Vorbiti in romana?
Вход и регистрация Книга жалоб и предложений
23 октября 2017 г.

7 вопросов, которые должен знать организатор вашей свадьбы

Если Вы никогда не сталкивались со свадебными агентствами, организаторами свадеб и не знаете этапы сотрудничества с ними, советуем ознакомиться со списком вопросов, ответив на которые подготовка к свадьбе пройдёт легко и комфортно.

1. Бюджет

Прежде, чем начать разрабатывать концепцию торжества, нужно понимать его масштаб, а конкретнее бюджет. К счастью или сожалению, именно от бюджета зависит выбор площадки, подрядчиков, артистов шоу-программы и тому подобное.

Некоторые агентства работают только от определенного бюджета. Следовательно, прежде, чем подписать договор, и агентство и будущие молодожены должны понимать возможности друг друга. К тому же опытный специалист подскажет, на чем стоит акцентировать внимание, а на чем можно сэкономить, и как это сделать без ущерба качества торжества.

2. Договор

Для чего нужно заключать договор? В первую очередь, для собственного спокойствия. Согласитесь, от форс-мажоров на свадьбе не застрахован никто. Поэтому вам будет гораздо комфортнее, если все договоренности об обязательствах, сроках исполнения, ответственности задействованных лиц будут иметь юридическую силу. А если вам предлагают сотрудничество без подписания соответствующего договора, скорее всего вы можете иметь дело с аферистами.

3. Персональная сказка

История любви каждой пары уникальна. Поэтому ваша свадьба должна быть неким отражением истории ваших отношений: знакомства, путешествий, начала совместной жизни/учебы/работы — всех тех деталей, которые сыграли важную роль в сценарии под названием "наша счастливая жизнь".

4. Ваше видение

Для воплощения вашей мечты порой достаточно произнести её вслух. Поэтому поделитесь вашим видением идеальной свадьбы, своими идеями и предпочтениями с организаторами. А возможно, вы уже определились со стилистикой, или хотите выбрать из нескольких вариантов... Вам наверняка будет полезно обсудить детали с профессионалом своего дела.

5. "Только не это!"

У каждой невесты есть свои свадебные "табу". Кто-то терпеть не может выкуп в подъезде, сборы на фоне домашних обоев, конкурс с ползунками, танцы под Сердючку и т.п. Поэтому смело проговорите все свои "НЕТ!" с организаторами, чтобы на свадьбе не было неприятных сюрпризов.

6. Тайминг свадебного дня

Главная задача свадебного организатора - спланировать весь свадебный день идеальным образом для вас, буквально по минутам: начиная с утра невесты и до финального фейерверка.

7. Детали

Для свадебного организатора много информации не бывает. Расскажите всё, что может доставить неудобства в свадебный день: есть ли какие-либо аллергии у вас или жениха, носите ли вы контактные линзы, принимаете ли лекарства по времени, есть ли среди гостей люди, которые чисто теоретически могут испортить праздник...

И напоследок хочется добавить, быть невестой — это волшебный период.

Я хочу, чтобы вы наслаждались этим временем: и подготовкой к свадьбе и непосредственно свадебным торжеством. Поэтому с удовольствием все хлопоты и организационные вопросы принимаю на себя!




Просмотров с момента публикации: 44





Стоит посмотреть

Статьи Нанаши в Молдове — традиции предков и современные обычаи Нанаши в Молдове — традиции предков и современные обычаи

Посаженные родители, Наши, Нанаши или нуний марь — это приглашенная пара, которая сопровождает молодоженов во время церемонии венчания и будет рядом на протяжении всей семейной жизни новой супружеской пары. Эти люди становятся духовными родителями пары. Создание новой ячейки общества требует поддержки, наставления, направления и когда понадобится, совета как защитить любовь в семье.

Статьи Зал Select Filarmonica — для свадьбы вашей мечты Зал Select Filarmonica — для свадьбы вашей мечты

Свадьба — это самое важное и волнующее мероприятие в жизни, потому что это день создания новой семьи. Но после волшебного момента, когда вы сказали «ДА» друг другу — начинается планирование мероприятия. Это не самый простой процесс, который зачастую стоит влюбленным многих волнений и тревог. Впрочем, их можно избежать, если переложить организацию на плечи профессионалов, а себе оставить только самые приятные эмоции.

Статьи Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое! Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое!

Кишинев, город сравнительно небольшой, но кафе, ресторанов, банкетных залов у нас – предостаточно. Но быть в топе год за годом, лишь набирая обороты - удается немногим. Одно из таких заведений – ресторанный комплекс Banket Hall. Администрация комплекса поделилась с нами рецептом успеха и рассказала о секретах организации счастливых праздников.

Статьи Лучшие свадебные фотографы Молдовы. Обзор Лучшие свадебные фотографы Молдовы. Обзор

Фотографы и видео-операторы все немножко волшебники. Они умеют «ловить» и бережно «упаковывать» в цифровые файлы или на пленку наши самые счастливые моменты, превращая их в «письма» в будущее. Чтобы вам было легче найти своего волшебника, мы собрали в этом обзоре самых востребованных свадебных фотографов и видеографов Молдовы. Расскажем о каждом подробнее и конечно покажем вам их работы.

Статьи Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели! Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели!

Глядя на эти фото, сложно поверить, что это - торты, творение рук человеческих и, что это можно есть. Кондитерские изделия больше похожи на драгоценные камни! Автор шедевров — молодая девушка, 26-летняя россиянка Ксения Пенкина.

Статьи Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок! Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок!

Свадьба в Молдове — это больше, чем торжественное мероприятие или большой праздник в честь молодоженов. Поэтому к свадьбе готовятся задолго до назначения даты бракосочетания. И каждая пара очень тщательно выбирает место проведения такого незабываемого и яркого события, как свадьба.

Статьи Jumbo: праздник любви и романтики! Jumbo: праздник любви и романтики!

День влюбленных — один из тех праздников, когда в воздухе витает ожидание чуда. Сердце ждет романтических признаний и так хочется весны! Пройдет всего две недели, и наступит март. А пока, 14 февраля, в День святого Валентина торговый центр Jumbo организовал для всех тех, кто ищет свою вторую половинку или уже обрел ее, красочный праздник.