Vorbiti in romana?
Вход и регистрация Книга жалоб и предложений
11 июня 2018 г.

Поздравляю, у вас свадьба. Вы решили встретиться со мной

Поздравляю, у вас свадьба. Вы решили встретиться со мной. И сразу к делу...меня интересуют вопросы технического и творческого направлений.

  • Техническое: дата свадьба, количество гостей, что уже было предпринято в плане подготовки.
  • Творческое: какой вы видите свадьбу мечты, ваши увлечения, история любви, характер гостей, чего особенного хотелось бы вам.

Конечно, это не полный перечень вопросов, но эти будут точно. Как правило вы говорите «Мы хотим, не как у всех», а вот как надо? Наверняка, вы представляете собственную свадьбу, так расскажите мне о том, какая она. Нет ничего невозможного. Вместе с вами мы сделаем так, как вам хочется!

С любовью, Ваш свадебный организатор,
Кристина Подорникова!




Просмотров с момента публикации: 59





Стоит посмотреть

Статьи Нанаши в Молдове — традиции предков и современные обычаи Нанаши в Молдове — традиции предков и современные обычаи

Посаженные родители, Наши, Нанаши или нуний марь — это приглашенная пара, которая сопровождает молодоженов во время церемонии венчания и будет рядом на протяжении всей семейной жизни новой супружеской пары. Эти люди становятся духовными родителями пары. Создание новой ячейки общества требует поддержки, наставления, направления и когда понадобится, совета как защитить любовь в семье.

Статьи Зал Select Filarmonica — для свадьбы вашей мечты Зал Select Filarmonica — для свадьбы вашей мечты

Свадьба — это самое важное и волнующее мероприятие в жизни, потому что это день создания новой семьи. Но после волшебного момента, когда вы сказали «ДА» друг другу — начинается планирование мероприятия. Это не самый простой процесс, который зачастую стоит влюбленным многих волнений и тревог. Впрочем, их можно избежать, если переложить организацию на плечи профессионалов, а себе оставить только самые приятные эмоции.

Статьи Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое! Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое!

Кишинев, город сравнительно небольшой, но кафе, ресторанов, банкетных залов у нас – предостаточно. Но быть в топе год за годом, лишь набирая обороты - удается немногим. Одно из таких заведений – ресторанный комплекс Banket Hall. Администрация комплекса поделилась с нами рецептом успеха и рассказала о секретах организации счастливых праздников.

Статьи Лучшие свадебные фотографы Молдовы. Обзор Лучшие свадебные фотографы Молдовы. Обзор

Фотографы и видео-операторы все немножко волшебники. Они умеют «ловить» и бережно «упаковывать» в цифровые файлы или на пленку наши самые счастливые моменты, превращая их в «письма» в будущее. Чтобы вам было легче найти своего волшебника, мы собрали в этом обзоре самых востребованных свадебных фотографов и видеографов Молдовы. Расскажем о каждом подробнее и конечно покажем вам их работы.

Статьи Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели! Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели!

Глядя на эти фото, сложно поверить, что это - торты, творение рук человеческих и, что это можно есть. Кондитерские изделия больше похожи на драгоценные камни! Автор шедевров — молодая девушка, 26-летняя россиянка Ксения Пенкина.

Статьи Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок! Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок!

Свадьба в Молдове — это больше, чем торжественное мероприятие или большой праздник в честь молодоженов. Поэтому к свадьбе готовятся задолго до назначения даты бракосочетания. И каждая пара очень тщательно выбирает место проведения такого незабываемого и яркого события, как свадьба.

Статьи Jumbo: праздник любви и романтики! Jumbo: праздник любви и романтики!

День влюбленных — один из тех праздников, когда в воздухе витает ожидание чуда. Сердце ждет романтических признаний и так хочется весны! Пройдет всего две недели, и наступит март. А пока, 14 февраля, в День святого Валентина торговый центр Jumbo организовал для всех тех, кто ищет свою вторую половинку или уже обрел ее, красочный праздник.