Vorbiti in romana?
Вход и регистрация Книга жалоб и предложений
8 октября 2012 г.

Волшебство своими руками. Свадебный мастер-класс по декору.

Декор создает настроение праздника. Поэтому так важно знать последние тенденции оформления и не бояться воплотить их в жизнь. Вооружайтесь нашими советами и экспериментируйте!

Один из самых модных трендов этого года-декор в стиле «Райские птицы».

Для создания торжества в этом ярком и креативном стиле вам понадобится легкий и необычайно красивый материал-павлиньи перья. Гармоничное природное сочетание оттенков пера раскроется во всем великолепии в тандеме с контрастными цветами. К примеру пояс на платье невесты, ободки для волос у ее подружек, подушечка для колец, скатерти на столе, могут быть ярко-розового, фиолетового, золотого и черного цветов.

Всерьез подойдите к заказу букета неветы. Свадебный букет на таком торжестве просто обязан быть оригинальным! Дайте волю фантазии-раскройте экзотическую «тему» букетом из желтых орхидей, в обрамлении прозрачной сиреневой или розовой органзы и перьев. Не забудьте про бутоньерки и украшения в тон. В интерьере ресторана перья «райских птичек» используйте в виде композиций под вазы. На таких шикарных салфетках чудесно будет смотреться ваза с букетом из фиалок, белых или бардовых роз и орхидеи. Нежность цветов и роскошь декора можно подчеркнуть нитями с камнями Swarovski. Не лишним будет теплый свет свечей, зажженных в середине вечера. Если эта тенденция покорила Ваше сердце, но Вы пока не знаете с чего начать –попробуйте смастерить несложную подушечку для колец в «райском стиле».

 

Для этого Вам понадобится:

  • 1 павлинье перо;
  • Ножницы;
  • 3 ленты разных оттенков;
  • Шпагат;
  • Пистолет с силиколовым клеем (можно заменить на супер-клей)
  • Квадрат синтепоновой ткани размером 10*10 см
  1. Шаг
    На листе формата A4 рисуем форму сердца, вырезаем ее
  2. Шаг
    Прорисовываем форму сердца на синтепоновой ткани, вырезаем ее.
  3. Шаг
    Обматываем шпагатом сердце из синтепоновой ткани, фиксируем клеем остаток шпагатной нити.
  4. Шаг
    Аккуратно завязываем бант из трех лент, приклеиваем его к сердцу.
  5. Шаг
    Укрепляем перо на подушечке, продеваем ленты в обручальные кольца. С такой милой подушечкой можно сразу идти под венец!
 

Апельсиновая свадьба

Свежую тропическую атмосферу создаст апельсиновый декор. Оптимистичный настрой на таком празднике будет гарантирован каждому, ведь в центре внимания будет самый ароматный и яркий «гость»-апельсин. Оранжевый цвет может быть выбран для галстука жениха,обуви невесты, платьев подружек, и конечно же, букета невесты из роз. В случае выездной регистрации отличной декорацией станут подвески в виде апельсинов на атласных лентах, а арка жениха и невесты может быть украшена не только цветами, но и веточками облепихи. В ресторане, на белоснежных чехлах будут задорно смотреться бусы из апельсинов, а стол может быть декорирован не только апельсиновыми свечками, но и разноцветным мармеладом и россыпью M&M's. Ну и конечно, самое главное, чтобы все подходило по стилю и цвету. Смело сочетайте оранжевый с белым, фиолетовым и бирюзовым и будете всегда на пике модных тенденций.

Мы же, в свою очередь научим как правильно изготовить дизайнерскую свечу-апельсинку в домашних условиях.

