Vorbiti in romana?
Вход и регистрация Книга жалоб и предложений
26 января 2012 г.

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Мужская свадебная мода-2012, как и женская, впустила в себя множество новых цветов и оттенков, несколько отдалившись от традиционных черно-белых тонов. Herve, Hommes и Lagonda, известные мировые бренды, предлагают весьма неординарные мужские костюмы на свадьбу – с ярким цветовым акцентом. Например, костюм с жилетом, платком и галстуком в интересном лососевом цвете. Малиновые, розовые и бордовые цвета в деталях мужского свадебного образа являются пиком сезона. Как видите, цветовая палитра мужского свадебного костюма неожиданно расширилась.

Однако место фаворита в свадебной мужской моде занял серый цвет, который стал востребованным и в образе невесты. Серый цвет – удивительный. При всей своей репутации скучного и обыденного, он является невероятно разнообразным, полным оттенков и полутонов. Этим воспользовались именитые дизайнеры Canotier, Jean de Sey и  Morgan даже комбинируют их. Антрацит, жемчужный и дымчатый прекрасно сочетаются в мужской свадебной одежде.

Помимо серого, в мире мужской свадебной моды-2012 есть еще три цвета-тренда. Это коричневый, глубокий синий и небесно голубой. На подиуме можно было увидеть потрясающий шоколадный костюм от Johann и не менее стильные синий и нежно голубой костюмы от Oscar.

Материалы остались прежними. Это атлас, шелк и различные матовые ткани. Однако появились новинки – натуральные ткани: кашемир и шерсть. Выбор ткани очень важен – в костюме жених будет находиться с утра до поздней ночи. Его ждет регистрация в ЗАГСе, свадебная фотосессия и банкет. Все это время важно выглядеть идеально. Сразу отказывайтесь от тканей, которые быстро мнутся и теряют свежесть.

Крой мужского костюма для свадьбы стал более изысканным, костюмы – приталенными. В моде также жилеты. А однобортный пиджак, похоже, так и останется завсегдатаем модным бутиков мужских свадебных костюмов. То же касается и классического фрака – этот стиль проходит четкой линией сквозь сезоны и года.

Долгое время головной убор для жениха считался старомодным и не актуальным. Это отношение кардинально изменилось к 2012 году. В моде – элегантные и слегка дерзкие шляпы с приглушенными цветовыми акцентами.

Костюм для жениха стоит обычно недешево, если, конечно, это не турецкое творение. Неплохой костюм будет стоить от 2000 леев, однако есть и модели, стоимость которых превышает 1000 евро.  Средняя цена обычно составляет 300-500 евро, запонки – от 20 евро.

Что делать, если Ваш мужчина не чувствует себя комфортно в пиджаке? Для него это душная тюрьма и вообще чуждая ему одежда, в которой он чувствует себя ребенком, которого нарядили в гости во все самое нарядное и при этом самое неудобное. Не стоит настаивать на торжественном шелковом костюме, так как жениху хочется на свадьбе чувствовать себя удобно и раскованно. Лучше предложите ему вполне нарядный вариант, но при этом непринужденный. Например, брендовую хлопковую рубашку, светлые брюки и мокасины. Столь неформальный, но при этом приятный образ обязательно понравится капризному жениху. А если у Вас пляжная свадьба, то забудьте о костюме от Oscar сразу же - время курортной белой одежды.

Не забывайте, что у мужчин, как и у женщин, редко бывают идеальнее фигуры. Поэтому далеко не факт, что Ваш суженный будет выглядеть, как модель из каталога. Возможно, понадобится ушить и отредактировать костюм. Учтите это при составлении графика подготовки к свадьбе.

Выбор свадебных костюмов для жениха невероятно велик, поэтому Вам не составит труда найти идеальный вариант для любого стиля и тематики Вашей свадьбы. Главное, чтобы этот день прошел для Вас радостно.

Интернет-портал Svadiba.md



Просмотров с момента публикации: 766





Стоит посмотреть

Статьи Почему новобрачные выбирают ресторан MiaDora? Почему новобрачные выбирают ресторан MiaDora?

Дата свадьбы назначена, и вы выбираете достойное место для проведения свадебного торжества? Необычный ресторан MiaDora в Кишиневе приглашает новобрачных и их гостей отметить праздник новой семьи в изысканном классическом интерьере!

Статьи Нанаши в Молдове — традиции предков и современные обычаи Нанаши в Молдове — традиции предков и современные обычаи

Посаженные родители, Наши, Нанаши или нуний марь — это приглашенная пара, которая сопровождает молодоженов во время церемонии венчания и будет рядом на протяжении всей семейной жизни новой супружеской пары. Эти люди становятся духовными родителями пары. Создание новой ячейки общества требует поддержки, наставления, направления и когда понадобится, совета как защитить любовь в семье.

Статьи Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое! Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое!

Кишинев, город сравнительно небольшой, но кафе, ресторанов, банкетных залов у нас – предостаточно. Но быть в топе год за годом, лишь набирая обороты - удается немногим. Одно из таких заведений – ресторанный комплекс Banket Hall. Администрация комплекса поделилась с нами рецептом успеха и рассказала о секретах организации счастливых праздников.

Статьи Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели! Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели!

Глядя на эти фото, сложно поверить, что это - торты, творение рук человеческих и, что это можно есть. Кондитерские изделия больше похожи на драгоценные камни! Автор шедевров — молодая девушка, 26-летняя россиянка Ксения Пенкина.

Статьи Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок! Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок!

Свадьба в Молдове — это больше, чем торжественное мероприятие или большой праздник в честь молодоженов. Поэтому к свадьбе готовятся задолго до назначения даты бракосочетания. И каждая пара очень тщательно выбирает место проведения такого незабываемого и яркого события, как свадьба.

Статьи Jumbo: праздник любви и романтики! Jumbo: праздник любви и романтики!

День влюбленных — один из тех праздников, когда в воздухе витает ожидание чуда. Сердце ждет романтических признаний и так хочется весны! Пройдет всего две недели, и наступит март. А пока, 14 февраля, в День святого Валентина торговый центр Jumbo организовал для всех тех, кто ищет свою вторую половинку или уже обрел ее, красочный праздник.

Статьи Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба! Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба!

В процессе подготовки к свадьбе выбор зала для проведения торжества бывает не мене важен, чем выбор подвенечного платья. Да и мелочей нужно учесть очень много. Ну, например, - можно ли именно этот, конкретный зал украсить так, как этого хотят жених и невеста? Удобно ли будет приглашенным? Комфортно ли будут себя чувствовать артисты, музыканты?

Статьи "Poseidon" — элегантность, стиль, изысканность "Poseidon" — элегантность, стиль, изысканность

Для тех, кто предпочитают проводить праздники за городом, зал торжеств "Poseidon" идеальное место. Расположенное в Днестровском парке Вадул-луй-Водэ, всего в 50 метрах от Днестра, это заведение отличается уникальным стилем, элегантностью и безупречным обслуживанием.