Vorbiti in romana?
Вход и регистрация Книга жалоб и предложений

Красота

Svadiba.md стал спонсором конкурса Miss ASEM 2012 Svadiba.md стал спонсором конкурса Miss ASEM 2012

В понедельник 19 марта в Leogrand Hotel & Convention Center прошел конкурс Miss ASEM 2012 «Viitoarea femeie de afaceri». На мероприятии присутствовало больше 300 человек. И наш интернет-портал Svadiba.md не остался в стороне.

Не хочу быть зеброй полосатой… Не хочу быть зеброй полосатой…

Красота и здоровье кожи важны для каждой девушки и женщины. А растяжки – ярые враги женского тела. Как с ними бороться?

Резиновые сапоги – от дождя и уныния Резиновые сапоги – от дождя и уныния

Отличный способ зашиты от ненастных осенних дней – резиновые сапожки. В моде самые яркие и оригинальные расцветки – от «леопарда» до «шахматной доски».

О красоте всех времен и народов О красоте всех времен и народов

В каких красавиц влюблялись мужчины разных эпох и народов, и как менялись понятия о красоте в ходе истории?

Быстрые диеты Быстрые диеты

Экспресс-методы для приведения себя в идеальную форму: быстрые диеты

Что делать с проблемной кожей? Что делать с проблемной кожей?

Иногда кажется, что между вами и вашей проблемной кожей объявлена война: кто кого. Она упрямится и никак не хочет выглядеть такой, какой ее хотите видеть вы. Почему она так себя ведет?

Суперидеи для короткой стрижки Суперидеи для короткой стрижки

Кто сказал, что короткая стрижка это скучно и однообразно? Есть множество вариантов для ее трансформации!

Модные тенденции осени 2011 Модные тенденции осени 2011

Какой будет модная осень 2011? Новинки, тренды и изюминки сезона.

Как вернуться в Как вернуться в "дородовую" форму?

Роды и период кормления немного подпортили вашу талию и утяжелили походку? Ваш малыш достоин молодой и красивой мамы: вернуться в форму после родов вполне реально!

Одеваемся на праздник Одеваемся на праздник

Вам предстоит посетить бал, а вы чувствуете себя Золушкой? Призовите свою фантазию и мобилизуйте чувство стиля: в каждом гардеробе найдется из чего составить замечательный праздничный ансамбль!

Королевская осанка и кошачья грация Королевская осанка и кошачья грация

Красивая осанка и грациозная пластика- важнейшие составляющие привлекательности. Если вам не повезло обзавестись этим грозным оружием соблазнительницы в детской балетной школе- попробуйте наверстать упущенное и выработать их самостоятельно!

Соблазнительные ароматы: ориентируемся на мужчин Соблазнительные ароматы: ориентируемся на мужчин

Запах - сокрушительная сила в умелых руках. Женщины думают, что любят ушами, мужчины - глазами, но ученые доказали: носом!

Свои ли джинсы вы носите? Свои ли джинсы вы носите?

Как не пасть жертвой моды и выбрать джинсы, которые будут вас украшать?

Тату и пирсинг: оно вам надо? Тату и пирсинг: оно вам надо?

Вы раздумываете, чем бы себя украсить: тату, пирсингом, или их гармоничным сочетанием? Сначала взвесьте все "за" и "против"!

Свадебное путешествие в мир красоты c Medazur Med Spa Свадебное путешествие в мир красоты c Medazur Med Spa

Свадебное путешествие в мир красоты c Medazur Med Spa. Уникальные предложения для молодоженов.

Показать все Страницы 1234
Ctrl Ctrl
Wedding Special Effects




Стоит посмотреть

Свадьба Лучшие свадебные фотографы Молдовы. Обзор Лучшие свадебные фотографы Молдовы. Обзор

Фотографы и видео-операторы все немножко волшебники. Они умеют «ловить» и бережно «упаковывать» в цифровые файлы или на пленку наши самые счастливые моменты, превращая их в «письма» в будущее. Чтобы вам было легче найти своего волшебника, мы собрали в этом обзоре самых востребованных свадебных фотографов и видеографов Молдовы. Расскажем о каждом подробнее и конечно покажем вам их работы.

Свадьба Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели! Кондитерское чудо — бархатные и зеркальные торты. Такого вы еще не видели!

Глядя на эти фото, сложно поверить, что это - торты, творение рук человеческих и, что это можно есть. Кондитерские изделия больше похожи на драгоценные камни! Автор шедевров — молодая девушка, 26-летняя россиянка Ксения Пенкина.

Свадьба Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок! Ресторан "Select" предлагает вам лучший свадебный подарок!

Свадьба в Молдове — это больше, чем торжественное мероприятие или большой праздник в честь молодоженов. Поэтому к свадьбе готовятся задолго до назначения даты бракосочетания. И каждая пара очень тщательно выбирает место проведения такого незабываемого и яркого события, как свадьба.

Главные В Москве молодоженам запретили приходить в ЗАГС в шортах, рваных джинсах и сыпать лепестки роз В Москве молодоженам запретили приходить в ЗАГС в шортах, рваных джинсах и сыпать лепестки роз

Управление ЗАГС Москвы с 1 мая 2017 ввело дресс-код и запрет коммерческих услуг.

Свадьба Cтудия Kleopatra: время моментального загара! Cтудия Kleopatra: время моментального загара!

Бронзовый загар в студии наносится как спрей, при этом все косметические средства строго сертифицированы. Технология гипоалергенна, это вытяжка из сахарного тростника. Поэтому моментальным загаром могут пользоваться даже беременные женщины. Всего 15-20 минут, и вы получаете равномерный загар без изъянов и идеально подходящий вашему фототипу кожи.

Свадьба Jumbo: праздник любви и романтики! Jumbo: праздник любви и романтики!

День влюбленных — один из тех праздников, когда в воздухе витает ожидание чуда. Сердце ждет романтических признаний и так хочется весны! Пройдет всего две недели, и наступит март. А пока, 14 февраля, в День святого Валентина торговый центр Jumbo организовал для всех тех, кто ищет свою вторую половинку или уже обрел ее, красочный праздник.

Свадьба Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба! Ресторан Eventus — ваша незабываемая свадьба!

В процессе подготовки к свадьбе выбор зала для проведения торжества бывает не мене важен, чем выбор подвенечного платья. Да и мелочей нужно учесть очень много. Ну, например, - можно ли именно этот, конкретный зал украсить так, как этого хотят жених и невеста? Удобно ли будет приглашенным? Комфортно ли будут себя чувствовать артисты, музыканты?

Свадьба "Poseidon" — элегантность, стиль, изысканность "Poseidon" — элегантность, стиль, изысканность

Для тех, кто предпочитают проводить праздники за городом, зал торжеств "Poseidon" идеальное место. Расположенное в Днестровском парке Вадул-луй-Водэ, всего в 50 метрах от Днестра, это заведение отличается уникальным стилем, элегантностью и безупречным обслуживанием.