 

Вам понадобится

  • 2 свечи;
  • 1 апельсин;
  • Горсть гвоздики;
  • Чайная ложечка;
  • Ножик;
  • Зубочистка;
  • Кастрюлька;
  1. Шаг
    Срезаем шляпку у апельсина. Для этого срезаем ножом одну четверть апельсина по горизонтали
  2. Шаг
    Аккуратно выжимаем сок, вычищаем мякоть ложечкой и ножиком. Стараемся не повредить кожицу.
  3. Шаг
    Разрезаем свечу, отделяем фитиль, откладываем его в сторону. Вторую свечу также освобождаем от фитиля, ломаем на части.
  4. Шаг
    Растапливаем свечи в кастрюльке. Немного ждем пока воск чуть остынет (2 минуты) и медленно заливаем его в апельсиновую форму.
  5. Шаг
    Ждем пока воск загустеет. Располагаем по центру фитиль.
  6. Шаг
    Воск затвердел. Зубочисткой по горизонтали прокалываем множество маленьких отверстий.
  7. Шаг
    Вставляем в отверстия гвоздику. Дизайнерская ароматная свеча готова!

* Выражаем особую благодарность дизайнеру-оформителю Алене Крохиной за проведение мастер-класса.

журналист Лилия Поддукина



Просмотров с момента публикации: 3724





Стоит посмотреть

Свадьба Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое! Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое!

Кишинев, город сравнительно небольшой, но кафе, ресторанов, банкетных залов у нас – предостаточно. Но быть в топе год за годом, лишь набирая обороты - удается немногим. Одно из таких заведений – ресторанный комплекс Banket Hall. Администрация комплекса поделилась с нами рецептом успеха и рассказала о секретах организации счастливых праздников.

Свадьба Лучшие свадебные фотографы Молдовы. Обзор Лучшие свадебные фотографы Молдовы. Обзор

Фотографы и видео-операторы все немножко волшебники. Они умеют «ловить» и бережно «упаковывать» в цифровые файлы или на пленку наши самые счастливые моменты, превращая их в «письма» в будущее. Чтобы вам было легче найти своего волшебника, мы собрали в этом обзоре самых востребованных свадебных фотографов и видеографов Молдовы. Расскажем о каждом подробнее и конечно покажем вам их работы.

Свадьба Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели! Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели!

Глядя на эти фото, сложно поверить, что это - торты, творение рук человеческих и, что это можно есть. Кондитерские изделия больше похожи на драгоценные камни! Автор шедевров — молодая девушка, 26-летняя россиянка Ксения Пенкина.

Свадьба Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок! Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок!

Свадьба в Молдове — это больше, чем торжественное мероприятие или большой праздник в честь молодоженов. Поэтому к свадьбе готовятся задолго до назначения даты бракосочетания. И каждая пара очень тщательно выбирает место проведения такого незабываемого и яркого события, как свадьба.

Главные В Москве молодоженам запретили приходить в ЗАГС в шортах, рваных джинсах и сыпать лепестки роз В Москве молодоженам запретили приходить в ЗАГС в шортах, рваных джинсах и сыпать лепестки роз

Управление ЗАГС Москвы с 1 мая 2017 ввело дресс-код и запрет коммерческих услуг.

Свадьба Cтудия Kleopatra: время моментального загара! Cтудия Kleopatra: время моментального загара!

Бронзовый загар в студии наносится как спрей, при этом все косметические средства строго сертифицированы. Технология гипоалергенна, это вытяжка из сахарного тростника. Поэтому моментальным загаром могут пользоваться даже беременные женщины. Всего 15-20 минут, и вы получаете равномерный загар без изъянов и идеально подходящий вашему фототипу кожи.

Свадьба Jumbo: праздник любви и романтики! Jumbo: праздник любви и романтики!

День влюбленных — один из тех праздников, когда в воздухе витает ожидание чуда. Сердце ждет романтических признаний и так хочется весны! Пройдет всего две недели, и наступит март. А пока, 14 февраля, в День святого Валентина торговый центр Jumbo организовал для всех тех, кто ищет свою вторую половинку или уже обрел ее, красочный праздник.

Свадьба Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба! Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба!

В процессе подготовки к свадьбе выбор зала для проведения торжества бывает не мене важен, чем выбор подвенечного платья. Да и мелочей нужно учесть очень много. Ну, например, - можно ли именно этот, конкретный зал украсить так, как этого хотят жених и невеста? Удобно ли будет приглашенным? Комфортно ли будут себя чувствовать артисты, музыканты?