Vorbiti in romana?
Вход и регистрация Книга жалоб и предложений
21 октября 2015 г.

Как выбрать Dj на свадьбу от Dj Bond и SunnyFish?

Как выбрать DJ на свадьбу? Главное отличие DJ от музыкантов. Cоветы молодоженам.

Выбирая музыкальное сопровождение для своего торжества, следует помнить о его важности и следовать советам профессионалов, таких, как DJ BOND и SunnyFish, известные своей работой во многих клубах и ресторанах столицы на протяжении 12 лет.

  • Бытует мнение, что работа диджея очень легка и непрофессиональна, в отличие от работы музыкантов, которые испокон веков играют на свадьбах, и потому приглашать на торжество советуют только их.
  • Разумеется, это не так.
    Диджей – такой же музыкант, и его музыкальная эрудиция и опыт прослушивания музыки такой, иным даже и не снились!
    Главным отличием диджея от других музыкантов является разноформатная фонотека, с помощью которой он может управлять настроением публики. Настоящие, высококлассные диджеи работают только на профессиональном оборудовании, с качественным звуком и материалом. У них, как и у всех артистов, стремящихся сделать ваше мероприятие по-настоящему праздничным, работа сопровождается очень серьезной эмоциональной отдачей.
  • В чем состоит основная задача диджея на свадьбе?
  • В первую очередь – создать праздничную атмосферу, соответствующую духу торжества. Во-вторых, диджей должен очень хорошо чувствовать настроение приглашенных, учитывать их возраст, музыкальные предпочтения и т.д. Обычно здесь мы задействуем опыт, полученный в процессе работы с публикой на различных мероприятиях, в том числе в ночных клубах. В-третьих, многие песни звучат в оригинальном исполнении, поэтому качество звука на вашем торжестве безупречное, никто не забудет текст и не опоздает за фонограммой. Диджеи также могут быстро найти песню в фонотеке и индивидуально подобрать музыку для каждого мероприятия. Специфика диджейской работы позволяет ему работать без пауз и больших разрывов между композициями, чтобы процесс танца не прерывался.
  • Может ли диджей работать с артистами, музыкальными или танцевальными коллективами?
  • Да, возможность параллельной работы с музыкальными коллективами, а также с артистами и исполнителями есть всегда. Быстрое подключение любого музыкального инструмента к пульту – гитары, клавишных, саксофона и так далее – делает работу диджея на свадьбе универсальной. Артистам достаточно иметь при себе любой информационный носитель (CD, DVD, USB, SD, MiniDisc и др.). Технические условия мероприятия (число артистов на свадьбе, количество микрофонов, и т. д.) нужно оговаривать заранее. Также настоятельно рекомендуем всем пользоваться популярными форматами: Mp3, Wav, Flac.
  • Что составляет технический арсенал диджея и как оценить его подготовку?
  • В техническое оснащение диджея входят, как минимум, профессиональные CD-плееры, пульт и колонки хорошего качества. А так же микрофоны, наушники, контроллеры, компьютер и другие необходимые устройства. Диджейская аппаратура выглядит модно, красиво и современно, смотреть на работающего за такой аппаратурой DJ – одно удовольствие! Так же важно отметить, что функциональность используемого оборудования, CD плееров и контроллеров, которые умеют творить с музыкой чудеса, – безгранична!
  • Ваши советы молодоженам?
  • Конечно же, главным критерием при выборе DJ является его профессионализм, а также то, как он следит за аппаратурой, какого она качества, насколько квалифицированный техперсонал работает с ним в команде. Не доверяйте агентствам, которые гонятся за ценой в ущерб качеству.

Будьте на своей свадьбе только в хорошем настроении и главное помните, что, в первую очередь, это – ВАШ праздник!



Просмотров за неделю: 6
Просмотров с момента публикации: 274





Стоит посмотреть

Статьи Зал Select Filarmonica — для свадьбы вашей мечты Зал Select Filarmonica — для свадьбы вашей мечты

Свадьба — это самое важное и волнующее мероприятие в жизни, потому что это день создания новой семьи. Но после волшебного момента, когда вы сказали «ДА» друг другу — начинается планирование мероприятия. Это не самый простой процесс, который зачастую стоит влюбленным многих волнений и тревог. Впрочем, их можно избежать, если переложить организацию на плечи профессионалов, а себе оставить только самые приятные эмоции.

Статьи Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое! Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое!

Кишинев, город сравнительно небольшой, но кафе, ресторанов, банкетных залов у нас – предостаточно. Но быть в топе год за годом, лишь набирая обороты - удается немногим. Одно из таких заведений – ресторанный комплекс Banket Hall. Администрация комплекса поделилась с нами рецептом успеха и рассказала о секретах организации счастливых праздников.

Статьи Лучшие свадебные фотографы Молдовы. Обзор Лучшие свадебные фотографы Молдовы. Обзор

Фотографы и видео-операторы все немножко волшебники. Они умеют «ловить» и бережно «упаковывать» в цифровые файлы или на пленку наши самые счастливые моменты, превращая их в «письма» в будущее. Чтобы вам было легче найти своего волшебника, мы собрали в этом обзоре самых востребованных свадебных фотографов и видеографов Молдовы. Расскажем о каждом подробнее и конечно покажем вам их работы.

Статьи Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели! Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели!

Глядя на эти фото, сложно поверить, что это - торты, творение рук человеческих и, что это можно есть. Кондитерские изделия больше похожи на драгоценные камни! Автор шедевров — молодая девушка, 26-летняя россиянка Ксения Пенкина.

Статьи Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок! Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок!

Свадьба в Молдове — это больше, чем торжественное мероприятие или большой праздник в честь молодоженов. Поэтому к свадьбе готовятся задолго до назначения даты бракосочетания. И каждая пара очень тщательно выбирает место проведения такого незабываемого и яркого события, как свадьба.

Статьи Jumbo: праздник любви и романтики! Jumbo: праздник любви и романтики!

День влюбленных — один из тех праздников, когда в воздухе витает ожидание чуда. Сердце ждет романтических признаний и так хочется весны! Пройдет всего две недели, и наступит март. А пока, 14 февраля, в День святого Валентина торговый центр Jumbo организовал для всех тех, кто ищет свою вторую половинку или уже обрел ее, красочный праздник.

Статьи Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба! Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба!

В процессе подготовки к свадьбе выбор зала для проведения торжества бывает не мене важен, чем выбор подвенечного платья. Да и мелочей нужно учесть очень много. Ну, например, - можно ли именно этот, конкретный зал украсить так, как этого хотят жених и невеста? Удобно ли будет приглашенным? Комфортно ли будут себя чувствовать артисты, музыканты?

Статьи "Poseidon" — элегантность, стиль, изысканность "Poseidon" — элегантность, стиль, изысканность

Для тех, кто предпочитают проводить праздники за городом, зал торжеств "Poseidon" идеальное место. Расположенное в Днестровском парке Вадул-луй-Водэ, всего в 50 метрах от Днестра, это заведение отличается уникальным стилем, элегантностью и безупречным обслуживанием.