Vorbiti in romana?
Вход и регистрация Книга жалоб и предложений
25 октября 2014 г.

Салон красоты "Roza Antipova" — Две супер акции в одной упаковке!

На улице дождь, сыро и холодно… но разве это повод прятать красоту в долгий ящик? Конечно нет! Салон Розы Антиповой предлагает Вам акцию от которой будет трудно отказаться, при условии, что Вы любите баловать себя!

Арома-маникюр

С 1 по 15 ноября сделайте аппаратный педикюр в нашем салоне, и получите в ПОДАРОК арома маникюр!

Арома маникюр — это не просто процедура по уходу за руками, это масса необыкновенно вкусных и полезных удовольствий:

  • Солевой арома пилинг для рук.
  • Ванночка с солью и арома маслом.
  • Массаж кистей рук.
  • Легкий увлажняющий арома-лосьон.

Арома уход за руками обеспечит идеально ухоженный вид Вашим ручкам, а так же полное душевное расслабление. Это не просто процедура, это настоящий SPA-ритуал!

Арома маникюр — это не просто минуты удовольствия релакса, но и масса пользы для Ваших ручек!

Природная морская соль, используемая во время пилинга, освободит кожу от ороговевших клеток, а натуральные масла увлажнят руки, сделают кожу более эластичной.

Теплая ванночка с арома солью, массаж кистей рук и увлажняющий лосьон – все это подарит Вам незабываемые минуты блаженства, а Вашим рукам — роскошный ухоженный вид!

Восхитительные ароматы дополнит изысканный фруктовый чай!

Французское вдохновение

Угадывая Ваши желания, запускаем наш фирменный, уникальный косметологический комплекс по уходу за кожей лица «Французкое Вдохновение».

В него входит:

    очищение;
  • пиллинг лица;
  • массаж «Чувственное вдохновение»;
  • маска по типу кожи;
  • финальный крем.

Комплекс проводится на французской косметике LaBiosthetique.

Стоимость комплекса по акции 350 леев.

Торопитесь, акция продлится с 1 по 15 ноября.




Просмотров с момента публикации: 8





Стоит посмотреть

Статьи Нанаши в Молдове — традиции предков и современные обычаи Нанаши в Молдове — традиции предков и современные обычаи

Посаженные родители, Наши, Нанаши или нуний марь — это приглашенная пара, которая сопровождает молодоженов во время церемонии венчания и будет рядом на протяжении всей семейной жизни новой супружеской пары. Эти люди становятся духовными родителями пары. Создание новой ячейки общества требует поддержки, наставления, направления и когда понадобится, совета как защитить любовь в семье.

Статьи Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое! Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое!

Кишинев, город сравнительно небольшой, но кафе, ресторанов, банкетных залов у нас – предостаточно. Но быть в топе год за годом, лишь набирая обороты - удается немногим. Одно из таких заведений – ресторанный комплекс Banket Hall. Администрация комплекса поделилась с нами рецептом успеха и рассказала о секретах организации счастливых праздников.

Статьи Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели! Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели!

Глядя на эти фото, сложно поверить, что это - торты, творение рук человеческих и, что это можно есть. Кондитерские изделия больше похожи на драгоценные камни! Автор шедевров — молодая девушка, 26-летняя россиянка Ксения Пенкина.

Статьи Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок! Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок!

Свадьба в Молдове — это больше, чем торжественное мероприятие или большой праздник в честь молодоженов. Поэтому к свадьбе готовятся задолго до назначения даты бракосочетания. И каждая пара очень тщательно выбирает место проведения такого незабываемого и яркого события, как свадьба.

Статьи Jumbo: праздник любви и романтики! Jumbo: праздник любви и романтики!

День влюбленных — один из тех праздников, когда в воздухе витает ожидание чуда. Сердце ждет романтических признаний и так хочется весны! Пройдет всего две недели, и наступит март. А пока, 14 февраля, в День святого Валентина торговый центр Jumbo организовал для всех тех, кто ищет свою вторую половинку или уже обрел ее, красочный праздник.

Статьи Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба! Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба!

В процессе подготовки к свадьбе выбор зала для проведения торжества бывает не мене важен, чем выбор подвенечного платья. Да и мелочей нужно учесть очень много. Ну, например, - можно ли именно этот, конкретный зал украсить так, как этого хотят жених и невеста? Удобно ли будет приглашенным? Комфортно ли будут себя чувствовать артисты, музыканты?

Статьи "Poseidon" — элегантность, стиль, изысканность "Poseidon" — элегантность, стиль, изысканность

Для тех, кто предпочитают проводить праздники за городом, зал торжеств "Poseidon" идеальное место. Расположенное в Днестровском парке Вадул-луй-Водэ, всего в 50 метрах от Днестра, это заведение отличается уникальным стилем, элегантностью и безупречным обслуживанием.