Vorbiti in romana?
Вход и регистрация Книга жалоб и предложений
27 марта 2020 г.

Почему стоит выбрать кейтеринг для вашего мероприятия?

Событие, которое остается в памяти гостей, независимо от его тематики, должно выделяться как место, программа, меню, сервис и, конечно же, организация. Будь то в ресторане или на улице, те кто почтит вас своим присутствием, рассчитывают, что вы порадуете их полезной информацией - будь то семинар или конференция, развлечениями — если это свадьба, крестины либо вечеринка или непринужденная атмосфера, если это концерт, ярмарка или выставка. Но какое бы не было мероприятия, никто не хочет оставаться голодным — во-первых, но это и есть самая веская причина, по которой мы рекомендуем вам выбрать кейтеринг для вашего мероприятия.

И поскольку опыт многому нас научил, Restaurantul Select рассказывает вам важную информацию!

Выбор кейтеринговой компании это на один шаг ближе к достижению своей цели в результате организации мероприятия — ведь вы экономите уйму времени! Таким образом, вы можете сосредоточиться на более важных вещах, чем сидеть на кухне и готовить 24 часа в сутки или проверять кухню ресторана каждый час, чтобы убедиться, что у вас не закончатся фрукты, шампанское или закуски.

Но помимо времени, что важнее всего? Деньги, конечно! Услуги кейтеринга приятно удивят ваш карман. От столовых приборов до еды все будет предоставлено кейтеринговой компанией по оптимальным ценам, иногда даже ниже, чем в супермаркетах. Таким образом, вы сможете выделить финансовые ресурсы для других задач организации мероприятия.

И поскольку 21-й век сделал нас более ленивыми и зависимыми от онлайн пространства, почти все кейтеринговые компании могут организовать ваше мероприятие удаленно. Достаточно просто связаться с одной из социальных сетей, где они присутствуют, и оттуда они принимают эстафету. Теперь гораздо проще оформить заказ онлайн, сообщить, что вам нужно, и получить бесплатную консультацию от профессиональной команды кейтеринговой компании. Кроме того, поскольку комфорт является решающим фактором в наши дни, практически любая кейтеринговая компания предложит вам доставку на место проведения мероприятия.

Еще одним преимуществом кейтеринговых услуг является разнообразие блюд, поэтому многие предприниматели отказываются идти в ресторан в пользу персонализированного меню, доставленного прямо в офис или к месту проведения мероприятия. Часто в вашем любимом ресторане могут отсутствовать блюда для вегетарианцев или людей у которых аллергия на определенные блюда либо у них совсем другие предпочтения. Таким образом, кейтеринговая компания всегда будет учитывать эти аспекты, и каждый гость сможет с уверенностью попробовать поданные деликатесы.

И вы можете думать, о том, что вы скромны, но наверняка, независимо от того какое мероприятие вы планируете организовать, вы хотите произвести впечатление. Тщательно выбирайте кейтеринговую компанию, и ваш успех гарантирован. Вы создадите незабываемые впечатления, заботясь о гостях, благодаря изысканному меню, галантному обслуживанию и, конечно же, расслабляющей атмосфере. Если вы являетесь предпринимателем, менеджером мероприятия или сотрудником, который участвует в организации мероприятия, вы знаете, насколько важны выводы, которые делают ваши гости в конце мероприятия.

Договор с кейтеринговой компании — лучшая возможность для организации вашего мероприятия. Мы всегда открыты, чтобы ответить на ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь обращаться к команде Select кейтеринга для бесплатной консультации у наших менеджеров!




Просмотров с момента публикации: 21
Банкетный зал "Select Banquet Hall"

ул. Мирча чел Бэтрын, 21
Телефон: 022 85-85-80, 069 500-900







Стоит посмотреть

Статьи Нанаши в Молдове — традиции предков и современные обычаи Нанаши в Молдове — традиции предков и современные обычаи

Посаженные родители, Наши, Нанаши или нуний марь — это приглашенная пара, которая сопровождает молодоженов во время церемонии венчания и будет рядом на протяжении всей семейной жизни новой супружеской пары. Эти люди становятся духовными родителями пары. Создание новой ячейки общества требует поддержки, наставления, направления и когда понадобится, совета как защитить любовь в семье.

Статьи Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое! Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое!

Кишинев, город сравнительно небольшой, но кафе, ресторанов, банкетных залов у нас – предостаточно. Но быть в топе год за годом, лишь набирая обороты - удается немногим. Одно из таких заведений – ресторанный комплекс Banket Hall. Администрация комплекса поделилась с нами рецептом успеха и рассказала о секретах организации счастливых праздников.

Статьи Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели! Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели!

Глядя на эти фото, сложно поверить, что это - торты, творение рук человеческих и, что это можно есть. Кондитерские изделия больше похожи на драгоценные камни! Автор шедевров — молодая девушка, 26-летняя россиянка Ксения Пенкина.

Статьи Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок! Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок!

Свадьба в Молдове — это больше, чем торжественное мероприятие или большой праздник в честь молодоженов. Поэтому к свадьбе готовятся задолго до назначения даты бракосочетания. И каждая пара очень тщательно выбирает место проведения такого незабываемого и яркого события, как свадьба.

Статьи Jumbo: праздник любви и романтики! Jumbo: праздник любви и романтики!

День влюбленных — один из тех праздников, когда в воздухе витает ожидание чуда. Сердце ждет романтических признаний и так хочется весны! Пройдет всего две недели, и наступит март. А пока, 14 февраля, в День святого Валентина торговый центр Jumbo организовал для всех тех, кто ищет свою вторую половинку или уже обрел ее, красочный праздник.

Статьи Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба! Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба!

В процессе подготовки к свадьбе выбор зала для проведения торжества бывает не мене важен, чем выбор подвенечного платья. Да и мелочей нужно учесть очень много. Ну, например, - можно ли именно этот, конкретный зал украсить так, как этого хотят жених и невеста? Удобно ли будет приглашенным? Комфортно ли будут себя чувствовать артисты, музыканты?

Статьи "Poseidon" — элегантность, стиль, изысканность "Poseidon" — элегантность, стиль, изысканность

Для тех, кто предпочитают проводить праздники за городом, зал торжеств "Poseidon" идеальное место. Расположенное в Днестровском парке Вадул-луй-Водэ, всего в 50 метрах от Днестра, это заведение отличается уникальным стилем, элегантностью и безупречным обслуживанием.