Vorbiti in romana?
Вход и регистрация Книга жалоб и предложений
21 января 2021 г.

Банкетные залы для праздничных мероприятий - Ресторан Select

Ресторан Select – идеальное место для проведения праздничных мероприятий.

Обладая более чем 8-летним опытом работы в этой области, мы организовали множество вечеринок и внесли свой вклад в гладкое проведение праздников для наших клиентов.

У нас есть 3 банкетные залы с разной вместимостью.

Зал Select – подходит для небольших, камерных вечеринок, таких как дни рождения, торжества, юбилеи и даже свадьбы в небольшом кругу, до 30 гостей. Это элегантное место с минималистичным декором. Оснащен двумя экранами и звуковой системой. А также, наличие барной стойки является преимуществом, так как на ней можно /поместить/разместить кэнди бар, фуршет или коктейль-бар. Зал достаточно просторный и в нем есть (вмещает) небольшое танцевальное пространство. Так что, веселье не заставит себя ждать!

Зал Neoclasic – зал для мероприятий от 50 до 100 человек. В Соответствие с названием – зал выполнен в стиле неоклассицизма, с нежным классическим декором который предоставляется бесплатно. Для свадеб, торжеств, корпоративов и вечеринок – зал идеальное решение. Наличие двух проекторов, высококачественной аудиосистемы, микрофонов и достаточного пространства для фуршета позволяет проводить больше официальных мероприятий, таких как конференции, гала-ужины и премьеры.

Зал Fusion – белый зал ресторана Select. Красивый, просторный, с большим танцполом. Если вы ищете рестораны банкеты, стоит рассмотреть и этот зал. Благодаря классическому стилю, пастельным тонам и широкому пространству он может принять любое торжественное мероприятие от 80 до 250 гостей. Здесь также есть детская комната, место для отдыха и развлечений для самых маленьких.

Большим преимуществом ресторана являются террасы, относящиеся к залам Neoclasic и Fusion. Уединенное место “утопающее” в зелени – идеальное место для проведение фуршета, свадебной регистрации, фотосессий и полноценного отдыха во время яркого мероприятия.

Также хотелось бы отметить, что у каждого зала есть отдельный вход, таким образом, гости с разных мероприятий, которые приходят одновременно, не пересекаются. Безопасность обеспечивают сотрудники службы охраны, которые на протяжении всего мероприятия остаются внимательными и бдительными.

Кухня ресторана – это еще одна сильная сторона, где можно организовать банкеты с вкусными закусками и удивить гостей традиционными и европейскими блюдами. Посмотрите отзывы в социальных сетях, чтобы убедиться в этом.

Если вы присматриваете залы для банкетов – приходите к нам!
Мы будем рады организовать мероприятие, о котором вы мечтаете!



Просмотров за неделю: 1
Просмотров с момента публикации: 79
Банкетный зал "Select Banquet Hall"

ул. Мирча чел Бэтрын, 21
Телефон: 022 85-85-80, 069 500-900







Стоит посмотреть

Статьи Почему новобрачные выбирают ресторан MiaDora? Почему новобрачные выбирают ресторан MiaDora?

Дата свадьбы назначена, и вы выбираете достойное место для проведения свадебного торжества? Необычный ресторан MiaDora в Кишиневе приглашает новобрачных и их гостей отметить праздник новой семьи в изысканном классическом интерьере!

Статьи Нанаши в Молдове — традиции предков и современные обычаи Нанаши в Молдове — традиции предков и современные обычаи

Посаженные родители, Наши, Нанаши или нуний марь — это приглашенная пара, которая сопровождает молодоженов во время церемонии венчания и будет рядом на протяжении всей семейной жизни новой супружеской пары. Эти люди становятся духовными родителями пары. Создание новой ячейки общества требует поддержки, наставления, направления и когда понадобится, совета как защитить любовь в семье.

Статьи Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое! Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое!

Кишинев, город сравнительно небольшой, но кафе, ресторанов, банкетных залов у нас – предостаточно. Но быть в топе год за годом, лишь набирая обороты - удается немногим. Одно из таких заведений – ресторанный комплекс Banket Hall. Администрация комплекса поделилась с нами рецептом успеха и рассказала о секретах организации счастливых праздников.

Статьи Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели! Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели!

Глядя на эти фото, сложно поверить, что это - торты, творение рук человеческих и, что это можно есть. Кондитерские изделия больше похожи на драгоценные камни! Автор шедевров — молодая девушка, 26-летняя россиянка Ксения Пенкина.

Статьи Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок! Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок!

Свадьба в Молдове — это больше, чем торжественное мероприятие или большой праздник в честь молодоженов. Поэтому к свадьбе готовятся задолго до назначения даты бракосочетания. И каждая пара очень тщательно выбирает место проведения такого незабываемого и яркого события, как свадьба.

Статьи Jumbo: праздник любви и романтики! Jumbo: праздник любви и романтики!

День влюбленных — один из тех праздников, когда в воздухе витает ожидание чуда. Сердце ждет романтических признаний и так хочется весны! Пройдет всего две недели, и наступит март. А пока, 14 февраля, в День святого Валентина торговый центр Jumbo организовал для всех тех, кто ищет свою вторую половинку или уже обрел ее, красочный праздник.

Статьи Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба! Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба!

В процессе подготовки к свадьбе выбор зала для проведения торжества бывает не мене важен, чем выбор подвенечного платья. Да и мелочей нужно учесть очень много. Ну, например, - можно ли именно этот, конкретный зал украсить так, как этого хотят жених и невеста? Удобно ли будет приглашенным? Комфортно ли будут себя чувствовать артисты, музыканты?

Статьи "Poseidon" — элегантность, стиль, изысканность "Poseidon" — элегантность, стиль, изысканность

Для тех, кто предпочитают проводить праздники за городом, зал торжеств "Poseidon" идеальное место. Расположенное в Днестровском парке Вадул-луй-Водэ, всего в 50 метрах от Днестра, это заведение отличается уникальным стилем, элегантностью и безупречным обслуживанием.