Vorbiti in romana?
Вход и регистрация Книга жалоб и предложений
18 марта 2020 г.

«Wedding fashion Moscow: свадебная, вечерняя мода и аксессуары»

С 12 по 14 марта 2020 года, в Москве, в 75 павильоне ВДНХ состоялась XXXVI международная выставка WEDDING FASHION MOSCOW.

WEDDING FASHION MOSCOW — это крупнейшая Европейская свадебная выставка, которая проходит в Москве уже 20 лет. За эти годы выставка стала гидом в мире свадебной индустрии; уникальной площадкой для приобретения новых деловых контактов и заключения договоров о сотрудничестве.

Под крышей одного из самых авторитетных выставочных центров были представлены лучшие производители свадебных, вечерних и коктейльных платьев, аксессуаров, бижутерии, детской церемониальной одежды, атрибутов для венчания. Они смогли продемонстрировать свою продукцию крупнейшим байерам отрасли: свадебным салонам, бутикам вечерней одежды, оптовым компаниям, закупочным организациям, реселлерам, агентам и дистрибьюторам, пошивочным мастерским, дизайнерам и ателье со всех регионов России.

В рамках WEDDING FASHION MOSCOW уже не первый год проходил крупный текстильный проект - MODATEX EXPO – выставка тканей, фурнитуры и оборудования, а также конкурс дизайнеров свадебной и вечерней моды ZОЛОТАЯ НИТЬ.

В этом году было открыто еще одно направление — BLB EXPO — выставка нижнего белья и постельных принадлежностей. Такое профессиональное «соседство» проектов в схожих тематических отраслях способствовало продуктивному взаимодействию и максимальной отдаче как для участников, так и для посетителей.

Каждый раз на выставке собираются десятки корреспондентов и журналистов в поисках интересных репортажей, ведь они знают, что все свежие новости свадебного бизнеса они узнают на WEDDING FASHION MOSCOW.

Оргкомитет выставки благодарит участников и посетителей; поздравляет всех с тем, что, несмотря на столь непростое время, выставка не просто состоялась, а прошла очень успешно, где каждый смог получить максимальный результат для своего бизнеса.

Будем держать вас в курсе наших новостей и предстоящих проектов. До новых встреч.



Просмотров за неделю: 2
Просмотров с момента публикации: 56





Стоит посмотреть

Статьи Нанаши в Молдове — традиции предков и современные обычаи Нанаши в Молдове — традиции предков и современные обычаи

Посаженные родители, Наши, Нанаши или нуний марь — это приглашенная пара, которая сопровождает молодоженов во время церемонии венчания и будет рядом на протяжении всей семейной жизни новой супружеской пары. Эти люди становятся духовными родителями пары. Создание новой ячейки общества требует поддержки, наставления, направления и когда понадобится, совета как защитить любовь в семье.

Статьи Зал Select Filarmonica — для свадьбы вашей мечты Зал Select Filarmonica — для свадьбы вашей мечты

Свадьба — это самое важное и волнующее мероприятие в жизни, потому что это день создания новой семьи. Но после волшебного момента, когда вы сказали «ДА» друг другу — начинается планирование мероприятия. Это не самый простой процесс, который зачастую стоит влюбленным многих волнений и тревог. Впрочем, их можно избежать, если переложить организацию на плечи профессионалов, а себе оставить только самые приятные эмоции.

Статьи Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое! Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое!

Кишинев, город сравнительно небольшой, но кафе, ресторанов, банкетных залов у нас – предостаточно. Но быть в топе год за годом, лишь набирая обороты - удается немногим. Одно из таких заведений – ресторанный комплекс Banket Hall. Администрация комплекса поделилась с нами рецептом успеха и рассказала о секретах организации счастливых праздников.

Статьи Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели! Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели!

Глядя на эти фото, сложно поверить, что это - торты, творение рук человеческих и, что это можно есть. Кондитерские изделия больше похожи на драгоценные камни! Автор шедевров — молодая девушка, 26-летняя россиянка Ксения Пенкина.

Статьи Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок! Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок!

Свадьба в Молдове — это больше, чем торжественное мероприятие или большой праздник в честь молодоженов. Поэтому к свадьбе готовятся задолго до назначения даты бракосочетания. И каждая пара очень тщательно выбирает место проведения такого незабываемого и яркого события, как свадьба.

Статьи Jumbo: праздник любви и романтики! Jumbo: праздник любви и романтики!

День влюбленных — один из тех праздников, когда в воздухе витает ожидание чуда. Сердце ждет романтических признаний и так хочется весны! Пройдет всего две недели, и наступит март. А пока, 14 февраля, в День святого Валентина торговый центр Jumbo организовал для всех тех, кто ищет свою вторую половинку или уже обрел ее, красочный праздник.

Статьи Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба! Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба!

В процессе подготовки к свадьбе выбор зала для проведения торжества бывает не мене важен, чем выбор подвенечного платья. Да и мелочей нужно учесть очень много. Ну, например, - можно ли именно этот, конкретный зал украсить так, как этого хотят жених и невеста? Удобно ли будет приглашенным? Комфортно ли будут себя чувствовать артисты, музыканты?