Vorbiti in romana?
Вход и регистрация Книга жалоб и предложений
3 июня 2016 г.

"Marry Me" Banquet Hall — выездная церемония регистрации брака

Marry me Banquet Hall предлагает вам красивую,удивительную,кованную ротонду (арку). Цветовое оформление может быть любым в зависимости от тематики вашей свадьбы. Декор может быть из живых или искусственных цветов. Мы придадим вашему празднику особый шарм и очарование!

Сегодня поговорим о таком атрибуте выездной церемонии регистрации брака, как торжественно-красиво украшенная ротонда(арка). То что ротонда(арка) торжественно-красиво украшенная всем понятно почему... а вот почему Ротонда (арка)?

Об этом, как выясняется, не знают не то что молодожены, а и 70% ведущих. А знать надо! Иначе все ваши культовые действия в свадебный день теряют свой судьбоносный смысл.

Ротонда (Арка)! Символ древних инициаций наших прародителей. Еще в те времена когда люди не знали письменность и имели примитивный словарь, они заменяли свои знания образами и предметами, с помощью которых передавали и обменивались информацией.

Ротонда (Арка) символизировала женский половой орган и во всех обрядовый действах нахождение под аркой символизировало рождение, новую жизнь, новое начало; поэтому с тех самых времен и стоит молодая семья в первые минуты своего рождения под ротондой (аркой)!




Просмотров с момента публикации: 13
Marry Me Banquet Hall

ул. Флорилор, 15
Телефон: 022 88-46-66, 0 691 8-56-28, 0 609 6-67-66; 0 691 8-58-62







Стоит посмотреть

Свадьба Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок! Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок!

Свадьба в Молдове — это больше, чем торжественное мероприятие или большой праздник в честь молодоженов. Поэтому к свадьбе готовятся задолго до назначения даты бракосочетания. И каждая пара очень тщательно выбирает место проведения такого незабываемого и яркого события, как свадьба.

Главные В Москве молодоженам запретили приходить в ЗАГС в шортах, рваных джинсах и сыпать лепестки роз В Москве молодоженам запретили приходить в ЗАГС в шортах, рваных джинсах и сыпать лепестки роз

Управление ЗАГС Москвы с 1 мая 2017 ввело дресс-код и запрет коммерческих услуг.

Свадьба Cтудия Kleopatra: время моментального загара! Cтудия Kleopatra: время моментального загара!

Бронзовый загар в студии наносится как спрей, при этом все косметические средства строго сертифицированы. Технология гипоалергенна, это вытяжка из сахарного тростника. Поэтому моментальным загаром могут пользоваться даже беременные женщины. Всего 15-20 минут, и вы получаете равномерный загар без изъянов и идеально подходящий вашему фототипу кожи.

Свадьба Jumbo: праздник любви и романтики! Jumbo: праздник любви и романтики!

День влюбленных — один из тех праздников, когда в воздухе витает ожидание чуда. Сердце ждет романтических признаний и так хочется весны! Пройдет всего две недели, и наступит март. А пока, 14 февраля, в День святого Валентина торговый центр Jumbo организовал для всех тех, кто ищет свою вторую половинку или уже обрел ее, красочный праздник.

Свадьба Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба! Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба!

В процессе подготовки к свадьбе выбор зала для проведения торжества бывает не мене важен, чем выбор подвенечного платья. Да и мелочей нужно учесть очень много. Ну, например, - можно ли именно этот, конкретный зал украсить так, как этого хотят жених и невеста? Удобно ли будет приглашенным? Комфортно ли будут себя чувствовать артисты, музыканты?

Свадьба "Poseidon" — элегантность, стиль, изысканность "Poseidon" — элегантность, стиль, изысканность

Для тех, кто предпочитают проводить праздники за городом, зал торжеств "Poseidon" идеальное место. Расположенное в Днестровском парке Вадул-луй-Водэ, всего в 50 метрах от Днестра, это заведение отличается уникальным стилем, элегантностью и безупречным обслуживанием.

Свадьба Jumbo: Свадебный рай для женихов и невест Jumbo: Свадебный рай для женихов и невест

Чем ближе дата свадьбы, тем очевидней становится, что советы «готовиться к торжеству заранее» не работают. К тому же, понимаешь, что главный предсвадебный ресурс – это не деньги или эмоции, а время. И оно неумолимо уходит! Что же делать, ведь свадьба не терпит беспечности, а на то, чтобы обойти все салоны и найти необходимое, уже нет сил? Ответ есть: не теряя бесценных минут, направиться в «Свадебный рай»!

Свадьба "Великолепная пятерка" самых абсурдных свадебных мифов "Великолепная пятерка" самых абсурдных свадебных мифов

Стереотипы окружают нас повсюду и свадьба - не исключение. О том, какие "легенды" мешают нам перенестись из каменного века в современность расскажет наш портал.