Vorbiti in romana?
Вход и регистрация Книга жалоб и предложений
27 апреля 2017 г.

"Chateau Vartely" — приглашает Вас на мастер-класс и вечер с сомелье

Iubitorii de vin vor avea ocazia să învețe din experiența sommelierului Andrei Țurcanu, să acumuleze cunoștinte despre arta degustării și despre asocierea vinurilor Chateau Vartely cu gastronomia de la "Torro Wine Club".

Cei prezenți la Master Class vor degusta o selecție superbă a vinurilor Château Vartely și anume:

  • Individo Traminer Sauvignon Blanc;
  • Individo Feteasca Regală Riesling;
  • Individo Cabernet Sauvignon Merlot Rose;
  • Individo Rară Neagră Malbec Syrah;
  • Taraboste Cabernet Sauvignon;
  • Chardonnay Dulce Botrytis.

Din meniul serii nu vor lipsi favoritele bruschete cu somon, frișcă și castraveți, platouri de salamuri crud-zvântate, etc.

Vineri, 5 mai, orele 19:00, în incinta noului local "Torro Wine Club", str. Armenească, 44.

Preț pentru persoană — 250 lei.

Pentru rezervări: tel. 0 687 7-07-00.

Vă așteptăm cu drag!




Просмотров с момента публикации: 54
Свадьба в "Chateau Vartely"

ул. Елиберэрий,170Б
Телефон: 022 82-98-90, 022 82-98-88







Стоит посмотреть

Свадьба Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели! Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели!

Глядя на эти фото, сложно поверить, что это - торты, творение рук человеческих и, что это можно есть. Кондитерские изделия больше похожи на драгоценные камни! Автор шедевров — молодая девушка, 26-летняя россиянка Ксения Пенкина.

Свадьба Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок! Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок!

Свадьба в Молдове — это больше, чем торжественное мероприятие или большой праздник в честь молодоженов. Поэтому к свадьбе готовятся задолго до назначения даты бракосочетания. И каждая пара очень тщательно выбирает место проведения такого незабываемого и яркого события, как свадьба.

Главные В Москве молодоженам запретили приходить в ЗАГС в шортах, рваных джинсах и сыпать лепестки роз В Москве молодоженам запретили приходить в ЗАГС в шортах, рваных джинсах и сыпать лепестки роз

Управление ЗАГС Москвы с 1 мая 2017 ввело дресс-код и запрет коммерческих услуг.

Свадьба Cтудия Kleopatra: время моментального загара! Cтудия Kleopatra: время моментального загара!

Бронзовый загар в студии наносится как спрей, при этом все косметические средства строго сертифицированы. Технология гипоалергенна, это вытяжка из сахарного тростника. Поэтому моментальным загаром могут пользоваться даже беременные женщины. Всего 15-20 минут, и вы получаете равномерный загар без изъянов и идеально подходящий вашему фототипу кожи.

Свадьба Jumbo: праздник любви и романтики! Jumbo: праздник любви и романтики!

День влюбленных — один из тех праздников, когда в воздухе витает ожидание чуда. Сердце ждет романтических признаний и так хочется весны! Пройдет всего две недели, и наступит март. А пока, 14 февраля, в День святого Валентина торговый центр Jumbo организовал для всех тех, кто ищет свою вторую половинку или уже обрел ее, красочный праздник.

Свадьба Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба! Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба!

В процессе подготовки к свадьбе выбор зала для проведения торжества бывает не мене важен, чем выбор подвенечного платья. Да и мелочей нужно учесть очень много. Ну, например, - можно ли именно этот, конкретный зал украсить так, как этого хотят жених и невеста? Удобно ли будет приглашенным? Комфортно ли будут себя чувствовать артисты, музыканты?

Свадьба "Poseidon" — элегантность, стиль, изысканность "Poseidon" — элегантность, стиль, изысканность

Для тех, кто предпочитают проводить праздники за городом, зал торжеств "Poseidon" идеальное место. Расположенное в Днестровском парке Вадул-луй-Водэ, всего в 50 метрах от Днестра, это заведение отличается уникальным стилем, элегантностью и безупречным обслуживанием.

Свадьба Jumbo: Свадебный рай для женихов и невест Jumbo: Свадебный рай для женихов и невест

Чем ближе дата свадьбы, тем очевидней становится, что советы «готовиться к торжеству заранее» не работают. К тому же, понимаешь, что главный предсвадебный ресурс – это не деньги или эмоции, а время. И оно неумолимо уходит! Что же делать, ведь свадьба не терпит беспечности, а на то, чтобы обойти все салоны и найти необходимое, уже нет сил? Ответ есть: не теряя бесценных минут, направиться в «Свадебный рай»!