Vorbiti in romana?
Вход и регистрация Книга жалоб и предложений

Без названия

Автор

226
1
Offline

Опубликовано: 23 февраля 2015 г.
Всего просмотров: 47

0

балла

Ваша оценка

0 оценок

Фото из альбома


Фотографии

mireasa plimbare tineri casatoriti buchet


Комментарии к фотографии


Пока никто не написал ни одного комментария.




Поделитесь своим праздником с другими пользователями.

Добавить фотографии
Wedding Special Effects




Стоит посмотреть

Свадьба Jumbo: праздник любви и романтики! Jumbo: праздник любви и романтики!

День влюбленных — один из тех праздников, когда в воздухе витает ожидание чуда. Сердце ждет романтических признаний и так хочется весны! Пройдет всего две недели, и наступит март. А пока, 14 февраля, в День святого Валентина торговый центр Jumbo организовал для всех тех, кто ищет свою вторую половинку или уже обрел ее, красочный праздник.

Свадьба Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба! Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба!

В процессе подготовки к свадьбе выбор зала для проведения торжества бывает не мене важен, чем выбор подвенечного платья. Да и мелочей нужно учесть очень много. Ну, например, - можно ли именно этот, конкретный зал украсить так, как этого хотят жених и невеста? Удобно ли будет приглашенным? Комфортно ли будут себя чувствовать артисты, музыканты?

Свадьба "Poseidon" — элегантность, стиль, изысканность "Poseidon" — элегантность, стиль, изысканность

Для тех, кто предпочитают проводить праздники за городом, зал торжеств "Poseidon" идеальное место. Расположенное в Днестровском парке Вадул-луй-Водэ, всего в 50 метрах от Днестра, это заведение отличается уникальным стилем, элегантностью и безупречным обслуживанием.

Свадьба Jumbo: Свадебный рай для женихов и невест Jumbo: Свадебный рай для женихов и невест

Чем ближе дата свадьбы, тем очевидней становится, что советы «готовиться к торжеству заранее» не работают. К тому же, понимаешь, что главный предсвадебный ресурс – это не деньги или эмоции, а время. И оно неумолимо уходит! Что же делать, ведь свадьба не терпит беспечности, а на то, чтобы обойти все салоны и найти необходимое, уже нет сил? Ответ есть: не теряя бесценных минут, направиться в «Свадебный рай»!

Свадьба "Великолепная пятерка" самых абсурдных свадебных мифов "Великолепная пятерка" самых абсурдных свадебных мифов

Стереотипы окружают нас повсюду и свадьба - не исключение. О том, какие "легенды" мешают нам перенестись из каменного века в современность расскажет наш портал.

Свадьба Проведение свадьбы за городом. Почему стоит выбрать ресторан Safari? Проведение свадьбы за городом. Почему стоит выбрать ресторан Safari?

Молодожены, которые организуют свою свадьбу в ресторане Safari, в 38 км от Кишинева и в 4 км от Оргеева, принимают верное решение. Это особое место, как из-за своего расположения, так и оформления, в прямом смысле слова, на природе.

Свадьба Благотворительная акция «Дети — цветы жизни» Благотворительная акция «Дети — цветы жизни»

Всем молодоженам гости несут цветы: огромные, красивые букеты. Стоимость подарочных букетов на свадьбу может доходить до нескольких сотен лей. А ведь эти деньги, затраченные на дорогие букеты, могут помочь спасти детскую жизнь.

Свадьба Как правильно подобрать аромат для невесты? Как правильно подобрать аромат для невесты?

Выбор парфюма для свадьбы — очень важный момент. Потому что макияж и причёску, в крайне случае, можно сделать заново. А парфюм вы как поменяете?