Vorbiti in romana?
Вход и регистрация Книга жалоб и предложений

Молодой человек с сигарой и татуировкой на фоне ро

Автор

224
1
Offline

Опубликовано: 22 марта 2011 г.
Всего просмотров: 359

5

балла

Ваша оценка

1 оценок

Фото из альбома


Фотографии

улица drum limuzina жених свадьба прогулка дорога mire trabuc roz chel strada сигара лимузин розовый лысый пасмурная погода татуировка свадебный фотограф на свадьбу свадебная фотосъемка профессиональная фотосъемка свадеб фото и видео


Комментарии к фотографии


Пока никто не написал ни одного комментария.




Поделитесь своим праздником с другими пользователями.

Добавить фотографии
Wedding Special Effects




Стоит посмотреть

Свадьба Jumbo: праздник любви и романтики! Jumbo: праздник любви и романтики!

День влюбленных — один из тех праздников, когда в воздухе витает ожидание чуда. Сердце ждет романтических признаний и так хочется весны! Пройдет всего две недели, и наступит март. А пока, 14 февраля, в День святого Валентина торговый центр Jumbo организовал для всех тех, кто ищет свою вторую половинку или уже обрел ее, красочный праздник.

Свадьба Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба! Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба!

В процессе подготовки к свадьбе выбор зала для проведения торжества бывает не мене важен, чем выбор подвенечного платья. Да и мелочей нужно учесть очень много. Ну, например, - можно ли именно этот, конкретный зал украсить так, как этого хотят жених и невеста? Удобно ли будет приглашенным? Комфортно ли будут себя чувствовать артисты, музыканты?

Свадьба "Poseidon" — элегантность, стиль, изысканность "Poseidon" — элегантность, стиль, изысканность

Для тех, кто предпочитают проводить праздники за городом, зал торжеств "Poseidon" идеальное место. Расположенное в Днестровском парке Вадул-луй-Водэ, всего в 50 метрах от Днестра, это заведение отличается уникальным стилем, элегантностью и безупречным обслуживанием.

Свадьба Jumbo: Свадебный рай для женихов и невест Jumbo: Свадебный рай для женихов и невест

Чем ближе дата свадьбы, тем очевидней становится, что советы «готовиться к торжеству заранее» не работают. К тому же, понимаешь, что главный предсвадебный ресурс – это не деньги или эмоции, а время. И оно неумолимо уходит! Что же делать, ведь свадьба не терпит беспечности, а на то, чтобы обойти все салоны и найти необходимое, уже нет сил? Ответ есть: не теряя бесценных минут, направиться в «Свадебный рай»!

Свадьба "Великолепная пятерка" самых абсурдных свадебных мифов "Великолепная пятерка" самых абсурдных свадебных мифов

Стереотипы окружают нас повсюду и свадьба - не исключение. О том, какие "легенды" мешают нам перенестись из каменного века в современность расскажет наш портал.

Свадьба Проведение свадьбы за городом. Почему стоит выбрать ресторан Safari? Проведение свадьбы за городом. Почему стоит выбрать ресторан Safari?

Молодожены, которые организуют свою свадьбу в ресторане Safari, в 38 км от Кишинева и в 4 км от Оргеева, принимают верное решение. Это особое место, как из-за своего расположения, так и оформления, в прямом смысле слова, на природе.

Свадьба Благотворительная акция «Дети — цветы жизни» Благотворительная акция «Дети — цветы жизни»

Всем молодоженам гости несут цветы: огромные, красивые букеты. Стоимость подарочных букетов на свадьбу может доходить до нескольких сотен лей. А ведь эти деньги, затраченные на дорогие букеты, могут помочь спасти детскую жизнь.

Свадьба Как правильно подобрать аромат для невесты? Как правильно подобрать аромат для невесты?

Выбор парфюма для свадьбы — очень важный момент. Потому что макияж и причёску, в крайне случае, можно сделать заново. А парфюм вы как поменяете?