Vorbiti in romana?
Вход и регистрация Книга жалоб и предложений
19 октября 2011 г.

Свадьба в стиле вестерн

Свадьба в ковбойском стиле- великолепная возможность сделать ваше торжество стильным, интересным и незабывающимся. Вспомните, как вас захватывали в детстве ковбойские фильмы! Возможность снова окунуться в этот волнующий мир и почувствовать себя непосредственным участником западной ковбойской вольницы подарит вам и вашим гостям множество ярких эмоций.

Главное- правильно и грамотно организовать вашу вестерн-свадьбу, продумав каждую мелочь и проявив не только фантазию, но и чувство юмора.

Приглашения

Приглашения на ковбойскую свадьбу просто обязаны быть выполнены в соответствующей стилистике. Что там у нас про ковбоев? Карты, деньги, два кольта, ковбойские шляпы, лошади…Текст приглашения можно адаптировать индивидуально, придумав «ковбойские» эквиваленты к именам или фамилиям приглашенных, либо присвоив им индейские имена, обращающие внимание на особенные достоинства нарекаемых. Также в приглашениях может быть подробное описание дресс-кода, сопровождаемое иллюстрациями костюмов ковбойской эпохи.

Дресс-код и ковбойские атрибуты

Главным атрибутом ковбоя, конечно же, является ковбойская шляпа. Далее прилагается рубашка в клетку, красный шейный платок, пряжка на ремне- чем больше, тем круче ковбой, а также джинсы, сапоги с загнутыми носами, лассо, и обязательно- кольт. Подруга ковбоя- образец женственности: ситцевое платье или джинсовый комбинезон и обязательно- корсет. Ковбойская тема позволяет также обыграть тему таких персонажей, как шериф, истинные леди, танцовщицы кордебалета и конечно же, индейцы.

Для официальной части церемонии жених и невеста могут выбрать наряды в стиле 19 века, а потом переодеться во что-нибудь более подобающее ковбойской вечеринке. Например, жених может нарядиться отважным и смелым ковбоем, а невеста- прекрасным цветком весны, дочерью вождя индейского племени.

Музыкальное сопровождение

Здесь на помощь креативным и изобретательным организаторам ковбойского празднества придет музыка из таких всеми любимых и знакомых вестернов, как «Человек с бульвара Капуцинов», «Верная рука- друг индейцев», а также музыка в стиле кантри. Основные инструменты этого стиля- гитара, банджо и скрипка, которые, если подсуетиться, можно добыть и в живом исполнении.

Декоративное оформление вестерн-вечеринки

Не жалейте дерева, кожи, кактусов, лошадей и виски- вот основные «опознавательные» знаки ковбойского стиля. Призовите на помощь свою неистощимую фантазию: таблички-указатели на деревянных дощечках, подковы, колеса от телеги, лошадиную амуницию, кактусы на столах вместо обычных флористических композиций. На стене можно растянуть шкуру «дикого койота», а в качестве сувениров и подарков для гостей можно успешно использовать тапочки, сшитые руками индейских женщин племени придумаете_сами.

Для ковбоев рядом с баром можно открыть синематограф, где покажут увлекательное кино- например, историю знакомства молодоженов, а также интересные слайды с фотографиями виновников торжества и их ближайших друзей и родственников. Названия крепких алкогольных напитков, подаваемых в баре салуна, также должны быть исключительно ковбойскими: «адское пойло», «душа ковбоя», «ветер прерий» и так далее. Анекдоты про ковбоев со свойственными жанру солеными шуточками также могут иметь большой успех, особенно когда гости напробуются «огненной воды».

