Vorbiti in romana?
Вход и регистрация Книга жалоб и предложений
28 сентября 2017 г.

Лучшие свадебные фотографы Молдовы. Обзор

Фотографы и видео-операторы все немножко волшебники. Они умеют «ловить» и бережно «упаковывать» в цифровые файлы или на пленку наши самые счастливые моменты, превращая их в «письма» в будущее. Чтобы вам было легче найти своего волшебника, мы собрали в этом обзоре самых востребованных свадебных фотографов и видеографов Молдовы. Расскажем о каждом подробнее и конечно покажем вам их работы.

Cегодня люди в интернете могут видеть лучшие фото-работы из разных уголков мира, а, благодаря соцсетям их собственные снимки просматривают тысячи самых разных людей. Поэтому все хотят иметь красивые и небанальные фотографии. Особенно, если дело касается свадьбы! Некоторые молодожены даже отказываются от большого банкета, но обязательно устраивают профессиональную фото-сессию. Ведь день свадьбы пролетит быстро, а фотографии будут и годы спустя напоминать об одном из их самых важных дней.

Молдова — маленькая страна, но у нас достаточно талантливых фотографов, чьи работы высоко оцениваются даже зарубежными коллегами. Редакция портала Svadiba.md решила собрать их в этой обзорной статье, чтобы вам было легче найти СВОЕГО фотографа. Мы нарочно не распределяли мастеров на 1-е, 2-е, 10-е места… Каждый из тех, кого мы включили в этот материал — хорош по-своему и имеет свою армию поклонников. Поэтому просто смотрите, наслаждайтесь и выбирайте того, кто вам больше по душе.


All Focus Studio

Игорь Погоний славится умением ловить самые интересные моменты и неподдельные эмоции. Студия совмещает в работе художественную и репортажную фотосъемку. Создает яркие и живые фото-сессии, наполненные творческим подходом и необычными идеями. Полная организация и проведение свадебных фото-сессий для молодоженов. Оригинальные сценарии и необычные места проведения съемок.

Фотограф-видеограф: Игорь Погоний.
Стаж работы: 24 года.
География съемок: Кишинев, Молдова, Европа.
Своими преимуществами называют: Умение ставить себя на место клиентов и смотреть на работу фотографа их глазами. Красивые, эмоциональные фото. Спокойствие и уверенность в том, что все пройдет на ура. Умение быть ответственными в работе и веселыми в общении с молодоженами и гостями.

Подробнее...






Andrei Zveaghintev

Таких фотографий, как у Андрея вы не увидите больше нигде. Совершенно особый взгляд и умение видеть самое красивое в людях — отличают этого мастера.

Профессиональная свадебная фотосъемка. Большое внимание к деталям. Открытость к сотрудничеству и любым нестандартным идеям. Всегда использует два комплекта аппаратуры. Есть свой транспорт и своя фото-студия в центре Кишинева. Свободно общается на русском, румынском, английском.

Андрей Звягинцев: «Главная проблема большинства людей, считающих себя нефотогеничными, — это напряженность во время съемки. А ведь чем естественнее человек себя ведет, тем лучше будет результат. Но как добиться естественного поведения? Это уже работа фотографа. Поэтому хороший фотограф — это не просто человек с дорогим фотоаппаратом, а еще и хороший психолог.»
Фотограф-видеограф: Андрей Звягинцев.
Стаж работы: 12 лет.
География съемок: Кишинев, Молдова, Европа.
Своими преимуществами называют: Работа в команде двух фотогафов, изготовление фотокниги, аэросъемка с дрона, короткие сроки выполнения заказа 3-4 недели.

Подробнее...






Art Events Studio Festiv

Позитив, красота и ощущение безмятежности наполняют фотографии этой студии.

