Vorbiti in romana?
Вход и регистрация Книга жалоб и предложений
17 августа 2017 г.

Аренда автомобилей для выезда за границу от компании "Luxcar" Молдова

Зарубежная командировка или семейная туристическая поездка за границу требует решения главного вопроса — транспортного. Самым комфортным вариантом в этом случае остается личный автомобиль, воспользовавшись которым путешественник получает полную свободу передвижения, не зависит от графика и расписаний общественного транспорта и может в любой момент изменить запланированный маршрут.

Если собственного автомобиля нет или он на момент путешествия технически неисправен, существует возможность взять авто напрокат специально для выезда за границу.

Кроме того, воспользовавшись услугой «авто в аренду», вы сможете на время поездки стать обладателем автомобиля своей мечты, получив максимальный комфорт и удовольствие от отдыха или интересной командировки.

Условия проката машин с выездом за рубеж:

Взять автомобиль в аренду с возможностью выехать на нем за границу можно в компании автопроката Luxcar Moldova . Очень важно понимать, что для выезда за рубеж на прокатном авто, необходимо обязательно заранее оговорить все нюансы с представителями компании, предоставляющей транспортное средство.

Существует несколько важных особенностей и условий аренды авто для выезда за границу:

  • Заключение договора аренды транспортного средства. Очень важно, чтобы возможность вывоза авто за границу была оговорена и прописана в договоре, который заключается между арендатором и арендодателем.
  • Внесение залога. Сумма залога определяется типом транспортного средства, продолжительностью аренды и, в случае с вывозом авто за границу, предполагаемым маршрутом. Залог полностью возвращается после возврата ТС, однако следует понимать, что в случае вывоза авто за рубеж сумма залога несколько возрастает.
  • Оформление страховки. Перед поездкой за границу следует позаботиться об оформлении соответствующей страховки, действующей на территории посещаемой страны. Чаще всего арендатору приходится оформить «Зеленую карту», стоимость которой не входит в стоимость аренды.
  • Оформление визы для водителя и пассажиров. Посещение страны, для въезда в которую необходима виза, требует обязательного оформления соответствующих документов. Никаких ограничений на ввоз прокатного авто не существует.

Перед оформлением договора аренды транспортного средства с целью выезда за границу следует обязательно продумать маршрут и сообщить представителю компании общую схему. Это связано с повышенными рисками предоставления авто для зарубежных поездок.

Кроме того, если предполагаемая поездка будет совершена в незнакомую страну, компания автопрокат предоставит GPS-навигатор и комплект необходимых бумажных карт. Чтобы избежать неприятных ситуаций с представителями полиции и минимизировать риск ДТП, следует обязательно ознакомиться с правилами дорожного движения страны, которую предполагается посетить.

Компания "Luxcar" Moldova предлагает своим клиентам обширный автопарк прокатных авто, с возможностью беспрепятственного выезда за границу, по самым выгодным ценам.




Просмотров с момента публикации: 65
Прокат и бронирование автомобилей "Luxcar"

ул. Мелестиу, 24/7, Лукойл
Телефон: 0 688 9-44-44 Viber, WhatsApp, 0 688 7-44-44







Стоит посмотреть

Статьи Зал Select Filarmonica — для свадьбы вашей мечты Зал Select Filarmonica — для свадьбы вашей мечты

Свадьба — это самое важное и волнующее мероприятие в жизни, потому что это день создания новой семьи. Но после волшебного момента, когда вы сказали «ДА» друг другу — начинается планирование мероприятия. Это не самый простой процесс, который зачастую стоит влюбленным многих волнений и тревог. Впрочем, их можно избежать, если переложить организацию на плечи профессионалов, а себе оставить только самые приятные эмоции.

Статьи Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое! Ресторанный комплекс Banket Hall — сохраняя лучшее, открывая новое!

Кишинев, город сравнительно небольшой, но кафе, ресторанов, банкетных залов у нас – предостаточно. Но быть в топе год за годом, лишь набирая обороты - удается немногим. Одно из таких заведений – ресторанный комплекс Banket Hall. Администрация комплекса поделилась с нами рецептом успеха и рассказала о секретах организации счастливых праздников.

Статьи Лучшие свадебные фотографы Молдовы. Обзор Лучшие свадебные фотографы Молдовы. Обзор

Фотографы и видео-операторы все немножко волшебники. Они умеют «ловить» и бережно «упаковывать» в цифровые файлы или на пленку наши самые счастливые моменты, превращая их в «письма» в будущее. Чтобы вам было легче найти своего волшебника, мы собрали в этом обзоре самых востребованных свадебных фотографов и видеографов Молдовы. Расскажем о каждом подробнее и конечно покажем вам их работы.

Статьи Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели! Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели!

Глядя на эти фото, сложно поверить, что это - торты, творение рук человеческих и, что это можно есть. Кондитерские изделия больше похожи на драгоценные камни! Автор шедевров — молодая девушка, 26-летняя россиянка Ксения Пенкина.

Статьи Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок! Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок!

Свадьба в Молдове — это больше, чем торжественное мероприятие или большой праздник в честь молодоженов. Поэтому к свадьбе готовятся задолго до назначения даты бракосочетания. И каждая пара очень тщательно выбирает место проведения такого незабываемого и яркого события, как свадьба.

Статьи Jumbo: праздник любви и романтики! Jumbo: праздник любви и романтики!

День влюбленных — один из тех праздников, когда в воздухе витает ожидание чуда. Сердце ждет романтических признаний и так хочется весны! Пройдет всего две недели, и наступит март. А пока, 14 февраля, в День святого Валентина торговый центр Jumbo организовал для всех тех, кто ищет свою вторую половинку или уже обрел ее, красочный праздник.

Статьи Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба! Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба!

В процессе подготовки к свадьбе выбор зала для проведения торжества бывает не мене важен, чем выбор подвенечного платья. Да и мелочей нужно учесть очень много. Ну, например, - можно ли именно этот, конкретный зал украсить так, как этого хотят жених и невеста? Удобно ли будет приглашенным? Комфортно ли будут себя чувствовать артисты, музыканты?

Статьи "Poseidon" — элегантность, стиль, изысканность "Poseidon" — элегантность, стиль, изысканность

Для тех, кто предпочитают проводить праздники за городом, зал торжеств "Poseidon" идеальное место. Расположенное в Днестровском парке Вадул-луй-Водэ, всего в 50 метрах от Днестра, это заведение отличается уникальным стилем, элегантностью и безупречным обслуживанием.