Vorbiti in romana?
Вход и регистрация Книга жалоб и предложений
2 ноября 2011 г.

Зимняя свадебная мода

Оказывается, свадебная мода не обошла стороной и холодный зимний сезон. Более того, зимняя свадебная мода отличается большим разнообразием и разностороннестью. Тендинции ее весьма заманчивы и оригинальны, и от сезона к сезону новинки моды для зимней свадьбы не устают радовать и удивлять зрителей и поклонниц.

И в самом деле, ведь модной и стильной женщине хочется быть всегда. Так почему же тема зимней свадьбы до сих пор не пользуется заслуженной популярностью? Зимние свадебные платья пестрят многообразием неожиданных и нехарактерных элементов, что делает образ «зимней» невесты неординарным, интересным и гармоничным.

Зимняя неоклассика

Зимние подвенечные платья принимают вид благородной лаконичности и простоты. Силуэт отличается тонкостью и плавностью линий, для него характерны сдержанность и ненавязчивость. Зимнее неоклассическое свадебное платье можно было бы назвать скромным, если бы не декоративные элементы и дополнительные детали. Такие, например, как ленты с принтами с цветочными или другими мотивами, а также меховые вставки или традиционные стразы, жемчуг или стеклярус.

Зимние свадебные наряды отличаются оригинальностью решения рукавов: например, «колготки для рук», выполненные из полупрозрачных или плотных эластичных материалов- хорошее и практичное решение для зимней свадьбы. Вам нравятся обнаженные плечи? Для этого продумайте выбор митенок, длинных перчаток с закрытыми пальцами, муфточки или пуховой накидки.Удобной и подходящей сезону и случаю обувью для зимней свадьбы станут элегантные, легкие ботильоны либо кружевные, выполненные из тонкой прессованной кожи сапожки.

Несмотря на капризы зимней погоды, зимняя мода не ограничивает использование дополнительных аксессуаров: натуральная теплая шубка или манто из натурального или искусственного меха будут очень гармонично смотреться на «зимней» невесте.

Зимнее барокко

Если вы мечтали о пышном платье, напоминающем эпоху балов галантного века- вам подойдет платье в стиле барокко: пышная юбка с еще более пышными воланами в сочетании с туго затянутыми корсетами. Очень красиво смотрится каскадный спуск драпирующейся материи подола, а в некоторых зимних моделях можно увидеть сочетание кружевных оборок с ниспадающим, струящимся шелком. Разрезы в нижней части юбки- конечно, уже не пышной- по-прежнему допустимы, хотя эта тенденция уже явно отходит.

Украшения и аксессуары для зимнего свадебного платья-барокко не предусмотрены: оно само по себе довольно пышное и роскошное. Впрочем, если вам все-таки хочется что-то добавить, выберите максимально лаконичное колье или скромный кулон на тонкой цепочке.

Зимний постмодернизм

Дорогое и достойное вашего внимания платье давно воспринимается не как простой наряд, но как произведение искусства. Зимнее платье в стиле постмодернизма отличается демократичностью исполнения: очень часто в последних коллекциях мелькает такая деталь, как «бизнес-воротничок». Не правда ли, совершенно неожиданная деталь на свадебном платье? Тем не менее «бизнес-воротнички» успели полюбиться невестам во всем мире, к тому же для зимних моделей он представляет собой решение вполне практичное. Модельеры продолжают экспериментировать с верхней частью наряда невесты, и результатами этих экспериментов для холодного сезона стали также «офисные» пиджачки с заостренными воротниками, а также «воротнички-стоечки».

Вороты зимних свадебных платьев украшаются цветами и бантами, а в отсутствие дополнительных украшательных элементов могут быть сформированы из шарфов, шалей и капюшонов в большую складку.

Одной из новых модных тенденций является использование меховых браслетов-напульсников, которые надевают поверх рукавов свадебного наряда либо прямо на обнаженные руки.

Если вам хочется поэкспериментировать- зимняя свадьба открывает вам для этого неограниченные возможности. Хотите подобрать нетрадиционную обувь?- попробуйте сочетать свой наряд с белыми кедами, полукедами, берцами или какими-нибудь авангардными туфлями. Вам не хочется выглядеть традиционно в обычной и «всесезонной» белой фате? Попробуйте заменить ее шляпой, меховой шапкой, беретом или длинным ниспадающим капюшоном.

Интернет-портал Svadiba.md



Просмотров с момента публикации: 759





Стоит посмотреть

Статьи Почему новобрачные выбирают ресторан MiaDora? Почему новобрачные выбирают ресторан MiaDora?

Дата свадьбы назначена, и вы выбираете достойное место для проведения свадебного торжества? Необычный ресторан MiaDora в Кишиневе приглашает новобрачных и их гостей отметить праздник новой семьи в изысканном классическом интерьере!

Статьи Нанаши в Молдове — традиции предков и современные обычаи Нанаши в Молдове — традиции предков и современные обычаи

Посаженные родители, Наши, Нанаши или нуний марь — это приглашенная пара, которая сопровождает молодоженов во время церемонии венчания и будет рядом на протяжении всей семейной жизни новой супружеской пары. Эти люди становятся духовными родителями пары. Создание новой ячейки общества требует поддержки, наставления, направления и когда понадобится, совета как защитить любовь в семье.

Статьи Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое! Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое!

Кишинев, город сравнительно небольшой, но кафе, ресторанов, банкетных залов у нас – предостаточно. Но быть в топе год за годом, лишь набирая обороты - удается немногим. Одно из таких заведений – ресторанный комплекс Banket Hall. Администрация комплекса поделилась с нами рецептом успеха и рассказала о секретах организации счастливых праздников.

Статьи Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели! Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели!

Глядя на эти фото, сложно поверить, что это - торты, творение рук человеческих и, что это можно есть. Кондитерские изделия больше похожи на драгоценные камни! Автор шедевров — молодая девушка, 26-летняя россиянка Ксения Пенкина.

Статьи Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок! Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок!

Свадьба в Молдове — это больше, чем торжественное мероприятие или большой праздник в честь молодоженов. Поэтому к свадьбе готовятся задолго до назначения даты бракосочетания. И каждая пара очень тщательно выбирает место проведения такого незабываемого и яркого события, как свадьба.

Статьи Jumbo: праздник любви и романтики! Jumbo: праздник любви и романтики!

День влюбленных — один из тех праздников, когда в воздухе витает ожидание чуда. Сердце ждет романтических признаний и так хочется весны! Пройдет всего две недели, и наступит март. А пока, 14 февраля, в День святого Валентина торговый центр Jumbo организовал для всех тех, кто ищет свою вторую половинку или уже обрел ее, красочный праздник.

Статьи Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба! Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба!

В процессе подготовки к свадьбе выбор зала для проведения торжества бывает не мене важен, чем выбор подвенечного платья. Да и мелочей нужно учесть очень много. Ну, например, - можно ли именно этот, конкретный зал украсить так, как этого хотят жених и невеста? Удобно ли будет приглашенным? Комфортно ли будут себя чувствовать артисты, музыканты?

Статьи "Poseidon" — элегантность, стиль, изысканность "Poseidon" — элегантность, стиль, изысканность

Для тех, кто предпочитают проводить праздники за городом, зал торжеств "Poseidon" идеальное место. Расположенное в Днестровском парке Вадул-луй-Водэ, всего в 50 метрах от Днестра, это заведение отличается уникальным стилем, элегантностью и безупречным обслуживанием.