Из года в год команда Festiv расширяла свои ряды, сохраняя при этом людей, с которыми начинала деятельность. С 2005 года и до настоящего времени более 100 000 людей попали в объективы их камер. Всегда новые идеи, сценарии, реквизит. Следование новым международным тенденциям. Для съемки используют фотоаппараты последнего поколения, различную оптику, дополнительное освещение. В услуги входит обработка фотографий, свадебная книга, обложка и предоставление фотографий на электронном носителе.

Стаж работы: 12 лет.
География съемок: Кишинев, Молдова.
Своими преимуществами называют: Специализация на всем, что связано со спектаклем, художественными представлениями, шоу-программой, развлечениями. Съемка с применением крана, аэросъемка с дрона, профессиональный монтаж.

Подробнее...






Artur Paluţa

Профессионализм, смелость пробовать новые идеи и доброта чувствуются в работах Артура Палуцы.

Фото и видеосъёмка свадеб, lovestory, торжеств. Идеи, необычные места и сценарии. Большой перечень аксессуаров для съёмок — стабилизаторы, дроны, кран, слайдер, микрофоны и прочая техника — для необычных фото и видео. Съёмка свадьбы на DSLR в FULL HD формате.

Фотограф-видеограф: Артур Палуца.
Стаж работы: 5 лет.
География съемок: Кишинев, Молдова, Италия.
Своими преимуществами называют: Креативность, индивидуальный подход, съемки с квадрокоптера и с краном, аква-съемки.

Подробнее...






Author's illusion Studio

Работы этой студии выделяются яркостью, чувством юмора, жизнерадостностью.

Фото и видео съемка свадеб, торжеств. Изготовление свадебного альбома или фотокниги.

Стремление выслушать и наилучшим образом реализовать планы заказчика относительно фото и видеосъемки свадебного торжества. Новые идеи и нестандартные решения.

Фотограф-видеограф: Игорь Кертичак.
Стаж работы: 17 лет.
География съемок: Кишинев, Молдова, Украина.
Своими преимуществами называют: Коммуникабельность, индивидуальный подход, умение понять клиента и оправдать его надежды и ожидания, показать гораздо больше, чем увидели и показали бы непрофессионалы.

Подробнее...






Bomond Production

Теплые, наполненные смыслом и передающие характер героев фотографии от Андрея и Сергея Бобр.

Студия фотографии и видео. Современные качественные фото. Уход от привычных стандартов.

Фотографы-видеографы: Андрей Бобр и Сергей Бобр.
Стаж работы: 12 лет.
География съемок: Кишинев, Молдова, Крит, Украина, Италия, США.
Своими преимуществами называют: Европейский подход к работе. Вместо обычных свадебных видео на 2-3 часа готовят динамичное видео длительностью 30-40 мин, как принято зарубежом.






Gold Step Studio

Сочные краски и счастливые лица на снимках старожилов свадебной фотографии в нашей стране. Широкий спектр услуг фото и видеосъемки. Работа начинается с разработки сценария и заканчивается монтажом, наложением спецэффектов и оригинальным оформлением диска и обложки.

Вячеслав Сливинский: «Фото-видеосъемка сама по себе является не только профессией, но и моим любимым делом. Я стремлюсь сделать так, чтобы в каждом кадре фокусировались не только зримые объекты, но и их тональность, настроение. Пристальное, но ненавязчивое внимание к молодоженам позволяет отметить все волнительные подробности происходящего.»
Фотографы-видеографы: Вячеслав Сливинский, Ирина Кетрару.
Стаж работы: 20 лет.
География съемок: Кишинев, Молдова, зарубежье.
Своими преимуществами называют: Хорошая аппаратура, отличное качество и неограниченное количество обработанного материала. Индивидуальный подход, режиссура. Минимальные сроки сдачи материала заказчику.

Подробнее...






Foto-Moldova.md

Профессиональная фото и видеосъемка HD по очень низкой цене. Молодоженам в подарок съемка в профессиональной фото студии. Есть возможность съемки на морском побережье и берегу Днестра — со студийным оборудованием. Фотографы студии стремятся дать любому торжеству вторую жизнь, запечатлев самые яркие и запоминающиеся моменты. Каждому такому моменту уделяется серьезное внимание.

