Vorbiti in romana?
Вход и регистрация Книга жалоб и предложений

Красота

Svadiba.md стал спонсором конкурса Miss ASEM 2012 Svadiba.md стал спонсором конкурса Miss ASEM 2012

В понедельник 19 марта в Leogrand Hotel & Convention Center прошел конкурс Miss ASEM 2012 «Viitoarea femeie de afaceri». На мероприятии присутствовало больше 300 человек. И наш интернет-портал Svadiba.md не остался в стороне.

Не хочу быть зеброй полосатой… Не хочу быть зеброй полосатой…

Красота и здоровье кожи важны для каждой девушки и женщины. А растяжки – ярые враги женского тела. Как с ними бороться?

Резиновые сапоги – от дождя и уныния Резиновые сапоги – от дождя и уныния

Отличный способ зашиты от ненастных осенних дней – резиновые сапожки. В моде самые яркие и оригинальные расцветки – от «леопарда» до «шахматной доски».

О красоте всех времен и народов О красоте всех времен и народов

В каких красавиц влюблялись мужчины разных эпох и народов, и как менялись понятия о красоте в ходе истории?

Быстрые диеты Быстрые диеты

Экспресс-методы для приведения себя в идеальную форму: быстрые диеты

Что делать с проблемной кожей? Что делать с проблемной кожей?

Иногда кажется, что между вами и вашей проблемной кожей объявлена война: кто кого. Она упрямится и никак не хочет выглядеть такой, какой ее хотите видеть вы. Почему она так себя ведет?

Суперидеи для короткой стрижки Суперидеи для короткой стрижки

Кто сказал, что короткая стрижка это скучно и однообразно? Есть множество вариантов для ее трансформации!

Модные тенденции осени 2011 Модные тенденции осени 2011

Какой будет модная осень 2011? Новинки, тренды и изюминки сезона.

Как вернуться в Как вернуться в "дородовую" форму?

Роды и период кормления немного подпортили вашу талию и утяжелили походку? Ваш малыш достоин молодой и красивой мамы: вернуться в форму после родов вполне реально!

Одеваемся на праздник Одеваемся на праздник

Вам предстоит посетить бал, а вы чувствуете себя Золушкой? Призовите свою фантазию и мобилизуйте чувство стиля: в каждом гардеробе найдется из чего составить замечательный праздничный ансамбль!

Королевская осанка и кошачья грация Королевская осанка и кошачья грация

Красивая осанка и грациозная пластика- важнейшие составляющие привлекательности. Если вам не повезло обзавестись этим грозным оружием соблазнительницы в детской балетной школе- попробуйте наверстать упущенное и выработать их самостоятельно!

Соблазнительные ароматы: ориентируемся на мужчин Соблазнительные ароматы: ориентируемся на мужчин

Запах - сокрушительная сила в умелых руках. Женщины думают, что любят ушами, мужчины - глазами, но ученые доказали: носом!

Свои ли джинсы вы носите? Свои ли джинсы вы носите?

Как не пасть жертвой моды и выбрать джинсы, которые будут вас украшать?

Тату и пирсинг: оно вам надо? Тату и пирсинг: оно вам надо?

Вы раздумываете, чем бы себя украсить: тату, пирсингом, или их гармоничным сочетанием? Сначала взвесьте все "за" и "против"!

Свадебное путешествие в мир красоты c Medazur Med Spa Свадебное путешествие в мир красоты c Medazur Med Spa

Свадебное путешествие в мир красоты c Medazur Med Spa. Уникальные предложения для молодоженов.

Показать все Страницы 1234
Ctrl Ctrl
Wedding Special Effects




Стоит посмотреть

Свадьба Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок! Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок!

Свадьба в Молдове — это больше, чем торжественное мероприятие или большой праздник в честь молодоженов. Поэтому к свадьбе готовятся задолго до назначения даты бракосочетания. И каждая пара очень тщательно выбирает место проведения такого незабываемого и яркого события, как свадьба.

Главные В Москве молодоженам запретили приходить в ЗАГС в шортах, рваных джинсах и сыпать лепестки роз В Москве молодоженам запретили приходить в ЗАГС в шортах, рваных джинсах и сыпать лепестки роз

Управление ЗАГС Москвы с 1 мая 2017 ввело дресс-код и запрет коммерческих услуг.

Свадьба Cтудия Kleopatra: время моментального загара! Cтудия Kleopatra: время моментального загара!

Бронзовый загар в студии наносится как спрей, при этом все косметические средства строго сертифицированы. Технология гипоалергенна, это вытяжка из сахарного тростника. Поэтому моментальным загаром могут пользоваться даже беременные женщины. Всего 15-20 минут, и вы получаете равномерный загар без изъянов и идеально подходящий вашему фототипу кожи.

Свадьба Jumbo: праздник любви и романтики! Jumbo: праздник любви и романтики!

День влюбленных — один из тех праздников, когда в воздухе витает ожидание чуда. Сердце ждет романтических признаний и так хочется весны! Пройдет всего две недели, и наступит март. А пока, 14 февраля, в День святого Валентина торговый центр Jumbo организовал для всех тех, кто ищет свою вторую половинку или уже обрел ее, красочный праздник.

Свадьба Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба! Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба!

В процессе подготовки к свадьбе выбор зала для проведения торжества бывает не мене важен, чем выбор подвенечного платья. Да и мелочей нужно учесть очень много. Ну, например, - можно ли именно этот, конкретный зал украсить так, как этого хотят жених и невеста? Удобно ли будет приглашенным? Комфортно ли будут себя чувствовать артисты, музыканты?

Свадьба "Poseidon" — элегантность, стиль, изысканность "Poseidon" — элегантность, стиль, изысканность

Для тех, кто предпочитают проводить праздники за городом, зал торжеств "Poseidon" идеальное место. Расположенное в Днестровском парке Вадул-луй-Водэ, всего в 50 метрах от Днестра, это заведение отличается уникальным стилем, элегантностью и безупречным обслуживанием.

Свадьба Jumbo: Свадебный рай для женихов и невест Jumbo: Свадебный рай для женихов и невест

Чем ближе дата свадьбы, тем очевидней становится, что советы «готовиться к торжеству заранее» не работают. К тому же, понимаешь, что главный предсвадебный ресурс – это не деньги или эмоции, а время. И оно неумолимо уходит! Что же делать, ведь свадьба не терпит беспечности, а на то, чтобы обойти все салоны и найти необходимое, уже нет сил? Ответ есть: не теряя бесценных минут, направиться в «Свадебный рай»!

Свадьба "Великолепная пятерка" самых абсурдных свадебных мифов "Великолепная пятерка" самых абсурдных свадебных мифов

Стереотипы окружают нас повсюду и свадьба - не исключение. О том, какие "легенды" мешают нам перенестись из каменного века в современность расскажет наш портал.