка, 26-летняя россиянка Ксения Пенкина.

Статьи Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок! Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок!

Свадьба в Молдове — это больше, чем торжественное мероприятие или большой праздник в честь молодоженов. Поэтому к свадьбе готовятся задолго до назначения даты бракосочетания. И каждая пара очень тщательно выбирает место проведения такого незабываемого и яркого события, как свадьба.

Статьи Jumbo: праздник любви и романтики! Jumbo: праздник любви и романтики!

День влюбленных — один из тех праздников, когда в воздухе витает ожидание чуда. Сердце ждет романтических признаний и так хочется весны! Пройдет всего две недели, и наступит март. А пока, 14 февраля, в День святого Валентина торговый центр Jumbo организовал для всех тех, кто ищет свою вторую половинку или уже обрел ее, красочный праздник.

Статьи Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба! Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба!

В процессе подготовки к свадьбе выбор зала для проведения торжества бывает не мене важен, чем выбор подвенечного платья. Да и мелочей нужно учесть очень много. Ну, например, - можно ли именно этот, конкретный зал украсить так, как этого хотят жених и невеста? Удобно ли будет приглашенным? Комфортно ли будут себя чувствовать артисты, музыканты?