Фотограф-видеограф: Дмитрий Грабовский, Иван Гербовцан. Стаж работы: 15 лет.
География съемок: Кишинев, Молдова, Украина, Россия, Европа.
Своими преимуществами называют: Современный стиль, быстрое и качественное выполнение заказов, огромный опыт. Низкие цены и большой выбор пакетов услуг.

Подробнее...






ID Brothers Productions

Очень красивые, атмосферные фотографии, словно снятые для календаря или глянцевого журнала — от братьев Катринеску.

Студия предлагает фото и видео услуги Full HD 35mm. Съемки Aqua и 3D, свадебные сценарии и видеоклипы уникальные для каждой пары. Оборудование только профессиональное, включает: видео-дрон для съемки, стабилизатор для четкого изображения, Linear Slider для кинематографических эффектов, профессиональный мобильный свет. Фотосъемка на Full Frame матрицы с обработкой каждой фотографии индивидуально.

Фотографы-видеографы: Игорь и Дорин Катринеску.
Стаж работы: 8 лет.
География съемок: Кишинев, Молдова, Европа.
Своими преимуществами называют: Профессиональное оборудование, хорошие цены, высокий уровень работ, необычные съемки — aqua и 3D.

Подробнее...






Image Studio

Кадры, будто выхваченные из голливудских фильмах — такой масштаб, красота и профессионализм.

Полный спектр видео и фото услуг, для любого праздника. При съемке свадьбы на видео и фото, главная цель - поймать красивые моменты, фиксировать кадры, чтобы рассказать историю от начала до конца. Съемка, обработка и монтаж, видеоклипы, простые и альбомные фото.

Фотографы-видеографы: Александр Корницки, Андрей Пэдуре.
Стаж работы: 9 лет.
География съемок: Кишинев, Молдова, Европа, Россия.
Своими преимуществами называют: Высокое качество аппаратуры и готовой продукции. Оптимальное сочетание цены и качества. Элегантный стиль одежды фотографов на мероприятии. Серьезный подход к работе. Стремление всегда сделать больше, чем ожидают.

Подробнее...




L’Arossa

Самые красивые невесты смотрят на нас со снимков от L’Arossa.

Команда профессиональных людей, которые вкладывают душу в свою работу, для того, что бы украсить жизнь молодоженов и удовлетворить самые капризные вкусы.

Стаж работы: 13 лет.
География съемок: Кишинев, Молдова, Украина, Румыния, Европа.
Своими преимуществами называют: Съемка с дрона. Воздушный шар по очень низкой цене — в подарок молодоженам. Клип lovestory в подарок.

Подробнее...








Levi Film Studio

Трогательные, наполненные эмоциями и теплотой фотографии принесли популярность этой студии.

Фото и видео услуги. Команда студии приложит максимум усилий, чтобы запечатлеть мгновения, которые молодожены проживают во время уникального события своей жизни. Профессионалы с образованием и опытом в этой сфере.

Фотографы-видеографы: Петр Цуркану, Денис Левицки.
Стаж работы: 6 лет.
География съемок: Кишинев, Молдова, Италия.
Своими преимуществами называют: Профильное образование, полученное в Академии Искусств на кинорежиссерском факультете. Профессионалы своего дела, очень ответственные. Большой спектр услуг. Сюрприз для гостей в виде готовых фото на свадьбе.

Подробнее...






Liss L Studio

Их фото неизменно приковывают к себе взгляд и запоминаются надолго.

Студия свадебной фотографии. Высокопрофессиональные фото и ответственный подход к работе.

Фотографы-видеографы: Аркадий Сулак, Елена Байдаус.
Стаж работы: 12 лет.
География съемок: Кишинев, Молдова, Румыния, Украина, Россия, Италия, Франция.
Своими преимуществами называют: «Мы свадебные энерджайзеры и живем каждой свадьбой. В приоритете — эмоции, чувства, люди - а не спецэффекты. Умение чувствовать — главный талант фотографа. А невеста — самый главный человек на любой свадьбе».






