Vorbiti in romana?
Вход и регистрация Книга жалоб и предложений
7 апреля 2020 г.

Свадебный Кейтеринг: вопросы, которые помогут вам выбрать правильную компанию (часть I)

Одним из наиболее важных элементов для идеальной свадьбы является еда, которую вы выберите для свадебного стола. Свадьба была бы неполной без хорошей еды – независимо от того, насколько красивое место и какой бы красивый сценарий вы не выбрали, если вы не выберете вкусное меню, у гостей, вероятно, будет весьма неприятный опыт.

И если вы все-таки решили организовать свою свадьбу на самом высоком уровне, вам, вероятно, придется подумать о выборе кейтеринговой компании, которая предложит вам индивидуальное меню с блюдами, приготовленными опытным шеф-поваром. Тем не менее, поиск идеальной компании по организации свадеб может быть непосильной задачей, потому что есть много вещей, которые нужно знать об этом процессе. Большая часть бюджета, запланированного на свадьбу, будет направлена ​​на услуги кейтеринга, поэтому вам необходимо убедиться, что вы найдете идеальный сервис для этого особенного дня.

Restaurant Select поможет вам с гидом по всем вопросам, которые пара должна задать компании при поиске идеального свадебного кейтеринга.

Начните с основных вопросов:

Хотя эти вопросы могут показаться слишком простыми, они действительно помогут вам определить лучшего поставщика свадебных услуг, который соответствует вашим потребностям. Тем не менее, вы должны грамотно задавать эти вопросы, чтобы получить как можно больше информации, чтобы предотвратить любые непредвиденные ситуации, которые могут возникнуть на мероприятии! Неправильный выбор в этом отношении может в конечном итоге разрушить вас весь день, поэтому вы должны быть тщательны в своих исследованиях – давайте начнем с основ!

– Эта дата доступна?

Это первый и самый важный вопрос, который вы должны задать кейтеринговой компании. Те, которые не доступны в требуемый день, могут быть немедленно удалены из списка!

– Как цена определяется на каждый тип блюда?

Это позволит вам определить ценовую стратегию кейтеринговой компании и то, как она рассчитывает стоимость одного блюда. Это чрезвычайно важно, потому что таким образом вы поймете, подходит ли эта компания для вашего бюджета.

– Сколько гостей вы можете обслуживать?

Узнать, сколько гостей компания может обслужить, – это отличный способ узнать, смогут ли они обеспечить оптимальное обслуживание всех гостей вашей свадьбы.

– Какие фирменные блюда у вас есть?

Это поможет вам определить особые деликатесы, которые могут стать главным элементом вечера!

– При каких условиях вы предлагаете дегустацию блюд?

Дегустация блюд – хороший способ узнать, может ли эта кейтеринговая компания удовлетворить ваши вкусовые требования. В контексте узнайте, что компания готова предложить для определенных блюд и сколько это будет стоить вам.

– У вас есть пакеты или вы заказываете блюда отдельно, по меню?

Это позволит вам решить, какие блюда вы можете включить в свадебное меню. Если вы предпочитаете гибкость или универсальность в выборе блюд, вы можете выбрать меню a la carte, удивить своих гостей!

– Какие пакеты меню предлагаются?

Будь то Gold Menu, Silver или Platinum, этот вопрос позволит вам выбрать идеальный пакет в соответствии с вашим бюджетом. Большинство свадебных кейтеринговых компаний предлагают различные пакеты услуг для разных бюджетов. Если вы хотите экстравагантное меню и готовы потратить много нулей, не стесняйтесь спрашивать об их лучших пакетах или эксклюзивных опциях, которые они могут вам предложить.

– Сколько стоит детское меню?

Различные кейтеринговые компании предлагают детское меню, поэтому обязательно спросите об этом, чтобы воспользоваться предложениями.

– Какова ваша политика оплаты?

Обычно кейтеринговые компании получают авансовые платежи, поэтому обязательно спросите данный нюанс. Также уточните если оплата наличными или картой, поинтересуйтесь на счет определенных скидок, которые компаний может вам предложить.

– Включено ли обслуживание в цену?

Зачастую компании сообщают все важные детали, но было бы неплохо убедиться, что общая сумма включает все услуги или оплачивается отдельно.




Просмотров с момента публикации: 53
Банкетный зал "Select Banquet Hall"

ул. Мирча чел Бэтрын, 21
Телефон: 022 85-85-80, 069 500-900







Стоит посмотреть

Статьи Нанаши в Молдове — традиции предков и современные обычаи Нанаши в Молдове — традиции предков и современные обычаи

Посаженные родители, Наши, Нанаши или нуний марь — это приглашенная пара, которая сопровождает молодоженов во время церемонии венчания и будет рядом на протяжении всей семейной жизни новой супружеской пары. Эти люди становятся духовными родителями пары. Создание новой ячейки общества требует поддержки, наставления, направления и когда понадобится, совета как защитить любовь в семье.

Статьи Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое! Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое!

Кишинев, город сравнительно небольшой, но кафе, ресторанов, банкетных залов у нас – предостаточно. Но быть в топе год за годом, лишь набирая обороты - удается немногим. Одно из таких заведений – ресторанный комплекс Banket Hall. Администрация комплекса поделилась с нами рецептом успеха и рассказала о секретах организации счастливых праздников.

Статьи Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели! Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели!

Глядя на эти фото, сложно поверить, что это - торты, творение рук человеческих и, что это можно есть. Кондитерские изделия больше похожи на драгоценные камни! Автор шедевров — молодая девушка, 26-летняя россиянка Ксения Пенкина.

Статьи Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок! Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок!

Свадьба в Молдове — это больше, чем торжественное мероприятие или большой праздник в честь молодоженов. Поэтому к свадьбе готовятся задолго до назначения даты бракосочетания. И каждая пара очень тщательно выбирает место проведения такого незабываемого и яркого события, как свадьба.

Статьи Jumbo: праздник любви и романтики! Jumbo: праздник любви и романтики!

День влюбленных — один из тех праздников, когда в воздухе витает ожидание чуда. Сердце ждет романтических признаний и так хочется весны! Пройдет всего две недели, и наступит март. А пока, 14 февраля, в День святого Валентина торговый центр Jumbo организовал для всех тех, кто ищет свою вторую половинку или уже обрел ее, красочный праздник.

Статьи Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба! Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба!

В процессе подготовки к свадьбе выбор зала для проведения торжества бывает не мене важен, чем выбор подвенечного платья. Да и мелочей нужно учесть очень много. Ну, например, - можно ли именно этот, конкретный зал украсить так, как этого хотят жених и невеста? Удобно ли будет приглашенным? Комфортно ли будут себя чувствовать артисты, музыканты?

Статьи "Poseidon" — элегантность, стиль, изысканность "Poseidon" — элегантность, стиль, изысканность

Для тех, кто предпочитают проводить праздники за городом, зал торжеств "Poseidon" идеальное место. Расположенное в Днестровском парке Вадул-луй-Водэ, всего в 50 метрах от Днестра, это заведение отличается уникальным стилем, элегантностью и безупречным обслуживанием.