Vorbiti in romana?
Вход и регистрация Книга жалоб и предложений
16 августа 2017 г.

Советы от "AB-Fahsion" — 4 ошибки, которые могут испортить ваш летний стиль

Сегодня салон AB-Fashion перечислит 4 ошибки, которые могут испортить ваш летний стиль.

Ну пожалуй начнём:

    1 ошибка. Рубашки с коротким рукавом и галстуком. Носить рубашку с галстуком без пиджака — значит уже вступить на опасный и тернистый путь. Но вот носить галстук и рубашку с коротким рукавом значит с этого пути окончательно сбиться. Такой тандем прощается только узникам корпоративного дресс-кода — грустным консультантам в банке, продавцам умных пылесосов, работникам call-центра и менеджерам KFC в «ресторанном дворике». Если вы не из их числа, лучше подобные сочетания в одежде обходить стороной.
    2 ошибка. Комбинация из нескольких белых вещей. Белый цвет в одежде с приходом лета становится как никогда актуальным. Но с ним нужно быть внимательным. Белая рубашка, брюки и футболка — это хорошо. Но лишь по отдельности. В комбинации они дают слишком массивное цветовое пятно. Так много белого без ущерба для собственного стиля могут носить только Папа Римский и Пи Дидди. Простым смертным лучше выбирать более контрастные сочетания
    3 ошибка. Футболка с принтом под пиджаком. С пиджаком (имеется в виду повседневный нестрогий тип пиджака) уместно носить простые однотонные футболки, отличающиеся по цвету. А вот футболки со сложными принтами — рисунками или надписями, — надетые под пиджак, дают слишком весомый акцент, превращая весь образ в хаос. Еще хуже, если пиджак при этом застегнут на пуговицы, а из-под него торчит рисунок или принт.
    4 ошибка. Носки с топ-сайдерами, эспадрильями и слипонами. Любая летняя обувь предполагает возможность носить ее на босую ногу. Но есть обувь, которой носки в принципе строго противопоказаны. Топ-сайдерам не нужны носки по своему происхождению — задумывались они как обувь для яхтсменов, слипонам — из эстетических соображений, а эспадрильям носки в принципе ни к чему — джутовая подошва и хлопковый верх сами по себе легкие и отлично проветриваются.



Просмотров с момента публикации: 10
Салон "AB Fashion" Костюмы для мужчин

ул. Измаил, 24
Телефон: 022 27-16-03, 0 691 0-90-89; 0 693 3-30-89







Стоит посмотреть

Статьи Нанаши в Молдове — традиции предков и современные обычаи Нанаши в Молдове — традиции предков и современные обычаи

Посаженные родители, Наши, Нанаши или нуний марь — это приглашенная пара, которая сопровождает молодоженов во время церемонии венчания и будет рядом на протяжении всей семейной жизни новой супружеской пары. Эти люди становятся духовными родителями пары. Создание новой ячейки общества требует поддержки, наставления, направления и когда понадобится, совета как защитить любовь в семье.

Статьи Зал Select Filarmonica — для свадьбы вашей мечты Зал Select Filarmonica — для свадьбы вашей мечты

Свадьба — это самое важное и волнующее мероприятие в жизни, потому что это день создания новой семьи. Но после волшебного момента, когда вы сказали «ДА» друг другу — начинается планирование мероприятия. Это не самый простой процесс, который зачастую стоит влюбленным многих волнений и тревог. Впрочем, их можно избежать, если переложить организацию на плечи профессионалов, а себе оставить только самые приятные эмоции.

Статьи Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое! Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое!

Кишинев, город сравнительно небольшой, но кафе, ресторанов, банкетных залов у нас – предостаточно. Но быть в топе год за годом, лишь набирая обороты - удается немногим. Одно из таких заведений – ресторанный комплекс Banket Hall. Администрация комплекса поделилась с нами рецептом успеха и рассказала о секретах организации счастливых праздников.

Статьи Лучшие свадебные фотографы Молдовы. Обзор Лучшие свадебные фотографы Молдовы. Обзор

Фотографы и видео-операторы все немножко волшебники. Они умеют «ловить» и бережно «упаковывать» в цифровые файлы или на пленку наши самые счастливые моменты, превращая их в «письма» в будущее. Чтобы вам было легче найти своего волшебника, мы собрали в этом обзоре самых востребованных свадебных фотографов и видеографов Молдовы. Расскажем о каждом подробнее и конечно покажем вам их работы.

Статьи Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели! Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели!

Глядя на эти фото, сложно поверить, что это - торты, творение рук человеческих и, что это можно есть. Кондитерские изделия больше похожи на драгоценные камни! Автор шедевров — молодая девушка, 26-летняя россиянка Ксения Пенкина.

Статьи Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок! Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок!

Свадьба в Молдове — это больше, чем торжественное мероприятие или большой праздник в честь молодоженов. Поэтому к свадьбе готовятся задолго до назначения даты бракосочетания. И каждая пара очень тщательно выбирает место проведения такого незабываемого и яркого события, как свадьба.

Статьи Jumbo: праздник любви и романтики! Jumbo: праздник любви и романтики!

День влюбленных — один из тех праздников, когда в воздухе витает ожидание чуда. Сердце ждет романтических признаний и так хочется весны! Пройдет всего две недели, и наступит март. А пока, 14 февраля, в День святого Валентина торговый центр Jumbo организовал для всех тех, кто ищет свою вторую половинку или уже обрел ее, красочный праздник.