OneDay.md

Молодая, энергичная команда, которая занимаемся фото и видео съемкой свадеб в Молдове и получает от этого удовольствие. Съемка ведется на 2 фотоаппарата и две камеры. Можно получить неограниченное число фотографий. Помогают в планировании маршрута и экономии времени на передвижение. Рекомендуют интересные места для съемок.

Стаж работы: 4 года.
География съемок: Кишинев, Молдова.
Своими преимуществами называют: Творческий подход, короткие сроки изготовления. Собственный транспорт включенный в цену. Соответствующий дресс-код. Максимум усилий, чтобы клиент был доволен. Мгновенное фото прямо на свадьбе (polaroid-style), аэросъемка с дрона, видеосъемка с операторского крана, декоратор свадебных фотосессий.

Подробнее...






Operator.md

Съемка свадеб полная креативных идей, уход от банальных сюжетов. Каждый кадр имеет свою особенную композицию и колорит. Кадры высокого разрешения и качественная картинка при любом освещении. Каждый снимок - с идеальными контурными линиями и выдержанным балансом белого.

Фотограф-видеограф: Василий Гырлован.
Стаж работы: 25 лет.
География съемок: Кишинев, Молдова, Украина, Россия, Европа.
Своими преимуществами называют: Отсутствие дешевых объективов, профессиональная аппаратура, креативный подход. Всегда позитивное настроение.

Подробнее...






Roman Rybaleov

Гуру молдавской фотографии, основатель собственной фото-школы, взрастившей не одно поколение талантливых фотографов. На счету Романа многочисленные работы со звездами и оригинальные фото-проекты. При этом он находит время и на съемку свадеб, каждая из которых становится произведением искусства.

Фотограф: Роман Рыбалев.
Стаж работы: 14 лет.
География съемок: Кишинев, Молдова, Европа, Украина, Россия.
Своими преимуществами называет: «Я стараюсь выделить в фотографии эмоции. Не красоту места или платья, а любовь. Это главная задача. Спецэффекты не важны, важна только любовь между молодоженами.»






Studio 7

Очень живые, красивые свадебные фотографии создает студия вот уже 10 лет.

Студия свадебной фотографии и видео-съемки. С молодоженами заключают контракт, предлагают честные цены, помогают в выборе интересных мест для съемок. Съемка ведется на 2 фотоаппарата, видеосъемка - на 2 камеры. Абсолютно вся свадьба попадает в объектив.

Стаж работы: 10 лет.
География съемок: Кишинев, Молдова, Европа.
Своими преимуществами называют: Большой опыт именно в свадебной фотогафии. Использование дополнительного освещения, профессионального оборудования, своего декора для фото-сессии. Соблюдение дресс-кода, наличие своего транспорта. Короткие сроки изготовления. Индивидуальный креативный подход.

Подробнее...






Vadim Rogalin

Свадебный фотограф Вадим Рогалин — знаковая фигура в своей сфере и пример для подражания у многих молодых фотографов. Про его фото сложно говорить, это надо видеть.

Фотограф: Вадим Рогалин.
Стаж работы: 10 лет.
География съемок: Кишинев, Молдова, Украина, Италия.
Своими преимуществами называет: Профессиональные и натуральные работы. Нет грубой обработки. Акцент на эмоциях, на свете. Максимально бережная обработка, сохраняющая естественность.






Valentin Jukov photography

Даже те, кто лично незнаком с Валентином, легко могут догадаться насколько это приятный, открытый и талантливый человек. Это чувствуется по его работам — всегда невероятно красивым.

Профессиональный фотограф. Известен своим индивидуальным подходом к каждому клиенту. Съемки в любых странах мира на взаимовыгодных условиях. Качественная обработка фотографий и серьезный подход к делу. Красиво и современно оформленный материал предоставляемый клиенту. Дополнительное световое оборудование при съемке в помещениях. Договор оказания услуг, который обеспечивает качество и своевременное выполнение работ. Собственный транспорт.

