Vorbiti in romana?
Вход и регистрация Книга жалоб и предложений
5 мая 2017 г.

Cтудия Kleopatra: время моментального загара!

Как это обычно и бывает, теплый сезон наступил неожиданно. Еще вчера в ходу были куртки и ботинки, а сегодня уже пришло время маечек, шорт и обуви на босу ногу. Без промедления возникает вопрос: как загореть? Желательно — моментально, не тратя много времени на процедуру. Что ж, это вполне осуществимо — в глэм-студии моментального загара Kleopatra!

Бронзовый загар в студии наносится как спрей, при этом все косметические средства строго сертифицированы. Технология гипоалергенна, это вытяжка из сахарного тростника. Поэтому моментальным загаром могут пользоваться даже беременные женщины. Всего 15-20 минут, и вы получаете равномерный загар без изъянов и идеально подходящий вашему фототипу кожи.

Одной процедуры достаточно, желаемый тон достигается через шесть часов. Консультанты студии грамотно подбирают необходимые косметические средства с учетом типа кожи клиента.

Чтобы процедура имела безупречный эффект, к ней нужно подготовиться! Для этого за 10-12 часов нужно принять душ и провести полное скрабирование всего тела. Если этого не сделать, частички кожи через день смоются вместе с лосьоном, оставив вместо себя светлые пятна. Если вам нужна эпиляция, пройдите ее за 1-2 дня до процедуры.

Дело в том, что сразу после эпиляции лосьон впитывается в кожу хуже и на месте эпиляции может остаться светлая полоса. Важно также, чтобы на коже не оставалось кремов, лосьонов, духов и дезодорантов. Загар просто не впитается.

Необходимо соблюдать несколько рекомендаций и после нанесения загара:

  • Настоятельно не рекомендуется принимать душ или ванну раньше, чем через 8 часов, в том числе не мыть руки и лицо;
  • Отложите и посещение спортзалов, пробежки или другие аналогичные занятия, которые вызывают потоотделение;
  • Через 8 часов после процедуры можно принять душ, но без гелей, мыла и мочалки.

Невесты — особая категория клиенток студии Kleopatra. И не только потому, что им нужно в свой главный день выглядеть безупречно. Будущим новобрачным рекомендуется за две-три недели до торжества пройти пробную процедуру, которая для невест бесплатна. А уже за 1-2 дня до свадьбы — основную, с соблюдением всех правил. Крайне важно соблюдать рекомендации профессиональных консультантов глэм-студии, они знают, как ведет себя препарат в тех или иных условиях.

Моментальный загар не оставит следов на подвенечном платье и никак не помешает нанесению свадебного макияжа!

Моментальный загар входит в число необходимых процедур красоты именно из-за своей безопасности и универсальности. Для него нет возрастного предела, процедура безопасна даже для младенцев!

Эффект от такого загара длится 10 до 14 дней, в зависимости от того, как проходит процесс отшелушивания поверхностного слоя кожи. Однако его действие можно продлить, для этого используются специальные кремы-пролонгаторы.

Если вам нужно быстро и эффективно подготовить свою кожу к курортному сезону, свадебному торжеству или любому другому важному событию, моментальный загар в глэм-студии Kleopatra — это лучший выбор.

Профессиональные консультанты с большим опытом работы помогут вам подобрать и нужный оттенок загара, и необходимые материалы по уходу за кожей, подготовят вас к процедуре и ответят на все интересующие вопросы. Приходите, мы ждем вас в нашей студии!



Просмотров за неделю: 9
Просмотров с момента публикации: 348
Глэм-студия моментального загара "Kleopatra"

ул. Албишоара, 4, ТЦ "Atrium", бут. 2073, 2 эт. / ул. Москова, 16/1
Телефон: 022 43-34-43, 0 601 0-67-60; 0 795 0-60-60







Стоит посмотреть

Свадьба Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели! Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели!

Глядя на эти фото, сложно поверить, что это - торты, творение рук человеческих и, что это можно есть. Кондитерские изделия больше похожи на драгоценные камни! Автор шедевров — молодая девушка, 26-летняя россиянка Ксения Пенкина.

Свадьба Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок! Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок!

Свадьба в Молдове — это больше, чем торжественное мероприятие или большой праздник в честь молодоженов. Поэтому к свадьбе готовятся задолго до назначения даты бракосочетания. И каждая пара очень тщательно выбирает место проведения такого незабываемого и яркого события, как свадьба.

Главные В Москве молодоженам запретили приходить в ЗАГС в шортах, рваных джинсах и сыпать лепестки роз В Москве молодоженам запретили приходить в ЗАГС в шортах, рваных джинсах и сыпать лепестки роз

Управление ЗАГС Москвы с 1 мая 2017 ввело дресс-код и запрет коммерческих услуг.

Свадьба Cтудия Kleopatra: время моментального загара! Cтудия Kleopatra: время моментального загара!

Бронзовый загар в студии наносится как спрей, при этом все косметические средства строго сертифицированы. Технология гипоалергенна, это вытяжка из сахарного тростника. Поэтому моментальным загаром могут пользоваться даже беременные женщины. Всего 15-20 минут, и вы получаете равномерный загар без изъянов и идеально подходящий вашему фототипу кожи.

Свадьба Jumbo: праздник любви и романтики! Jumbo: праздник любви и романтики!

День влюбленных — один из тех праздников, когда в воздухе витает ожидание чуда. Сердце ждет романтических признаний и так хочется весны! Пройдет всего две недели, и наступит март. А пока, 14 февраля, в День святого Валентина торговый центр Jumbo организовал для всех тех, кто ищет свою вторую половинку или уже обрел ее, красочный праздник.

Свадьба Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба! Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба!

В процессе подготовки к свадьбе выбор зала для проведения торжества бывает не мене важен, чем выбор подвенечного платья. Да и мелочей нужно учесть очень много. Ну, например, - можно ли именно этот, конкретный зал украсить так, как этого хотят жених и невеста? Удобно ли будет приглашенным? Комфортно ли будут себя чувствовать артисты, музыканты?

Свадьба "Poseidon" — элегантность, стиль, изысканность "Poseidon" — элегантность, стиль, изысканность

Для тех, кто предпочитают проводить праздники за городом, зал торжеств "Poseidon" идеальное место. Расположенное в Днестровском парке Вадул-луй-Водэ, всего в 50 метрах от Днестра, это заведение отличается уникальным стилем, элегантностью и безупречным обслуживанием.

Свадьба Jumbo: Свадебный рай для женихов и невест Jumbo: Свадебный рай для женихов и невест

Чем ближе дата свадьбы, тем очевидней становится, что советы «готовиться к торжеству заранее» не работают. К тому же, понимаешь, что главный предсвадебный ресурс – это не деньги или эмоции, а время. И оно неумолимо уходит! Что же делать, ведь свадьба не терпит беспечности, а на то, чтобы обойти все салоны и найти необходимое, уже нет сил? Ответ есть: не теряя бесценных минут, направиться в «Свадебный рай»!