Vorbiti in romana?
Вход и регистрация Книга жалоб и предложений

Без названия

Автор

246
1
Offline

Опубликовано: 17 июля 2014 г.
Всего просмотров: 100

0

балла

Ваша оценка

0 оценок

Фото из альбома


Фотографии

прогулка кафе молодожены жених гангстер


Комментарии к фотографии


Пока никто не написал ни одного комментария.








Стоит посмотреть

Статьи Что больше всего раздражает жителей Молдовы при поиске работы? Ответы соискателей Что больше всего раздражает жителей Молдовы при поиске работы? Ответы соискателей

Более 83% соискателей отталкивает от отклика на вакансию неуказанная заработная плата. Сайт Rabota.md провёл опрос среди посетителей Ярмарки вакансий, прошедшей в Кишинёве 27-28 октября, и выяснил, какие ещё факторы останавливают людей от отправки резюме.

Статьи Высокая зарплата и работа поближе к дому. Чего ещё хотят молдавские соискатели — Lucru.md Высокая зарплата и работа поближе к дому. Чего ещё хотят молдавские соискатели — Lucru.md

Удобное расположение офиса — один из приоритетных факторов при поиске работы жителями Молдовы. На это указывают результаты опроса среди соискателей, проведённого сайтом Lucru.md на Ярмарке вакансий в Кишинёве.

Статьи Почему новобрачные выбирают ресторан MiaDora? Почему новобрачные выбирают ресторан MiaDora?

Дата свадьбы назначена, и вы выбираете достойное место для проведения свадебного торжества? Необычный ресторан MiaDora в Кишиневе приглашает новобрачных и их гостей отметить праздник новой семьи в изысканном классическом интерьере!

Статьи Нанаши в Молдове — традиции предков и современные обычаи Нанаши в Молдове — традиции предков и современные обычаи

Посаженные родители, Наши, Нанаши или нуний марь — это приглашенная пара, которая сопровождает молодоженов во время церемонии венчания и будет рядом на протяжении всей семейной жизни новой супружеской пары. Эти люди становятся духовными родителями пары. Создание новой ячейки общества требует поддержки, наставления, направления и когда понадобится, совета как защитить любовь в семье.

Статьи Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое! Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое!

Кишинев, город сравнительно небольшой, но кафе, ресторанов, банкетных залов у нас – предостаточно. Но быть в топе год за годом, лишь набирая обороты - удается немногим. Одно из таких заведений – ресторанный комплекс Banket Hall. Администрация комплекса поделилась с нами рецептом успеха и рассказала о секретах организации счастливых праздников.

Статьи Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели! Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели!

Глядя на эти фото, сложно поверить, что это - торты, творение рук человеческих и, что это можно есть. Кондитерские изделия больше похожи на драгоценные камни! Автор шедевров — молодая девушка, 26-летняя россиянка Ксения Пенкина.

Статьи Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок! Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок!

Свадьба в Молдове — это больше, чем торжественное мероприятие или большой праздник в честь молодоженов. Поэтому к свадьбе готовятся задолго до назначения даты бракосочетания. И каждая пара очень тщательно выбирает место проведения такого незабываемого и яркого события, как свадьба.

Статьи Jumbo: праздник любви и романтики! Jumbo: праздник любви и романтики!

День влюбленных — один из тех праздников, когда в воздухе витает ожидание чуда. Сердце ждет романтических признаний и так хочется весны! Пройдет всего две недели, и наступит март. А пока, 14 февраля, в День святого Валентина торговый центр Jumbo организовал для всех тех, кто ищет свою вторую половинку или уже обрел ее, красочный праздник.