Фотограф: Валентин Жуков.
Стаж работы: 8 лет.
География съемок: Кишинев, Молдова, Европа, Турция.
Своими преимуществами называет: Фотография это и работа, и стиль, и смысл жизни. Умение поддерживать теплые дружеские отношения со всеми клиентами.

Подробнее...






На сайте Svadiba.md создан раздел «Фото-видео услуги», в котором будущие молодожены могут подробнее узнать об условиях и ценах различных мастеров и студий.



Просмотров за неделю: 13
Просмотров с момента публикации: 382





Стоит посмотреть

Свадьба Лучшие свадебные фотографы Молдовы. Обзор Лучшие свадебные фотографы Молдовы. Обзор

Фотографы и видео-операторы все немножко волшебники. Они умеют «ловить» и бережно «упаковывать» в цифровые файлы или на пленку наши самые счастливые моменты, превращая их в «письма» в будущее. Чтобы вам было легче найти своего волшебника, мы собрали в этом обзоре самых востребованных свадебных фотографов и видеографов Молдовы. Расскажем о каждом подробнее и конечно покажем вам их работы.

Свадьба Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели! Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели!

Глядя на эти фото, сложно поверить, что это - торты, творение рук человеческих и, что это можно есть. Кондитерские изделия больше похожи на драгоценные камни! Автор шедевров — молодая девушка, 26-летняя россиянка Ксения Пенкина.

Свадьба Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок! Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок!

Свадьба в Молдове — это больше, чем торжественное мероприятие или большой праздник в честь молодоженов. Поэтому к свадьбе готовятся задолго до назначения даты бракосочетания. И каждая пара очень тщательно выбирает место проведения такого незабываемого и яркого события, как свадьба.

Главные В Москве молодоженам запретили приходить в ЗАГС в шортах, рваных джинсах и сыпать лепестки роз В Москве молодоженам запретили приходить в ЗАГС в шортах, рваных джинсах и сыпать лепестки роз

Управление ЗАГС Москвы с 1 мая 2017 ввело дресс-код и запрет коммерческих услуг.

Свадьба Cтудия Kleopatra: время моментального загара! Cтудия Kleopatra: время моментального загара!

Бронзовый загар в студии наносится как спрей, при этом все косметические средства строго сертифицированы. Технология гипоалергенна, это вытяжка из сахарного тростника. Поэтому моментальным загаром могут пользоваться даже беременные женщины. Всего 15-20 минут, и вы получаете равномерный загар без изъянов и идеально подходящий вашему фототипу кожи.

Свадьба Jumbo: праздник любви и романтики! Jumbo: праздник любви и романтики!

День влюбленных — один из тех праздников, когда в воздухе витает ожидание чуда. Сердце ждет романтических признаний и так хочется весны! Пройдет всего две недели, и наступит март. А пока, 14 февраля, в День святого Валентина торговый центр Jumbo организовал для всех тех, кто ищет свою вторую половинку или уже обрел ее, красочный праздник.

Свадьба Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба! Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба!

В процессе подготовки к свадьбе выбор зала для проведения торжества бывает не мене важен, чем выбор подвенечного платья. Да и мелочей нужно учесть очень много. Ну, например, - можно ли именно этот, конкретный зал украсить так, как этого хотят жених и невеста? Удобно ли будет приглашенным? Комфортно ли будут себя чувствовать артисты, музыканты?

Свадьба "Poseidon" — элегантность, стиль, изысканность "Poseidon" — элегантность, стиль, изысканность

Для тех, кто предпочитают проводить праздники за городом, зал торжеств "Poseidon" идеальное место. Расположенное в Днестровском парке Вадул-луй-Водэ, всего в 50 метрах от Днестра, это заведение отличается уникальным стилем, элегантностью и безупречным обслуживанием.