Ковбойский этикет

На ковбойской вечеринке обращаться к молодоженом следует исключительно в духе Дикого Запада: «отважный ковбой» _имя жениха, гроза Дикого Запада из рода _фамилия жениха, или, к невесте- прекрасный цветок весны _имя невесты, дочь вождя индейского племени _отчество и фамилия невесты. Молодожены объявляются самой знаменитой влюбленной парочкой Дикого Запада, а их родители- не меньше, чем шериф и вождь индейского племени. Все пожелания, сделанные гостями в этот вечер, должны быть облечены в самую что ни на есть ковбойскую форму выражения эмоций: уместны будут клятвы кровожадным койотом, пожелания обширных прерий и жирных бизонов, богатых трофеев и полных золота кошельков, выносливых мустангов и богатого ранчо, плодородных земель и зеленых пастбищ, а также никогда не откапывать топор войны и раскуривать трубку мира со всеми.

И, конечно же, не забывайте «промачивать горло»- и будьте уверены: ваша ковбойская вечеринка будет просто обречена на успех!

Интернет-портал Svadiba.md



Просмотров с момента публикации: 2141





Стоит посмотреть

Статьи Почему новобрачные выбирают ресторан MiaDora? Почему новобрачные выбирают ресторан MiaDora?

Дата свадьбы назначена, и вы выбираете достойное место для проведения свадебного торжества? Необычный ресторан MiaDora в Кишиневе приглашает новобрачных и их гостей отметить праздник новой семьи в изысканном классическом интерьере!

Статьи Нанаши в Молдове — традиции предков и современные обычаи Нанаши в Молдове — традиции предков и современные обычаи

Посаженные родители, Наши, Нанаши или нуний марь — это приглашенная пара, которая сопровождает молодоженов во время церемонии венчания и будет рядом на протяжении всей семейной жизни новой супружеской пары. Эти люди становятся духовными родителями пары. Создание новой ячейки общества требует поддержки, наставления, направления и когда понадобится, совета как защитить любовь в семье.

Статьи Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое! Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое!

Кишинев, город сравнительно небольшой, но кафе, ресторанов, банкетных залов у нас – предостаточно. Но быть в топе год за годом, лишь набирая обороты - удается немногим. Одно из таких заведений – ресторанный комплекс Banket Hall. Администрация комплекса поделилась с нами рецептом успеха и рассказала о секретах организации счастливых праздников.

Статьи Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели! Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели!

Глядя на эти фото, сложно поверить, что это - торты, творение рук человеческих и, что это можно есть. Кондитерские изделия больше похожи на драгоценные камни! Автор шедевров — молодая девушка, 26-летняя россиянка Ксения Пенкина.

Статьи Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок! Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок!

Свадьба в Молдове — это больше, чем торжественное мероприятие или большой праздник в честь молодоженов. Поэтому к свадьбе готовятся задолго до назначения даты бракосочетания. И каждая пара очень тщательно выбирает место проведения такого незабываемого и яркого события, как свадьба.

Статьи Jumbo: праздник любви и романтики! Jumbo: праздник любви и романтики!

День влюбленных — один из тех праздников, когда в воздухе витает ожидание чуда. Сердце ждет романтических признаний и так хочется весны! Пройдет всего две недели, и наступит март. А пока, 14 февраля, в День святого Валентина торговый центр Jumbo организовал для всех тех, кто ищет свою вторую половинку или уже обрел ее, красочный праздник.

Статьи Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба! Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба!

В процессе подготовки к свадьбе выбор зала для проведения торжества бывает не мене важен, чем выбор подвенечного платья. Да и мелочей нужно учесть очень много. Ну, например, - можно ли именно этот, конкретный зал украсить так, как этого хотят жених и невеста? Удобно ли будет приглашенным? Комфортно ли будут себя чувствовать артисты, музыканты?

Статьи "Poseidon" — элегантность, стиль, изысканность "Poseidon" — элегантность, стиль, изысканность

Для тех, кто предпочитают проводить праздники за городом, зал торжеств "Poseidon" идеальное место. Расположенное в Днестровском парке Вадул-луй-Водэ, всего в 50 метрах от Днестра, это заведение отличается уникальным стилем, элегантностью и безупречным обслуживанием.