Vorbiti in romana?
Вход и регистрация Книга жалоб и предложений
22 марта 2012 г.

Впервые в Молдове в салоне Василия Горбачева - аппаратная диагностика кожи!

Салон-студия Василия Горбачева представляет первую профессиональную систему для диагностики кожи, волос, и целлюлита.

Soft Plus - это современная система для оценки состояния и мониторинга здоровья кожи в косметологии, дерматологии, SPA и Welleness.

  • Научно обоснованное и объективное измерение функциональных и морфологических показателей кожи чувствительными и точными датчиками.
  • Количественная оценка данных видеодерматоскопии(микрокамеры).
  • Прибор помогает интерпретировать данные диагностики кожи и составляет рекомендации по назначению косметологических процедур и косметических средств.
  • Это единственная диагностическая система, с интегрированным полноценным компьютером.
  • Современная диагностика кожи основана на применении научных технологий, которые раньше были недоступны широкому кругу косметологов. Soft Plus может оценить все функциональные параметры кожи.

Аппарат предназначен для индивидуального подбора программ коррекции косметических недостатков кожи и обоснованного выбора косметических средств, которые действительно полезны Вашему клиенту.

  • За короткое время (10-15 мин) проводят объективный анализ состояния кожи клиента и выявляют все отклонения от нормы.
  • Результаты диагностики представляются в наглядной цифровой или графической форме с указанием границ нормы. Визуализация результатов – мощный и эффективный способ представления клиенту достоверной информации о состоянии его кожи.

Возможности:

  1. Измерение влажности кожи.
  2. Измерение жирности кожи.
  3. Измерение рН кожи.
  4. Измерение эластичности кожи.
  5. Измерение содержания меланина.
  6. Определение фототипа кожи пациента, расчет времени инсоляции.
  7. Измерение температуры на различных участках кожи.
  8. Диагностика целлюлита.
  9. Микровидеокамера с вожможностями визуализации, оценки рельефа  кожи и построением 3D моделей.
  10. Комплексные программы оценки и мониторинга кожи и волосистой части головы.

Отличительные особенности Soft Plus:

  1. Неинвазивность.
  2. Многофункциональность.
  3. Небольшое время измерений - полная диагностика за 10-15 мин.
  4. Распечатка всех данных на термобумаге.
  5. Цветной жидкокристаллический дисплей и возможность подключения внешнего дисплея.
  6. Удобный интерфейс.
  7. Это единственный аппарат, который интерпретирует результаты измерений и составляет рекомендации по процедурам и косметическим продуктам.



Просмотров с момента публикации: 288





Стоит посмотреть

Статьи Почему новобрачные выбирают ресторан MiaDora? Почему новобрачные выбирают ресторан MiaDora?

Дата свадьбы назначена, и вы выбираете достойное место для проведения свадебного торжества? Необычный ресторан MiaDora в Кишиневе приглашает новобрачных и их гостей отметить праздник новой семьи в изысканном классическом интерьере!

Статьи Нанаши в Молдове — традиции предков и современные обычаи Нанаши в Молдове — традиции предков и современные обычаи

Посаженные родители, Наши, Нанаши или нуний марь — это приглашенная пара, которая сопровождает молодоженов во время церемонии венчания и будет рядом на протяжении всей семейной жизни новой супружеской пары. Эти люди становятся духовными родителями пары. Создание новой ячейки общества требует поддержки, наставления, направления и когда понадобится, совета как защитить любовь в семье.

Статьи Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое! Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое!

Кишинев, город сравнительно небольшой, но кафе, ресторанов, банкетных залов у нас – предостаточно. Но быть в топе год за годом, лишь набирая обороты - удается немногим. Одно из таких заведений – ресторанный комплекс Banket Hall. Администрация комплекса поделилась с нами рецептом успеха и рассказала о секретах организации счастливых праздников.

Статьи Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели! Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели!

Глядя на эти фото, сложно поверить, что это - торты, творение рук человеческих и, что это можно есть. Кондитерские изделия больше похожи на драгоценные камни! Автор шедевров — молодая девушка, 26-летняя россиянка Ксения Пенкина.

Статьи Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок! Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок!

Свадьба в Молдове — это больше, чем торжественное мероприятие или большой праздник в честь молодоженов. Поэтому к свадьбе готовятся задолго до назначения даты бракосочетания. И каждая пара очень тщательно выбирает место проведения такого незабываемого и яркого события, как свадьба.

Статьи Jumbo: праздник любви и романтики! Jumbo: праздник любви и романтики!

День влюбленных — один из тех праздников, когда в воздухе витает ожидание чуда. Сердце ждет романтических признаний и так хочется весны! Пройдет всего две недели, и наступит март. А пока, 14 февраля, в День святого Валентина торговый центр Jumbo организовал для всех тех, кто ищет свою вторую половинку или уже обрел ее, красочный праздник.

Статьи Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба! Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба!

В процессе подготовки к свадьбе выбор зала для проведения торжества бывает не мене важен, чем выбор подвенечного платья. Да и мелочей нужно учесть очень много. Ну, например, - можно ли именно этот, конкретный зал украсить так, как этого хотят жених и невеста? Удобно ли будет приглашенным? Комфортно ли будут себя чувствовать артисты, музыканты?

Статьи "Poseidon" — элегантность, стиль, изысканность "Poseidon" — элегантность, стиль, изысканность

Для тех, кто предпочитают проводить праздники за городом, зал торжеств "Poseidon" идеальное место. Расположенное в Днестровском парке Вадул-луй-Водэ, всего в 50 метрах от Днестра, это заведение отличается уникальным стилем, элегантностью и безупречным обслуживанием.