Vorbiti in romana?
Вход и регистрация Книга жалоб и предложений
28 августа 2017 г.

Подготовка к свадьбе c Кристиной Подорниковой

🔝ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ 💡💡💡

Свадьба➡️: о чем вы даже не задумались бы без этого поста🔊

📣В подготовке к свадьбе есть множество мелочей, о которых многие невесты даже не задумываются🔜

📍1. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МЕЛКИЕ ТРАТЫ

Составляя свадебный бюджет, молодожены часто ограничиваются основными пунктами расходов: на площадку, подрядчиков, наряды, транспорт – и забывают о мелких, но при этом тоже очень важных тратах: например, на репетицию макияжа и прически, аксессуары, комплименты для гостей, конверты для приглашений.

📍2. ОБЕД ДЛЯ ПОДРЯДЧИКОВ

Заранее подготовьте меню и заложите на обед 30-40 минут в тайминге тех подрядчиков, которые находятся на площадке 5 и более часов.

📍3. ВРЕМЯ НА ВСТРЕЧИ

Встречи с подрядчиками за обсуждением концепции и деталей предстоящего торжества – неотъемлемая часть подготовки. Убедитесь, что вы выделили в своем плотном расписании время на это. При этом помните, что многие вопросы вполне можно решить по телефону или в чате – это значительно экономит время и для вас, и для профессионалов.

📍4. ГОСТИ И СОЦСЕТИ

Если вы не хотите, чтобы ваши гости публиковали фотографии с вашей свадьбы в соцсетях – предупредите их об этом заранее. А если, наоборот, мечтаете о фоторепортаже ваших гостей в Instagram — придумайте хэштег вашей свадьбы и разместите его на видном месте (например, в зоне welcome или в фотозоне).

📍5. ВРЕМЯ ДЛЯ ДВОИХ

Ранний подъем, разъезды по разным локациям, множество людей, с которыми нужно пообщаться — все это лишает вас главного — общения друг с другом в день свадьбы. Поэтому не забудьте выделить в тайминге время только для вас двоих, чтобы еще больше прочувствовать, что вы стали семьей.

📍6. ТОСТ МОЛОДОЖЕНОВ

Подготовьте с женихом заранее речь, в которой поблагодарите всех гостей за то, что они разделили с вами этот чудесный день. Это очень красивый жест, который сделает финал вашего праздника еще более эмоциональным и трогательным. В нужный момент вам, скорее всего, будет сложно подобрать слова, поэтому подготовленная шпаргалка придется кстати.

📍7. МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ

К сожалению, во время свадебной подготовки, когда все мысли заняты только предстоящим праздником, очень легко забыть о том, что ждет вас после. А ведь покупать билеты и бронировать гостиницу нужно заранее – это позволит не только выбрать лучший вариант, но и значительно сэкономить. А если вы планируете улететь в отпуск следующим же утром, собрать чемоданы следует за день-два до свадьбы.

📍8. ГЕНЕРАЛЬНАЯ РЕПЕТИЦИЯ ОБРАЗА НЕВЕСТЫ

Пробный макияж и прическа перед свадьбой – обязательная часть подготовки. Если есть возможность, советуем в день репетиции еще раз примерить платье, туфли и все аксессуары. Убедитесь, что чувствуете себя в этом образе комфортно и полностью довольны тем, что видите в зеркале.

📍9. ДРЕСС-КОД ДЛЯ ГОСТЕЙ

Вы можете долго и тщательно продумывать цветовую палитру и стилистику вашей свадьбы, но общая картинка не будет выглядеть гармонично, если все гости будут в разных по стилю и цвету нарядах. Конечно, проконтролировать этот вопрос на 100% невозможно, но указать ваши пожелания по дресс-коду в приглашениях точно не будет лишним. Кстати, наряды подрядчиков, которые будут присутствовать на свадьбе, тоже важны (в первую очередь это касается ведущего и свадебного регистратора).



Просмотров за неделю: 5
Просмотров с момента публикации: 67
Свадебное агентство "Айлавью"

ул. Дачия, 53/4
Телефон: 068 358-358







Стоит посмотреть

Свадьба Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели! Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели!

Глядя на эти фото, сложно поверить, что это - торты, творение рук человеческих и, что это можно есть. Кондитерские изделия больше похожи на драгоценные камни! Автор шедевров — молодая девушка, 26-летняя россиянка Ксения Пенкина.

Свадьба Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок! Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок!

Свадьба в Молдове — это больше, чем торжественное мероприятие или большой праздник в честь молодоженов. Поэтому к свадьбе готовятся задолго до назначения даты бракосочетания. И каждая пара очень тщательно выбирает место проведения такого незабываемого и яркого события, как свадьба.

Главные В Москве молодоженам запретили приходить в ЗАГС в шортах, рваных джинсах и сыпать лепестки роз В Москве молодоженам запретили приходить в ЗАГС в шортах, рваных джинсах и сыпать лепестки роз

Управление ЗАГС Москвы с 1 мая 2017 ввело дресс-код и запрет коммерческих услуг.

Свадьба Cтудия Kleopatra: время моментального загара! Cтудия Kleopatra: время моментального загара!

Бронзовый загар в студии наносится как спрей, при этом все косметические средства строго сертифицированы. Технология гипоалергенна, это вытяжка из сахарного тростника. Поэтому моментальным загаром могут пользоваться даже беременные женщины. Всего 15-20 минут, и вы получаете равномерный загар без изъянов и идеально подходящий вашему фототипу кожи.

Свадьба Jumbo: праздник любви и романтики! Jumbo: праздник любви и романтики!

День влюбленных — один из тех праздников, когда в воздухе витает ожидание чуда. Сердце ждет романтических признаний и так хочется весны! Пройдет всего две недели, и наступит март. А пока, 14 февраля, в День святого Валентина торговый центр Jumbo организовал для всех тех, кто ищет свою вторую половинку или уже обрел ее, красочный праздник.

Свадьба Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба! Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба!

В процессе подготовки к свадьбе выбор зала для проведения торжества бывает не мене важен, чем выбор подвенечного платья. Да и мелочей нужно учесть очень много. Ну, например, - можно ли именно этот, конкретный зал украсить так, как этого хотят жених и невеста? Удобно ли будет приглашенным? Комфортно ли будут себя чувствовать артисты, музыканты?

Свадьба "Poseidon" — элегантность, стиль, изысканность "Poseidon" — элегантность, стиль, изысканность

Для тех, кто предпочитают проводить праздники за городом, зал торжеств "Poseidon" идеальное место. Расположенное в Днестровском парке Вадул-луй-Водэ, всего в 50 метрах от Днестра, это заведение отличается уникальным стилем, элегантностью и безупречным обслуживанием.

Свадьба Jumbo: Свадебный рай для женихов и невест Jumbo: Свадебный рай для женихов и невест

Чем ближе дата свадьбы, тем очевидней становится, что советы «готовиться к торжеству заранее» не работают. К тому же, понимаешь, что главный предсвадебный ресурс – это не деньги или эмоции, а время. И оно неумолимо уходит! Что же делать, ведь свадьба не терпит беспечности, а на то, чтобы обойти все салоны и найти необходимое, уже нет сил? Ответ есть: не теряя бесценных минут, направиться в «Свадебный рай»!